![]() |
SHARKBOY, поздраффляю с ДР!!
![]() ![]() С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Все хорошее пусть запомнится, Все задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся! ![]() |
Опа,а я и не знал..Поздравляю тебя,желаю всего чего только сам пожелаешь:D
|
Расти болшой, конкурентище!) Здоровья тебе!)
|
Поздравляю !;)
|
Бой с днюхой тебя, щастя удачи, а главное море любви))))))):p
|
Поздравляю! :)
|
я тебя ещё поздравлял сёня после полуночи))))мб даже первым в аське))) но тут просто грез не поздравить))поздравляю Акулыч!!!:) море любви тебе, счастия, шоб денег было как у Била Гейтса или хотяб как у Абромовича)))):D чтоб по жизни всегда шёл ты легко, чтоб чёрных полос было меньше чем белых))вообщем всего-всего тебе!:)
с уважением, Горын)) |
С ДР Шарки,всего,всего наилучшего и побольше.Чтобы в жизни всё удавалось,много надежных и верных друзей,и конечно же любви,которая вносит в нашу жизнь радость!!!)))
|
Шарк, Поздравляю с днюхой!! Всего тебе самого лучшего!!! :)
|
ОО Шарк с Днем рождения всего наилучшего =)))а главное здоровья и скорейшого 30лвл =) ну и все хорошее с Др =)
|
С днем Варенья! :) Желаю всего-всего хорошего:) ;)
|
с днем рождения Шарк !
пусть в твоей жизни будет больше хороших событий ! с тобой рядом приятно играть... |
С днюхой, Шарки :)
Удачно тебе отстреляться ;) |
Поздравляю! :)
|
Поздравляю с Днюхой! Всего наилучшего!
|
Шарки,солнц,поздраффляю типя с Днём Рождения!Желаю океан счастья,море пазитива и всего-всего-всего)))))))
Дарю типе такого же МедведА - Убийцццу,как и у Лёльки))))) ![]() |
присоединился! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
С ДнЕм Ро}i{ДениЯ солнц!! ))
|
Поздравляю, Шарки)) Всего тебе самого и побольше!
|
Шаркос...респектос.....поздравляюс....
|
Всем огромное спасибо ребят я вас всех обажаю у8важаю!!!Огромное-огромное спасибо реально очен порадовали :)
|
Поздравляю:) Плюнь на тот большой минус - сиди, радуйся, безпредельничай(токо не так, как ночью:D) и кайфууууууй;) :) :D :cool: В общем щщщщастья:)
|
Шарк, Поздравляю)))
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |