![]() |
Про форум))))
Ну где же ты,тварь крылатая...как там тебя...а,Муза! Давай греби ко мне,а то в голову один ужасть лезет!))) Типа таких двустиший.:D
"Шампунь" сожрали с утреца Под барной стойкой три нубца. В дымину,в мясо,в ураган- Так начался для них Хаддан. или Во глубине Хадданских руд Шахтеры мандаринки жрут. Друзей сердечно поздравляют, Открытки-ссылки посылают. А инквизитор-злобный бес, Дал им "молчУ" за рвс. Потом и мне-за оскорбленье. Во блин! Примите извиненья! Про форум. Все было в Хаде как всегда, Но не дремали силы Зла! Какой облом,подлог,обман! Короче,лаганул Хаддан! Все лезут в Хад,а он не прет! На форум ломанул народ. И занялся толпою всей Перемыванием костей. Обиды старые поднялись, Переругались,развонялись... Нуб вспомнил матерну маманю... Кому-то пред,кого-то в баню... Зато в Беседке ржач идет, Все вспоминают Новый Год! Поют хиты и смотрят фотки Где елки есть и много водки! Там чешет за ухОм Медвед, Передает большой превед! Там в грудь шахтеры киркой бьють: "Повысьте цены кто-нибудь!" И лоу скачут словно бесы: "Добавте нам побольше ресов!" Итогов в Конкурсах пора, Всем победителям-УРА! Клинок ревет как бегемот: "Жюри медааальку не дает!" В Приемной снова шум и трения- Читают инки заявления: Вот тут-вещичку не отдал, А тут-шакал бока намял. Здесь-должнику платить пора. Работы инкам до утра! И снова слышиться ругачка, Наверно назревает драчка... "Админ...плохой","Иди ты...в блок" (цензура не пропустит слог) "Купите сервер наконец!" Кричит рассерженный боец. "Как задолбали лаги ваши!", "Что за фигня?","Что за параша?" Так и вопили,кто как мог, Пока не улетели в блок. Но время-ночь,пора в Астрал (еще известен как реал) Зевают уворот и крит, Танк зубы чистит,маг уж спит. Ну,и Клинку пора в кровать, Ведь завтра снова в Хад играть!:D Ну,и такого барахла полно в голове.)) Мои стишки бездарны,каюсь! Но я ведь просто развлекаюсь!:D |
Про форум))))
Сначала в "Литературном творчестве" выложила. Только какое это нафих литературное.))
Про форум.:D Все было в Хаде как всегда, Но не дремали силы Зла! Какой облом,подлог,обман! Короче,лаганул Хаддан! Все лезут в Хад,а он не прет! На форум ломанул народ. И занялся толпою всей Перемыванием костей. Обиды старые поднялись, Переругались,развонялись... Нуб вспомнил матерну маманю... Кому-то пред,кого-то в баню... Зато в Беседке ржач идет, Все вспоминают Новый Год! Поют хиты и смотрят фотки Где елки есть и много водки! Там чешет за ухОм Медвед, Передает большой превед! Там в грудь шахтеры киркой бьють: "Повысьте цены кто-нибудь!" И лоу скачут словно бесы: "Добавте нам побольше ресов!" Итогов в Конкурсах пора, Всем победителям-УРА! Клинок ревет как бегемот: "Жюри медааальку не дает!" В Приемной снова шум и трения- Читают инки заявления: Вот тут-вещичку не отдал, А тут-шакал бока намял. Здесь-должнику платить пора. Работы инкам до утра! И снова слышиться ругачка, Наверно назревает драчка... "Админ...плохой","Иди ты...в блок" (цензура не пропустит слог) "Купите сервер наконец!" Кричит рассерженный боец. "Как задолбали лаги ваши!", "Что за фигня?","Что за параша?" Так и вопили,кто как мог, Пока не улетели в блок. Но время-ночь,пора в Астрал (еще известен как реал) Зевают уворот и крит, Танк зубы чистит,маг уж спит. Ну,и Клинку пора в кровать, Ведь завтра снова в Хад играть!:D Ну,и такого барахла полно в голове.)) Мои стишки бездарны,каюсь! Но я ведь просто развлекаюсь!:D |
Цитата:
Вот то что каетесь вы, похвально Но не умаляет то, что написано бездарно |
Цитата:
Не, в "Литературное" эти стишки не надо... |
а мне очень понравилось! :D
+1 |
Цитата:
На самом деле мне тоже понравилось, особенно после того как увидел, что творится в конкурсе художников... А тут без медалек и стимуляции администрацией, чистосердечный креатив, приятно. |
Цитата:
|
улыбнуло) безусловно, +1 :)
|
молодца :D :) :D
|
в репе отписАлся,молодец ;)
|
про астрал особенно улыбнуло)
|
супер! плюсеГ:p
|
Спасибки за отзывы))) Ну,как всегда,как что-нибудь сурьезное напишешь-рааааскритииикууют,а как прикалываться начну-хвалят.))):D
|
стихи класс и хорошо
ты давай пиши исчО |
Эта пять!:D
|
Загадки.
Елочкины загадки мне не очень то понравились... Хочу предложить свои:D В том числе и про форум)) Лупоглазый, мохнорылый, злой, зараза, как админ. В мокром,грязном Гиблом Месте он живет совсем один. Изверженье лавы, пепел, две минуты переход. Дракониды, лаги, эли. Кости, руны, битый шмот. Курит травку, пьет нектар. К ней идут и млад, и стар. Говорит о ней народ: "Та, что в поле не дает". Крики, вопли, пьянки, радость. Мудрость, треп и полный бред. И добро здесь есть, и пакость В нашем месте для бесед. Если приглянется, могу еще настрочить:D Но и слишком серьезно не воспрнимайте.:) |
Цитата:
|
Модеры, удалите самый первый пост, плиз.
Если удалить первый пост удалится вся тема, Вы этого хотите? Найн)) Ну, как нибудь так сделать, чтобы двух одинаковых постов не было,моно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |