![]() |
Красочная главная страница и красочный образы
админы и просто игроки!Соберитесь с лучшими художниками и нарисуйте красивую главную страницу,на которой будет изображена драка двух или более рас.Либо копание в шахте(тока не сриншот).
Также сделайте более красивые образы,более реалистичные |
Зачем?Если будет война рас,то,короче незнаю как объяснить,вообщем мы тут в основном все друзья и не имеем ничего друг против друга(есть исключения естесственно).А война как раз будет алицитворять противоположность и разногласия.Особенно для те,кто только впервые заходит на сайт.А задевать отдельно какую-то професси тоже неправильно.
Сечас же скриншот состоит из входа в староград,тоесть говорит о том,что "Добро пожаловать в нашу страну"... |
По-секрету: новая главная страница уже делается :)
|
Цитата:
|
Помоему автор в Наследие Драконов переиграл :)
|
Цитата:
По теме аффтор хочешь себе классный образ? плати амн и хоть унитаз себе вставляй. по другому не бует ибо для админов это не выгодно... |
Цитата:
по теме смысл этого?? просто помогай проэкту или реал вкладывай и будет новый образ тебе... а вот главная страница мне нравится... очень интересный такой замок... да и скоро изменят вон... З.Ы. тема мне очень понравилась... но не сколько содержанием , сколько присутстствием самого сайласа:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ага) Заходит значит какой-то чел, например через поисковик в Хаддан, хочет поиграть в норамльную ролевую онлайн-игру а тут бац! - появляюется главная страница с усердно работающими, измождеными шахтерами...:) Не думаю что он решится зарегестрироватся:p |
1) Сайлас сказал, что новая главная страница уже делается
2) Такие темы были. Ищите через поиск :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я наю что будет на Главной Странице!
Большими красными буквами на черном фоне - ХНБ!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |