Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не понемаю админов,точнее Сайласа... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38378)

ilik23 13.01.2008 02:54

Не понемаю админов,точнее Сайласа...

Хотел бы узнать у нашего дорого и почётного,также всеми любимого Сайласа:rolleyes: ,зачем же ВЫ послали сомового ЕгорГорыныч [9] Информация о персонаже
Раса: Человек великого на каторгу,а также в изгой по причине "Неуважение Хаддана (http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=472682&postcount=3)".Не считая того,что сылка вообще не открывается и хотел бы уточнить "Неуважение Хаддана" это что?Это неуважение к труду админов,к трудно который "осчастливил" игроков?И вообще зачем именно ЕгорГорыныч [9] Информация о персонаже
Раса: Человек был послан из-за своего мнения на Каторгу?Ну,да он избранный!Среди многих был токо ЕгорГорыныч [9] Информация о персонаже
Раса: Человек замечен!:cool: Круть:cool: В моём клане сам ЕгорГорыныч [9] Информация о персонаже
Раса: Человек,который был избран самим Сайласом!:D Вопрос теперь к админам?Вы видите ниже перечисленные ссылки?Если да,то отлично:) Не потрудитесь их открыть и прочитать!И что там такого вы видите оскорбительного?т.к. Прямая причина не указана,то я предоставлю несколько сообщений.

Это задело вас?
Или это?
а может это?

А также интересно мнение игроков!:cool:
С ув. ilik23 !

ЖМоТИк 13.01.2008 03:03

Илик прав, если бы Уважаемая Администрация почитала внимательнее форум, то она могла бы увить около 1000 таких постов от мение достойных людей.. а наказали одного, типа примера?
2 Илик пост скорее всего закроют, а тебе как и Горынучу наказание=( :mad:

RahXephon 13.01.2008 03:06

Появление в Хаддане 22.12.006 23:48
С того времени заблочили уже не одного перса за подобные высказывания-надо ж как-никак на чужих ошибках учиться.
это раз, а два-грубо, ничё тут не скажешь.. могли и блокнуть..
Моё ИМХО.
пс: то же самое можно было нормально сказать-глядишь и прислушались бы.. грубость пораждает грубость.. банально, но факт. ;)

SER GANT 13.01.2008 03:07

не думаю, я тоже не вливал и тоже говорил не всегда приятные вещи, но пока (к сожалению) "жив"!
Думаю что как неуважение там слово "кал" прозвучало, хотя как мне недавно сказал один ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК в каждом из нас его от 12 до 15 кг в сутки, потому как всегда всё, наказали не разобравшись.

RahXephon 13.01.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Илик прав, если бы Уважаемая Администрация почитала внимательнее форум, то она могла бы увить около 1000 таких постов от мение достойных людей.. а наказали одного, типа примера?
2 Илик пост скорее всего закроют, а тебе как и Горынучу наказание=( :mad:

Просто игроки берут пример с хаев в поведении в игре и на форуме..
Рыба гниёт с головы так сказать.. возможно следовали именно этой логике+)))

Daymaz 13.01.2008 03:09

Насколько мне стало известно , Дима попал в изгой из-за этой фразы , примерно так - "Посмотри во что ты играешь".
Эта фраза "Очень обидела" всеми горечё любимого дядюшку Сайласа......
Хм Ром а тут тебя нечё не обежате? всё нормально:confused:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37113
Да и вообще много топиков где есть ещё и покруче.....
И в принцепи весь этот негатив небезпочвенный, конечно понимаю правда глаза режит ..... Но я впринцепи админов поддерживал , но потихоньку начинаю понимать , почему так много недовольных......
А по делу , за это МАКСИМУМ что бан на форуме, да и учитывая есть и круче выражения, но они тебы видемо не задивают......
Реально за такое тебе уважения нету:mad:

убийца нечести 13.01.2008 03:11

Как вы понимаете я на стороне горыныча, илика и остальных кто нас потдержит!
бан на форуме-ладно, за маты и.т.д!
но изгой и 50 урана то зачто? ну эмоции одалели горына, и чё теперь?
я лично не вижу в этом неуважиние к труду админов.
но насчёт 3 поста щитаю что горын был не прав, прибыль это не уменьшет, люди начнут покупать ожерелки и.т.д так как это будет стоить дешевле чем стоило раньше!
а то, горын что ты пролетел, это только из за того что ты хотел нажится на акции а так как мы все знаем ХНБ! но б** изгой и уран лишний. имхо:o

SER GANT 13.01.2008 03:12

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Рыба гниёт с головы

за такие слова мой пост удалили с причиной "Оскорбления Адмнистрации".

ЖМоТИк 13.01.2008 03:14

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Просто игроки берут пример с хаев в поведении в игре и на форуме..
Рыба гниёт с головы так сказать.. возможно следовали именно этой логике+)))

не совсем тебя понял, но у каждого человека должно быть своё(пусть и схожие с другими) но не скапированное мнение.
2 лилик( нижний пост) насчёт обиды
Обидно когда не фиксят баги и даже не обрашают на них внимание
Обидно когда удаляют или закрывают или игнорят темы которые важны игрокам и ещё куча примеров

ilik23 13.01.2008 03:15

Ну,я о том же!Неуважение к админам на форуме?Бан на форуме...И какое неуважение?:mad: Ну,правда всегда глаза колит,но не надо так уже поступать.Ведь это мнение человека который уже не мало играет в эту игру!Я ещё вообще против админов не писал на форуме!Но,на это не смог промолчать...Обидно..

Daymaz 13.01.2008 03:18

И помоемому кто то говорил что форум это одно , а игра другое.....И за проступок на форуме наказание на самом же форуме , а за проступок в игре , уже в игре.....

Аякс 13.01.2008 03:20

не понимаю...почему такое строгое наказание? на форуме полно постов и более негативных,чем высказывание Горыныча.

RahXephon 13.01.2008 03:21

Цитата:

Сообщение от SER GANT
за такие слова мой пост удалили с причиной "Оскорбления Адмнистрации".

+))))))))))))))

ЖМоТИк 13.01.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Аякс
не понимаю...почему такое строгое наказание? на форуме полно постов и более негативных,чем высказывание Горыныча.

Цитата:

Сообщение от ilik23
Ну,правда всегда глаза колит....

ответ увидел?=)

RahXephon 13.01.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Daymaz
И помоемому кто то говорил что форум это одно , а игра другое.....И за проступок на форуме наказание на самом же форуме , а за проступок в игре , уже в игре.....

Точно помню не одну уже такую тему.. и говорили там всё тоже самое. Уверен и горыныч это видел-мог бы быть и поаккуратнее. А так-конечно переборщение с наказанием налицо.

Daymaz 13.01.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Точно помню не одну уже такую тему.. и говорили там всё тоже самое. Уверен и горыныч это видел-мог бы быть и поаккуратнее. А так-конечно переборщение с наказанием налицо.

Просто кто то уже реально граници своих возможностей не видит

Одиночный Волк 13.01.2008 03:29

А по моему это показуха, смотрите если бы к примеру какой-то нуб в полу простом и в +1 +2 шмоте (+неизветного на фоурме),их бы не то не тронули из-за того что мол они не кто, а вот горыныч вродь известный дядько

Ну это мое имхо

SER GANT 13.01.2008 03:29

А лично мне все равно! Прадва глаза колет колет, а однажды возьмёт и выколет, потому что не в силе Правда, Братья, а в Правде!
А Правда она, ссука, такая штука, что как её не прячь она на виду, как от неё не беги она тебя настигнет и спросит за всё что ты сделал правильно и неправильно!
Тут всегда считали Админов Людьми, а вот когда Админов будут воспринимать как просто Админов, можно будет уходить отсель. К сожалению мы к этому идём, а точенее нас к этому систематически ведут, самое страшное что ведут именно те кого хотелось называать по именам.:cool:

Аякс 13.01.2008 03:29

а не,я понял почему щас всех подряд в изгои и на каторгу кидают,просто сервак на этом уране работает) урана мало стало,новый сервак больше урана жрет ,вот и решили всех подряд кидать в изгой)

SER GANT 13.01.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк
А по моему это показуха, смотрите если бы к примеру какой-то нуб в полу простом и в +1 +2 шмоте (+неизветного на фоурме),их бы не то не тронули из-за того что мол они не кто, а вот горыныч вродь известный дядько

а почему тогда именно его? я в +2 потолок. Многие меня не знают. Обидели.:(

Daymaz 13.01.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Аякс
а не,я понял почему щас всех подряд в изгои и на каторгу кидают,просто сервак на этом уране работает) урана мало стало,новый сервак больше урана жрет ,вот и решили всех подряд кидать в изгой)

Да наздоровье ) Мя кидали уже , на 1 ))) Ток вот докапать не дали:(

ilik23 13.01.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Аякс

Аха))На Нг сервак очь тормазил...вот и всех на каторгу:D

xMADx 13.01.2008 03:35

Я поддерживаю всё вышесказанное и хочу сказать одно...админы неправы...
Этими словами Горыныч не хотел оскорбить ваш горячо любимый проект...он хотел этим сказать что вы должны прислушиваться ко всем игрокам и в частности к тем кто уже не первый год играет...и пока что не закинули игру... так что ув. администрация подумайте и сделайте правильное решение. :)

Одиночный Волк 13.01.2008 03:36

SER GANT

ну он во 1х изветный ))) а во 2х по друку попал )))

Daymaz 13.01.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от xMADx
Я поддерживаю всё вышесказанное и хочу сказать одно...админы неправы...
Этими словами Горыныч не хотел оскорбить ваш горячо любимый проект...он хотел этим сказать что вы должны прислушиваться ко всем игрокам и в частности к тем кто уже не первый год играет...и пока что не закинули игру... так что ув. администрация подумайте и сделайте правильное решение. :)

+1
Слышал гдето умную фразу , поворачиваясь к комуто задом , готовте её для пинка.....Нехочу этим некого обидить, но факт .....
Имхо в игре менять что то надо.....Или не в игре ..... Но всёравно срочно.....

SER GANT 13.01.2008 03:42

Цитата:

а во 2х под руку попал )))

даже глупый пёс не кусает руку его кормящую:cool: не могу проводить параллели, даже боюсь представить что играю в игру в которой эти сравнения уместны!

ilik23 13.01.2008 03:44

Так!От Егоря!!скопирую его сообщение,т.к. у него стоит бан!

сейчас ведётся трансляция через асю))так как я заблочен на форуме))зайти возможности не имею...Хочу сказать вам одно...я не буду оправдываться и т.д. и т.п. не привык...обидно, конечно, ну да ладно...этими словами я лишь хотел открыть вам, уважаемая администрация, глаза на реальность, какой бы она ни была суровой...я полюбил этот проект, и не хотел оскарбить вас и не хотел проявлять "неуважение к Хаддану"...я лишь хотел чтобы вы поняли, такое отношение не приведёт ни к чему хорошему...прислушайтесь к людям...они, как и я, хотят только лучшего миру Хаддан...вообщем это всё, что я хотел сказать вам...с уважением, ЕгорГорыныч...:D

Daymaz 13.01.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от SER GANT
даже глупый пёс не кусает руку его кормящую:cool:

Это к Ромке больше ;)

SER GANT 13.01.2008 03:53

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Это к Ромке больше ;)

ты понимаешь, лично не знаком ни с одним ИЗ....но мнение же складывается обо всех, пусть даже один из трёх, пяти, но по поступку одного уже и всех судят!
Далеко за примерами ходить не надо, тут же в игре, один Инк наказал не так как надо и все Инки козлы...
Пример из жизни: один ППСник отвалил по печени, а все мусора ссуки. Даже нет мысли у человека что офицер милиции сидящий далеко от того места где ему ввалили люлей может быть честным и справедливым, а вот в инэте люди прочтут и уже подсознательно будут этого самого офицера презирать, потому что он мент....!
Примеров передачи коллективной ответственности на расстоянии масса, всё вспоминать и ставить в пример не хватит ночи, а по правде сказать и желания. Если бы было желание у Админов идти на встречу, то они бы шли, а просить их как-то не с руки, адрес в строке вбить новый намного легче.

Аякс 13.01.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от SER GANT
...

мб есть исключения? один хай проявил "неуважение"к хаддану,так почему админы все кто 30 лвл в блок не отправили по такой логике?)

Daymaz 13.01.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от SER GANT
...

Знаешь про Вариуса немогоу нечего сказать дурного , хороший человек , ну и выпить с ним можно , поговорить .... С Мейлом в асе общаюсь , тоже нечего плохого сказать не могу.С Дюком по телефону несколько раз разговривал.
Сайлас же , да как програмист ,как говорят , хороший, НО вот относится он к игрокам действительно .... Причём к многим....И про адрес в строке ты правельно подметил , вот только он этого не понемает.
Игра игрой , но у людей есть тоже край терпения .....

ilik23 13.01.2008 04:05

Цитата:

Сообщение от Аякс
мб есть исключения? один хай проявил "неуважение"к хаддану,так почему админы все кто 30 лвл в блок не отправили по такой логике?)

тогда без денег наши дорогие админы останутся:D

SER GANT 13.01.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от Аякс

потому что мнение не о Хае складывается, а о тех кто отправляет! Если кому - то не понятно о ком я говорю, то я говорю о Админах! по поступку одного плеваться будут во всех. Это один случай, а случаев таких уже за последние несколько дней хватает что бы нажать красную кнопку вверху и забыть обо всём ЭТОМ! Только вот держит что-то, не игра, не Админы, Люди держат, те кому веришь, те кого любишь.......

Одиночный Волк 13.01.2008 04:14

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Сайлас же , да как програмист ,как говорят , хороший, НО вот относится он к игрокам действительно .... Причём к многим....И про адрес в строке ты правельно подметил , вот только он этого не понемает.
Игра игрой , но у людей есть тоже край терпения .....

как сказал 1н умный человек, програмист с виду л*х, а попадеш в его мир сам станеш ло**
м )))

ЗЫ нечего личного не имею

Аякс 13.01.2008 04:19

Цитата:

Сообщение от SER GANT
потому что мнение не о Хае складывается, а о тех кто отправляет! Если кому - то не понятно о ком я говорю, то я говорю о Админах! по поступку одного плеваться будут во всех. Это один случай, а случаев таких уже за последние несколько дней хватает что бы нажать красную кнопку вверху и забыть обо всём ЭТОМ! Только вот держит что-то, не игра, не Админы, Люди держат, те кому веришь, те кого любишь.......

красиво сказано,а главное истина....

Daymaz 13.01.2008 04:22

Серег , насамом деле первый раз вижу чтоб игроки админами становились..... Но Вот насколько видемо на некторых это плохо влияет......
Вообще уже много недовольных игроков , причём не нубов и даже тех кто деньги тратит на игру ......
Выводы тут стоит делать ..... И блок, изгой , уран в игре за высказывание своего мнения НЕЛЬЗЯ....
Форум это как книга отзывов ..... Если пишут жалобу на кого нить из шеф поворов в книге отзывов , за это не выгоняют из ресторана или запрещают посещать заведения..... А это ресторан это услуга , так же как и онлайн проэкт.....Так что вывод очевиден.....

Daymaz 13.01.2008 04:24

Цитата:

как сказал 1н умный человек, програмист с виду л*х, а попадеш в его мир сам станеш ло**
м )))

ЗЫ нечего личного не имею

любой человек должен быть человеком , темболее тот кторый предоставляет услугу , и ТЕМБОЛЕЕ если желает чтоб услуга имела спрос

Public enemyRUS 13.01.2008 04:28

Все зависит от цели и задач поставленные админ. перед сабой. А цель понятна. А остальное это второй вопрос, это уже техника и материал.

Daymaz 13.01.2008 04:37

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Все зависит от цели и задач поставленные админ. перед сабой. А цель понятна. А остальное это второй вопрос, это уже техника и материал.

Дим эту тему мы в реале обсуждали уже ;) Нечего не изменилось.... жаль , но я всёравно на лучшее надеюсь)

Arven 13.01.2008 04:39

читаю.. ничего личного... но..

знаете почему вы раньше не видели всего этого? или может видели, но не хотели говорить? потому что были ДХ и говорили всё это открыто.. не прячась.. за что и снискали к себе то что есть... так и должно было быть.. Дара написала в причине удаления заявки на ПСЖ (в своё время), что уйдёт только от руки админов.. не по своей воле.. она стала первой.. теперь Горыныч.. вы можете выкупить его за 1500мн с урана.. он отсидит свою баню на форуме.. а что потом? думаете вам подарят этот топ? сомневаюсь.. да даже не в этом дело.. вы.. вы сами сможете с этим жить дальше и быть теми кем были до?

я думала что после ДХ след выживут ЛЛД *Паша пардон*... но.. теперь сомневаюсь в очерёдности.

удачи вам.

P.S. SER GANT.. впервые посетила мысль может зря ДХ (Дара) с тобой ссорились?..

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.