![]() |
Стол Алхимика
Работая алхимиком очень не удобно все время выбирать одну и туже вещь.
К примеру я должен сделать 10 всплесков и 10 ЭБ+1. (про бумагу и чернила для 3 чертежей вообще молчу). Каждый раз нужно выбирать вещь из списка по поиску через менюшки. Все артикулы все-равно не запомнить. Если с кодом ошибся - повторный поиск вещи. У МЕНЯ ТРИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. 1) Было бы гораздо удобнее артикул последней созданной вещи возвращать на рабочий стол снова (в поле "Введите артикул вещи"). Тогда ее найти можно одним нажатием. 2) Сделайте кнопку как у шахтеров "Если цифры не видны, нажмите здесь". 3) При изготовлении вещи писать ее название (когда время идет). Если напутал - проверил отказался. |
мысля хорошая, в особенности учитывая придурь экрана, на котором написаны цифры, где иогда половина цифры находится за рамкой :(
и остаётся тока сыграть с хаддом в игрушку-угадайку) |
новое, хорошо забытое старое)))
+1
|
я хоть и не алхим, но мысль понял, потому за.
Аффтору +1 |
а мож лучше ввести меню "сварить много"?тоесть сразу ввел что варишь 10 элей аких и он их тебе з 50минут автоматом..
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю на 500 эликов у тебя ресов не хватит а "варить много" в шахте не покатит |
Цитата:
По теме: я за все, что сделает хад лучше:) |
Корс,тоже думай плз,за амн без ввода цыфр а тут без такой халявки..у камп аторчать все равно придеца.
|
Цитата:
|
Цитата:
я был алхимом и знаю што это такое, поэтому не будте затычкой в каждом посте |
Цитата:
Отт - удалять посты учись,не нуби:) |
по первому сразу минус... запомнить 5-6 артикулов не сложно
5877 5982 5981 939 179 - все))) остальное и поиском через список незатруднительно найти..... + когда я делаю запасы бумаги и чернил - я чередую выполнение 1 бумага затем1чернила потом снова бумага, и удалять сначала артикул что бы ввести снова не удобно... А вот по 2-му и 3-му пункту соглашусь.... далее.. сразу 500варок подряд - это бред... на самом деле давайте шахтеры тогдп тоже будут 500копок нажимать и через пару дней получать ресы... или 500медитаций подряд - халява...+ смс-услуги теряют смысл... было преложение что на высоком проф уровне давать возможность варить 2-3 эля за раз... например начиная с грандмастера.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кузне и то легче,список ограничен только теми чертами что в инвентаре,у химов над со списками работать - потому и мысль,оптимизировать а не мучаца так. И мае,читать учитесь,други,про шахту я не говорил,про медитацию тоже;) |
хм... имеет смысл так сделать для грандов и т.д. чтоы они могли по 3-4 эля поочереди длать, вот енто ладно, но уж точо не всем
|
- Функция автозаполнение в IE решит массу проблем с написанием предмета.
- По поводу "монго и более" элей - против. Если делать то только за реал, как медитация или шахта, и реализовать можно так, для 10 созданий вещи (10 химичиний) послыается сообщение типа: hdn alchimy <ID_игрока> <Артикул_Вещи> <Консервированный или нет (0/1)>. Плюс поставить условия: 1. В городе не нальзя, только в алхимиях 2. Если ресов нет (не хватает), то и се ля ви - ничего не делаеся, а реал списался. 3. События и опыт как при простой алхимии, за исключением травм. |
Ответ.
Согласен с автором... а чтобы не заморачиваться с артикулами может сделать выпадающий список того, чо алхим может творить... или т.к. клиент работает через ослика, реализовать в нем автозаполние, как было предложено выше.
|
Ну, немного разовью мысль Отблеска. Под его идеей я бы сделал следующее: например, ставим на варку 1000 элей. При этом нажимаем "Сварить много", вводим 1000. НО!: после каждого сделанного элика вводим 4 цифры. Халявы - 0, но жутко удобно. Не нужно выбирать эль, и немного убыстряет варку.
|
насчет времени изготовления,50 мин мне кажется это как то многовато, хотя бы минут 20 или 30
|
И/или сделайте, чтобы в случае ошибки при вводе цифр не надо было вводить заново название вещи.
|
Цитата:
по теме, прокачай 9-й лвл и работай за городом... |
Цитата:
1. Не совсем согласен. было бы удобней сделать типо списка Фавориты (куда сами Алхимы бы вводили артикулы для быстрого доступа - как список друзей) 2. Согласен (оч. часто цифры за пределами рамки и приходиться тыкать пальцем в небо "Угадал или НЕТ"). 3. Вопрос подымался и не раз (как видно результата НЕТ) Цитата:
Согласен :D (а так же хорошо содействует развитию памяти) Цитата:
P.S. Дайте немного Халявы Алхимам - парит сидеть и тыкать кнопки каждые 5 минут :D Предложение: Думаю вполне справедливо дать возможность Алхимам с Мастера выделки 1-5 Элей, Бум и Черн (в зависимости от уровня производимой вещи) |
Цитата:
1) Лучше бы сделать список, в котором будут видны 5 (допустим) последних изделий, которые делались 2) Согласна, либо сделать как при встройке рун, чтобы не приходилось заново искать какой-то чертеж при неправильном вводе цифр 3) Давно очень просим - результата ноль как обычно:( |
Свое мнение я уже писал, но отпишусь еще.
1. У меня стоит автозаполнение и в поле "Артикул" высвечивается список, того что я делаю. Соглашусь с Флексом, что запомнить артикулы вещей не сложно. 2. Вот тут руками и ногами "За." Думаю каждый хоть набирал "волшебные цифры" неправильно, только из-за того что они сильно непонятны. 3. Тоже "За." 4. Насчет варки много вещей. Хм... честно - против, но с другой стороны удобно. И если делать то количество одновременно делаемых вещей зависит от ранга в профе и начинать с мастера. Где-то вот так: Мастер - 3, Гранд - 5, "мегагранд" - 7. 5. Чуток от себя. Добавте звоночек или "Бульк" когда вещь сделана, а ? |
ЖдемсС :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |