Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   про смену перков!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38581)

Ктулху 15.01.2008 23:02

про смену перков!!

Уважаемая администрация... дайте пожалуйста возможность сменить те перки которые вы изменили. в часности калечащий удар и триарий...
ибо мы брали совершенно не те таланты которые существуют сейчас...

Arctic glow 16.01.2008 01:35

Ответ.

Разве админы хоть раз давали менять что-нить бесплатно? Хотя может войдут в положение и сделают скидочку в n% :)))

Ктулху 16.01.2008 01:48

знаешь - поменяли перки значительно...
и в топах о сменах на этот вопрос не ответили - создал отдельный...
Интересно Админы дадут сменить еще перк бесплатно или опять об игроков ноги вытрут??

Inquisitorium 16.01.2008 01:56

Флекс смотри две страницы назад.Там кто нить из админов за это время отписался?
Никто тут ничего БЕСПЛАТНО делать не будет.
покупай элик и се.

Woozie 16.01.2008 02:02

Калечку может и хорошо резанули но триарий как по мне то лучше стал, теперь и воинам он стал полезен больше.

Ктулху 16.01.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Калечку может и хорошо резанули но триарий как по мне то лучше стал, теперь и воинам он стал полезен больше.

он стал воинам полезен а магам бесполезен...
я кода брал калечку она была другого типа...учитель воинов сказал - введут новые перки можно бесплатно будет сменить, а калечка по сути теперь новый перк

Woozie 16.01.2008 02:27

Маги брали триарий потому как там был магический урон и хорошо лупил), а сейчас урон меньше но зато снимает блок и параметры)мне кажется для магов не такая уже с триарием потеря)
на счет калечки я не отрецаю что резанули не слабо

Ктулху 16.01.2008 02:43

все параметры которые снимает магу что они есть у противника, что их нету - разници никакой.. и -1 блок не нужен...

Woozie 16.01.2008 02:49

ладно не буду спорить вам магам виднее)а вот для воинам теперь перк не такой и плохой),а вообще думаю что не дадут админы безплатно менять, такие у них принцепы)

Bumble-bee 16.01.2008 04:03

один раз скинуть бесплатно перки можно..., ну а если эта возможность уже была использована то только чудодейственная бутылочка Вас спасти может..., Бармен всегда рад:)

Ктулху 16.01.2008 10:24

когда пишешь думай что ли...это так на будущее....

HoppeR 16.01.2008 12:50

Улыбка (шоб никто и не сомневался) - права, самая в этом деле фигня, это то, что будет явно как с в прошлый раз с путями =))) поменяешь, с потерей денег и очков... а потом, оппа =))) Вот вам ребята элик практически "дадом"...
ПыСы, админы, так что триарий работает на тварюк из леса?

Sergiollo 17.01.2008 04:03

"Гадость эта ваша заливная триария...((("
Кармический закон не работает((( нет баланса нигде(((

DarkFlame 18.01.2008 12:51

Покупайте эликсир или ждите возможности бесплатного сброса. Игровой мир может изменятся.

Ктулху 22.01.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Покупайте эликсир или ждите возможности бесплатного сброса. Игровой мир может изменятся.

ну не настолько же... мне учитель воинов что говорил?? при вводе новых перков будет возможность сменить бесплатно....
тут фактически новые перки - калечка и триарий... дайте возможность сменить ТОЛЬКО их - ввести пуска элик за 100мн для любого лвл который сбрасивал бы перк

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.