![]() |
профы
народ вот было бы прикольно если бы можно было иметь 2 профы!просто чтоб возможность иметь 2 профы стоила 100-200амн....ну или я не знаю как нить так!:eek:
|
а почему не 10к-20к амн? :D
|
многовато будет но 1к вроде так средненько
|
Мож ты тогда заодно и спонсируешь:D
|
Ответ.
2 профы тема интересная. Но за амн - бред. Может тогда ограничится как в путях? например 2 профы с ограничением по уровню... например не выше подмастрья или послушника... ? хотя тогда получится, что алхим возьмет себе вторую профу жнеца и будет варить сам себе эли до посинения... нееее... ХНБ :)
|
2 профы ето чуш полная, даже неочем говорить. Лучше поработать над балансом имеющихся професий ;)
|
Нах 2 профы иметь)))
|
не ну у меня профа кузнеца, и трудно очень... я бы с радостью взял бы себе профу жнеца или шахтёра... но подумайте: в некоторых кланах кузнецов и алхимов бесплатно держат... дефицит так сказать, ну вот кто-то егерь, взял себе вторую профу кузнеца! и всё... "Я кузнец, мне тут бесплатно:D " так все. прокачать всех на кузнечно-алхимные профы не смогут, и со всех будут драть налог, да ещё и не будет людей с нормальными перерабатывающими профами. да и тогда отпадёт потребность в кузнецах и алхимах. короче будет полнейший бред! я был бы очень рад, но всё же...
|
идиотизм. вы сюда играть пришли или работать?:eek: :p
|
1)Если у каждого перса будет по 2 профы, то баланс окончательно нарушится.
2)Автор, вы случайно не играете в Наследие драконов?:) |
Цитата:
|
Цитата:
А действительно, мы играем или работаем?:D Скорее второе:) |
Цитата:
|
идея бред... я понимаю что бабло победит всё, но не у всех есть возможность влиать ткие большие деньги. а соединять по 2 профы это бред ... есть одна профа и работай на ней.
|
Цитата:
Ты взял 2 профессии, скажем кузнеца и шахтера. Ты копаешь ресурсы и делаешь из них шмот. Не так ли? На него в основном будут идти шахтерские ресы, но и изредка ты будешь покупать егерьские ресурсы, но шахтерские не будешь. Итак будут делать большинство, скорее всего. Так что произойдет? 1) Редко, кто будет покупать броню. Страдают магазины 2) Шахтерские ресы падают в цене. Страдают опять же шахтеры Разве баланс уже не нарушен? Последствия, даже будут еще хуже, чем я сказала, так как будут развиваться все дальше и дальше. __________________________________________________ _______________ Вывод: Тема-бред. Две профессии не нужны:) |
Цитата:
А разве все будут работать одновременно по двум профам? "Баланс" этим мало нарушится, но вводить не стоит:) |
Цитата:
|
Цитата:
Фрид +1:D
Цитата:
Опять шахтеры крайнее:mad: а жнецы, а егеря? Рынка получаетсо вообще не будет к примеру: Жнецоалхим профает на поляне что б сварить элики бодры дабы продать им шахтокузням:mad: И это все... а так же как вам вариант Жнецоегерь? или Егерешахт? умора...:D :D :D :D
Цитата:
Возьми кирку в руки и накапай на комплект охотника начиная с нуля... я посмотрю как ты выкапаешь Хадданий или КДК... а остальные ресы продвать низя так как они уже упали в цене.... |
это не нужно. Т.к. опять все обесценится и т.д.:eek:
|
врядли кстати цены сильно попадают... ведь все зависит не от того сколько проф а от того сколько времени вы уделяете профе... Будет у вас две профы - будете уделять отдельной профессии в двое меньше времени, чем на одну :rolleyes:
|
Цитата:
|
Ну даже если взять безпроиграшный вариант алкожнец: Попрофает себе на поляне насобирает ресов много придет в алхимию и наварить столькоже эликов потом пойдеть и продаст... Или егерешахтер собирает ресы себе на шмотку. напрофал егерем напрофал шахтером все ресы собрал и пошел к такому же как и он сделал шмотку... Так что вполне возможн ужелять определенные количества времени на одну и другую профу... Все зависит от потребности этой профы и не исключено что это будет основная профа... |
Цитата:
Тогда элики обесценятся, потому что заполонят весь рынок |
хм...а сколько времени нужно потратить чтобы нормально прокачать 2 профы? даже если (вдруг) будут 2 профы нафиг мне брать вторую, прокачивать которую придется с нуля если есть уже одна прокачаная и приносящая стабильный доход? только время ,которое можно было бы потратить на дальнейший кач существующей профы и зарабатывание на шмот терять
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну чего выдумывать... Качай профу, копи ресы... Потом пиши в кристалл, бери вторую профу.. Так у тебя и реал уйдет :) и две профы юзать будешь. Поочередно... |
делу время,а потехе час) Знаешь,лично у меня как-то не получается купить нармальную аммуницию на деньги ,которые я получаю при повышении лвл.Так что работа неотьемлемая часть игры для меня.
А две профы чушь,хотя если будет эта возможность будет осуществляться лвл с 20,то може ещё немного подумать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |