![]() |
Старт первой лотереи
Сегодня стартовала первая лотерея на сайте ОП.
Подробнее здесь: http://pegasorden.com/?cmd=news/news_view&id=350 |
надо было и мне принять участие:(
|
Цитата:
Лотерея только началась. Вы можете в ней принять участие в течении этой недели. Читайте новость на сайте. Я буду завтра в Хаддане с 8 до 10 утра. И буду всем желающим открывать счета. Если Вы меня не найдете пишите Ваше намерение открыть счет в этом топе. Только не забудьте перед этим зарегистрироваться на нашем сайте :)!!!! |
написано бесплатно а 20 мн надо отдать.
вопрос?где тут бесплатность? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, как мну раздражают сайты "заботящиеся" о моей безопасности. Ребят, может сбавите требования? Первое, ник у мну из 3 символов. Второе, уж о сохранности и безопасности моего пароля я позобочусь сам. Зы. Как будто я работаю в КГБ и получу доступ к супер секретной информации, могущей разнести планету земля в хлам. ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь еще раз, хотя в новости на нашем сайте уже писал - до 13 марта открытие счета бесплатно! Цитата:
Чесно говоря нет. Но тем неменее сейчас 10:13 по Хаддану, а я играю. И потом если у Вас есть желание открыть свой счет - можете отписаться в этом посте. Очем я тоже писал. Цитата:
Извините но нет. Во-первых - ник Вашего персонажа в Хаддане не обязательно должен совпадать с логином на нашем сайте, а лучше чтобы и не совпадал. Во-вторых - помойму не сложно придумать логин из 6-и или более символов, то же касается и пароля. |
Зарегался..:)
Счёт пожалуйста:D |
Готово
Зарегестрировался!
|
Цитата:
Ну нет, так нет. А вот сложно, не сложно, это, извините, не должно вас волновать, как мне удобно, так и буду поступать. Сори за резкий тон, но вы тоже не образчик вежливости. Зы, кстати Хадд мой первый онлайн проект, и еслиб не приняли бы мой ник АСК (которому более 8 лет) то не знал бы я зла онлайн игр и жил бы себе припеваючи. :rolleyes: |
Аск, и чего ты так нервничаешь то? Было бы от чего, а открытие счета на халяву только до 13 марта, потом нужно будет платить, пусть и не много, но все же ;)
Да и на лотерее новые платные сервисы не ограничатся :) |
"В пароле обязательно должны встречаться строчные, прописные латинские буквы и цифры!"
А я не могу зарегестрироваться :) Причем набираю код латинскими буквами и цеифрами.... Пробовал код и русскими буквами - фиг :rolleyes: |
Зарегилась)):rolleyes:
|
Пример пароля: GHJ (прописные буквы) uyt (строчные буквы) 254 (цифры) *&^()_+=-!"№;%:/,.?>< (символы). Ну и т.д. и т.п. :)
|
Зарегилась) Плиз счет)
|
Лукавый - счет открыт.
-Магиус- - счет открыт. steveny - счет открыт. Мертвый Ловкач - счет открыт. Жду следующих заявок :) |
Цитата:
|
Цитата:
А дальше Вам нужно залогинится на нашем сайте. В правой колонке вместо полей логин и пароль у вас появится приветствие и небольшая область под названием «Персональный счет». В ней отобрадается общая сумма, которая лежит у Вас на счету и под суммой ссылка «История платежей». Перейдите по этой ссылке и там будет инструкция о том как Вам пополнить счет. Что же касается лотереи то читайте «FAQ по лотерее» в разделе «Статьи» нашего сайта. |
можно мне счет открыть?)
|
И мне счёт пожалуйста))
|
Цитата:
Открыл |
Цитата:
Вы не зарегистрированны на сайте |
Цитата:
|
Цитата:
Да действительно. Приношу свои извинения. Счет Вам открыт. |
Цитата:
Раз уж сюда залез, подскажите пожалуйста , можно ли у вас на сайте редактировать свой профиль, а то я не нашёл?? |
Цитата:
Нет, нельзя. |
Мне тоже, пожалуйста, откройте счет)
И, если не трудно, добавьте мой клан в ваш список при регестрировании:mad: |
Зарегился))
|
Цитата:
Счет открыт. На выходных постараюсь обновть наш список кланов. Цитата:
Счет открыт |
пока код сгенерил
зарегистрировался, |
Зарегился! дайте счет плиз)
|
Цитата:
Счет открыт. Цитата:
К сожалению мы пока не можем открыть Вам счет, т.к. Вы еще не достигли 10 уровня в игре. |
Итак, завтра днем будет разыграна первая лотерея Ордена Пегасов.
Все кто еще не успел открыть себе "Персональный счет" на нашем сайте могут оставлять заявки в этом топе. Спешите играть и выигрывать. Стоимость билета всего 10 мн |
Итак, сегодня была разыграна первая лотерея Ордена Пегасов и у нас есть один выигравший!!!
Подробнее здесь: http://pegasorden.com/?cmd=news/news_view&id=368 |
Зарегился
|
Цитата:
Счет открыт. |
Зарегилась (:
|
Цитата:
Счет открыт |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |