![]() |
Боты на арене
Сейчас сижу, качаю инкорну на арене...инкорна 10 лвл, из PC почти никого нет, дерусь с латниками...как всем известно, за 2 латников дают опыта больше, чем за 1 вааздила...теперь перейдём к предложению:
Может тема такая была, искать не стал. Предлагаю сделать возможность выбирать кол-во противников, например 10 крыс или 4 латника, или 6 рыцарей ненависти...так будет намного удобней, чем каждый раз нажимать на бота и отвечать на вопрос: Вы действительно хотите начать бой с NPC? P.S. Говорить "Иди на заслоны" не надо! Потому что 10 лвл не всегда валит читерную 11 разбойницу |
Бамбуча ты наивен))):p
|
ХНб чистой воды,скажут тебе..нам не МвП нада а ПвП..
|
Тогда я буду качаться на 50 или 100 уворатх 7лвла (не помню называчки)
Одену щит, рун на антипробой и всё... Так за бой буду получать по 4-5к опыта. Норма, да? |
Угу 10к мышей,я их завалю) и получю 10к опыта?)
|
Цитата:
|
Цитата:
от 10к мышей хаддан умрёт...к примеру максимум 8 ботов можно выбрать. |
Кто-то хотел репу понизить? Не засчиталось. Чё вы вечно думаете о ХНБ? Если повсюду ХНБ, тогда нахер вообще существует раздел "Предложения" ?!
|
а он и не нужен =) чисто символический раздел =) :p
|
Цитата:
|
Цитата:
и читай мои дополнения. |
Цитата:
20!?такого никогда не будет:D от силы 5 ибо мне на 14ом дают 25-30 за ваадзила а тут воитель) |
Цитата:
|
Ответ.
Темы уже поднимались неоднократно. В разных вариантах, были предложения о наборе команды самому - отметил галочками всех например, кроме ваадзила и валишь спокойно и предложения по разным количествам одного бота были... все ушло в небытие... админы на такое не пойдут... да и не нужно это... ибо можно и без этого качаться нормально... сам должен знать... большой уже :)
|
предложение
Да, предложение -то хорошое, но ограничение до 4 фрагов нада сделать, но есть одно НО!!! Администраторы не согласятся :)
|
предложение было - юзай поиск......
предложение глупо - опять же читай старую тему там все написано... 10лвл дак какого на арене еще делаешь - для кача есть заслоны!!!! |
Цитата:
Может нужно поменять цены на вещи? Сделать так, чтоб всё было можно лупить только за реал? Это не ХНБ, админы на это пойдут... |
Цитата:
Мне что, нужно 2 года ещё посидеть в шахте, чтоб накопить на лучший шмот и нормально играть? |
ну вообще лучше бы лес и поле для хаев ввели...мне кажется лучше качаться на профе. Правдо там тоже не много дают опыта. А про жнецов вообще молчу...:(
|
бред полный. есть профы, которые надо прокачивать, и зарабатывать на них. и одеваться нормально и идти на заслоны. если нормально одеться, то и на западе будет норм...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заработай другим способом...+2 для воина это не показатель - сделай +3 благо у воинов +3 стоит так как у магов +2, ну может чуточку подороже...
|
Цитата:
|
Мне идея нравицца, не буду смотреть, что написали другие, и подстраивать свои ответы под них, как любит делать большинство :-)
Но я уверена, админы такую практику не введут, по сему - карапуз, лучше попросить модеров закрыть топ :-( ;) |
дофига способов...как то ведь люди ходят в +3....
мне понятны возмущения тех кто оделся минимум в +3 и приходят на форум и говорят почему вот так когда я одет вот эдак, дак давайте сделаем иначе...но+2 в хадде уже даже не норма... |
Цитата:
|
1) Предложение было. Юзайте поиск:)
2) Баланс окончательно будет нарушен. Вот пример: Я выбрала драться с 2000 мышами. Получается, что легко побью их и получу не менее 2000 опыта. Тогда выходит, что это будет ХБ + баланс нарушен, а главный закон Хаддана ХНБ:) |
а я за)))))) выберу сразу 100к мышек))) иногда на мышке лечусь лечением лёгких травм-надоедает что она на первом же раунде от ответки дохнет))
|
Дарку + ) Тема хорошая)Поддерживаю)Мне бы тоже так хотелось...)
|
Вы чё тормозите-то?! Башкой думайте!! Я чётко написал, что нужно сделать ограничение в выборе кол-ва противников!
|
Тлусы, предупреждение в личное дело за оскорбление.
Dark bambucha, предупреждение в личное дело за мат. Black Angel Heart, предупреждение в личное дело за офф-топ. Тема закрыта по просьбе автора. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |