Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   профы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38959)

orchenok 20.01.2008 18:37

профы

народ вот было бы прикольно если бы можно было иметь 2 профы!просто чтоб возможность иметь 2 профы стоила 100-200амн....ну или я не знаю как нить так!:eek:

Рекксар 20.01.2008 19:06

а почему не 10к-20к амн? :D

orchenok 20.01.2008 20:14

многовато будет но 1к вроде так средненько

Hot Sauce 21.01.2008 00:28

Мож ты тогда заодно и спонсируешь:D

Arctic glow 21.01.2008 01:14

Ответ.

2 профы тема интересная. Но за амн - бред. Может тогда ограничится как в путях? например 2 профы с ограничением по уровню... например не выше подмастрья или послушника... ? хотя тогда получится, что алхим возьмет себе вторую профу жнеца и будет варить сам себе эли до посинения... нееее... ХНБ :)

--Ватрас-- 21.01.2008 01:19

2 профы ето чуш полная, даже неочем говорить. Лучше поработать над балансом имеющихся професий ;)

Тлусы 21.01.2008 01:21

Нах 2 профы иметь)))

Dem'an 21.01.2008 08:28

не ну у меня профа кузнеца, и трудно очень... я бы с радостью взял бы себе профу жнеца или шахтёра... но подумайте: в некоторых кланах кузнецов и алхимов бесплатно держат... дефицит так сказать, ну вот кто-то егерь, взял себе вторую профу кузнеца! и всё... "Я кузнец, мне тут бесплатно:D " так все. прокачать всех на кузнечно-алхимные профы не смогут, и со всех будут драть налог, да ещё и не будет людей с нормальными перерабатывающими профами. да и тогда отпадёт потребность в кузнецах и алхимах. короче будет полнейший бред! я был бы очень рад, но всё же...

Жаждущая Крови 21.01.2008 20:28

идиотизм. вы сюда играть пришли или работать?:eek: :p

Злючка 21.01.2008 20:54

1)Если у каждого перса будет по 2 профы, то баланс окончательно нарушится.
2)Автор, вы случайно не играете в Наследие драконов?:)

Black Angel Heart 21.01.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от orchenok
народ вот было бы прикольно если бы можно было иметь 2 профы!просто чтоб возможность иметь 2 профы стоила 100-200амн....ну или я не знаю как нить так!:eek:

Да ну их ф попу,ваши профы...мне и с одной хорошо)

Korvin. 21.01.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Жаждущая Крови

А действительно, мы играем или работаем?:D Скорее второе:)

-Сила тьмы- 21.01.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Злючка
1)Если у каждого перса будет по 2 профы, то баланс окончательно нарушится.
2)Автор, вы случайно не играете в Наследие драконов?:)

Слушай ты уже достала со своим балансом!!! запомни баланса никогда небудет!!!это анреал...

-Freedom_Mistrall- 22.01.2008 02:56

идея бред... я понимаю что бабло победит всё, но не у всех есть возможность влиать ткие большие деньги. а соединять по 2 профы это бред ... есть одна профа и работай на ней.

Злючка 22.01.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Слушай ты уже достала со своим балансом!!! запомни баланса никогда небудет!!!это анреал...

Я разве виновата, что балас окончательно нарушится? Разве цены не начнут падать из-за двух профессий? Разве шахтеры, жнецы и прочие не будут писать, что цены падают из-за двух профессий? Не веришь? Вот пример:
Ты взял 2 профессии, скажем кузнеца и шахтера. Ты копаешь ресурсы и делаешь из них шмот. Не так ли? На него в основном будут идти шахтерские ресы, но и изредка ты будешь покупать егерьские ресурсы, но шахтерские не будешь. Итак будут делать большинство, скорее всего. Так что произойдет?
1) Редко, кто будет покупать броню. Страдают магазины
2) Шахтерские ресы падают в цене. Страдают опять же шахтеры

Разве баланс уже не нарушен? Последствия, даже будут еще хуже, чем я сказала, так как будут развиваться все дальше и дальше.
__________________________________________________ _______________
Вывод:
Тема-бред. Две профессии не нужны:)

Korvin. 22.01.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Злючка
Я разве виновата, что балас окончательно нарушится? Разве цены не начнут падать из-за двух профессий? Разве шахтеры, жнецы и прочие не будут писать, что цены падают из-за двух профессий? Не веришь? Вот пример:
Ты взял 2 профессии, скажем кузнеца и шахтера. Ты копаешь ресурсы и делаешь из них шмот. Не так ли? На него в основном будут идти шахтерские ресы, но и изредка ты будешь покупать егерьские ресурсы, но шахтерские не будешь. Итак будут делать большинство, скорее всего. Так что произойдет?
1) Редко, кто будет покупать броню. Страдают магазины
2) Шахтерские ресы падают в цене. Страдают опять же шахтеры

Разве баланс уже не нарушен? Последствия, даже будут еще хуже, чем я сказала, так как будут развиваться все дальше и дальше.
__________________________________________________ _______________
Вывод:
Тема-бред. Две профессии не нужны:)

А разве все будут работать одновременно по двум профам? "Баланс" этим мало нарушится, но вводить не стоит:)

Злючка 22.01.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Korvin.
А разве все будут работать одновременно по двум профам? "Баланс" этим мало нарушится, но вводить не стоит:)

Вот именно, что будут. Скажем, посмотрят, что нужно на комплект охотника:) и пойдут работать в шахте до посинения:)

Vuzy 24.01.2008 00:49

Цитата:

идея бред... я понимаю что бабло победит всё, но не у всех есть возможность влиать ткие большие деньги. а соединять по 2 профы это бред ... есть одна профа и работай на ней.

Фрид +1:D
Цитата:

Шахтерские ресы падают в цене. Страдают опять же шахтеры
Опять шахтеры крайнее:mad: а жнецы, а егеря? Рынка получаетсо вообще не будет к примеру: Жнецоалхим профает на поляне что б сварить элики бодры дабы продать им шахтокузням:mad: И это все... а так же как вам вариант Жнецоегерь? или Егерешахт? умора...:D :D :D :D

Цитата:

Вот именно, что будут. Скажем, посмотрят, что нужно на комплект охотника и пойдут работать в шахте до посинения
Возьми кирку в руки и накапай на комплект охотника начиная с нуля... я посмотрю как ты выкапаешь Хадданий или КДК... а остальные ресы продвать низя так как они уже упали в цене....

Жрец тайного света 24.01.2008 00:58

это не нужно. Т.к. опять все обесценится и т.д.:eek:

Рекксар 24.01.2008 01:58

врядли кстати цены сильно попадают... ведь все зависит не от того сколько проф а от того сколько времени вы уделяете профе... Будет у вас две профы - будете уделять отдельной профессии в двое меньше времени, чем на одну :rolleyes:

Жрец тайного света 24.01.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Рекксар
врядли кстати цены сильно попадают... ведь все зависит не от того сколько проф а от того сколько времени вы уделяете профе... Будет у вас две профы - будете уделять отдельной профессии в двое меньше времени, чем на одну :rolleyes:

ну если я шахтер, то я смогу 10 минут уделить, чтобы сковать себе вещь или алхиомом, чтобы сварить себе элик=))

Vuzy 24.01.2008 17:06

Ну даже если взять безпроиграшный вариант алкожнец: Попрофает себе на поляне насобирает ресов много придет в алхимию и наварить столькоже эликов потом пойдеть и продаст...
Или егерешахтер собирает ресы себе на шмотку. напрофал егерем напрофал шахтером все ресы собрал и пошел к такому же как и он сделал шмотку...
Так что вполне возможн ужелять определенные количества времени на одну и другую профу... Все зависит от потребности этой профы и не исключено что это будет основная профа...

Злючка 24.01.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Ну даже если взять безпроиграшный вариант алкожнец: Попрофает себе на поляне насобирает ресов много придет в алхимию и наварить столькоже эликов потом пойдеть и продаст...

Тогда элики обесценятся, потому что заполонят весь рынок

Dimmu 24.01.2008 17:29

хм...а сколько времени нужно потратить чтобы нормально прокачать 2 профы? даже если (вдруг) будут 2 профы нафиг мне брать вторую, прокачивать которую придется с нуля если есть уже одна прокачаная и приносящая стабильный доход? только время ,которое можно было бы потратить на дальнейший кач существующей профы и зарабатывание на шмот терять

нерг 24.01.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Жаждущая Крови

сдесь работают, а не играют;)

vviper 29.01.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от orchenok

Ну чего выдумывать...
Качай профу, копи ресы... Потом пиши в кристалл, бери вторую профу..
Так у тебя и реал уйдет :) и две профы юзать будешь. Поочередно...

MR.smailiC 29.01.2008 10:47

делу время,а потехе час) Знаешь,лично у меня как-то не получается купить нармальную аммуницию на деньги ,которые я получаю при повышении лвл.Так что работа неотьемлемая часть игры для меня.

А две профы чушь,хотя если будет эта возможность будет осуществляться лвл с 20,то може ещё немного подумать...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.