![]() |
Рандом
Реально такой рандом напрягает:mad: пусть не часто, но проскакивает 2 ухода подряд это чересчур :mad: http://www.haddan.ru/blog.php?id=25333047
|
Суть вопроса в чем?
|
вопрос до каких пор это будет считаться рандомом?
бот не уворот уходом от атаки не богат, точность у меня 56 достаточно, что бы он 2 раза подряд не уходил:mad: |
И по 4 раза за бой уходили от атаки криты. Даже увороты так сильно не уворачиваются.
|
криты уходят жесть как - даже с точностью 10000 с копейками уходили (причем бывало и два раза подряд) :mad:
|
Цитата:
|
Люди давно пора понять что рандом тут не в нашу пользу работает....
21крит ставит травмы в каждом бою если бодра меньше 91, уворачиваются все кому не лень... я вон с уходом 9 уворачиваютсь от людей с точностью 150 и выше.... а еще я бы выложил интересные факты от "рандоме" но боюсь мну тут загнобят отдельные личности... |
Пора бы подрезать рандом - хотябы на профах, а то по 7-8 пустых боев подряд, а потом вдруг 5-6 раз подряд по 3 кожи с 10 варана напрягает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пейте всплеск и элики парирования..и будет вам щастье(с) |
Цитата:
Всплеск и парир повышают точно маг попаданий и уменьшают шанс противника увернуться от энергетической атаки? о_0 Ну ничего себе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно хоть у меня шмот и не очень, но напрягает что в лесу древни наносят криты подряд
http://haddan.ru/blog.php?id=25339785 http://haddan.ru/blog.php?id=25362799 вот это рандом так рандом...при его шоке 2...и честно говоря я досих пор не понимаю как он может при своём уроне такие криты наносить |
Параметры тоже имеют значение... я с Шампанским Убивал 19 моба на заслоне намного легче чем без... и ударчики по 300 были и скорость второй атаки часто. а всего то +7 ко всем статам.
|
Цитата:
По теме - какой вы резать рандом хотите? Шанс увернуться есть всегда, следовательно - хоть и с малой вероятностью, но вполне возможно и 10 раз подряд увернуться от заклинания. Важно лишь то, сколько раз уворачиваются "в среднем". И вообще. С таким же успехом можно было написать "я провела десять боев, но никто ни разу не увернулся", очевидно, это тоже случается нередко. Только почему-то никто на подобное не жалуется :) |
Цитата:
+1 в самую точку:) |
Цитата:
тоже +1:) |
Цитата:
А вот здесь давайте подисскутируем:) Я нашла и прочитала, что шанс увернуться от магической атаки есть у всех и составляет 5%, вы считаете , что 5% это очень много и достаточно , что бы уворачиваться 2 раза подряд? и между прочим частенько такой рандом бывает... тут не нытье на тему ААА не могу бота убить:) просто бот крит он не уворот:mad: Вот бонусы путей к примеру Магическая концентрация 2% 4% 7% (странно но что бы 2 концентрации подряд и несколько раз в день не видила:confused: ) Может папка Айс поделится у него 7%:) интересно он наверно через раз концентрирует:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek: вот это повезло:eek: Ну тогда мне ответ уже понятен, ответ получен, любопытство утолено спс:) Можно закрывать темку |
Тема закрыта по просьбе автора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |