Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Админы хватит крутить (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39130)

priest 23.01.2008 11:59

Админы хватит крутить

в декабре не играл - вернулся в игру после новогодних праздников. впечатления:
руины:
- бодрость тает просто на глазах, такое впечатление что если раньше падало 1ед. на комнату, теперь 2ед.,
- боты - все усилены, особенно криты - такое впечатление что снова таже ситуация что и раньше, когда практически все плевались на изменения

лес:
- деревяшки стали крепче и упал дроп, особенно красного дерева

все это конечно субъктивно, но как то не совсем хочется играть в игру которая дает отрицательные эмоции

2Админы проясните ситуацию, ну а у кого аналогичное мнение прошу писать ниже

Злючка 23.01.2008 12:12

Насчет леса:
Ну не знаю. КД и правда редко падают, но со всем остальным в порядке. Боты стали слабее, не считая древня[10].
Насчет лабиринта:
Не знаю, не доросла до него, но слышала, что там хорошие вещи дают, так что игра стоит свеч.
Единственный вопрос к админам: Вы правда установили сервер? Вечером, да и утром тоже в Хаддане просто невозможно находиться:(

Феалкел 23.01.2008 12:15

с кд реально что то странное .... мне воообще сегодня не упало :D :D

Ктулху 23.01.2008 12:22

в лабе найти что то ценное последний месяц невозможно - самое ценно что нашел - полуредкая руна Кун.
про лес что то тоже Увороты страдают...

Злючка 23.01.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
в лабе найти что то ценное последний месяц невозможно - самое ценно что нашел - полуредкая руна Кун.
про лес что то тоже Увороты страдают...

Ну и пусть страдают. Главное, что критам хорошо:)

Сайлас 23.01.2008 12:50

Сервер правда установили :)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39035 вот причины тормозов последних.
Дроп не меняли.
Ботов не усиляли.
Уворотов не ослабляли.
Есть только одно: криты стали критить примерно так, как должны были. Т.к. раньше вы могли заметить, что криты даже при полном отсутствии устойчивости к шоку у противника критили достаточно редко из-за внешне маленькой ошибки в формулах (в разы меньше чем увороты уворачивались при аналогичных значениях точности атаки и ухода).

Ктулху 23.01.2008 13:08

а вот про критов и танков !! Сайлас так и должно быть у двуручников которые сносят простым шоком 800-1000 хп???

Ondryhgerhip 23.01.2008 13:11

У меня в Шмоте - 178 ухода от атаки.
Смотрите, как меня в кровавую кашицу порубили криты.
http://haddan.ru/blog.php?id=25744997&p=1

Это нормально?
P.s. логов много, не выкладываю потому, что просто в журнале искать безполезно.

Сладкий_сахар 23.01.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Есть только одно: криты стали критить примерно так, как должны были.

А почему бандитка уворачитвается от неэфирных заклинаний? бывает по 2 раза за бой... она ж крит, а не уворот...

priest 23.01.2008 13:38

2Сайлас
спасибо за столь быструю реакцию - правда вот усиление критов совсем не радует :(

RahXephon 23.01.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от priest
2Сайлас
спасибо за столь быструю реакцию - правда вот усиление критов совсем не радует :(

Я бы сказал выравнивание классов.

priest 23.01.2008 13:46

какое там выравнивание когда 17-го крита в руинах еле валишь - будучи в 18-м с провидом +3 и небом все что можно на этот левел, а вот 21-й и раньше был зверем - травмы в руинах вешал, теперь чуствую 19-й возьму и все только в лес

RahXephon 23.01.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от priest
какое там выравнивание когда 17-го крита в руинах еле валишь - будучи в 18-м с провидом +3 и небом все что можно на этот левел, а вот 21-й и раньше был зверем - травмы в руинах вешал, теперь чуствую 19-й возьму и все только в лес

гы)) а ты думаешь критам на тех же заслонах легче?)) в +3 будут как тряпки лётать! ты уж мне поверь. Как сказал Дима, не помню дословно))-для заслонов надо хотя б пушку +4..

Lohengrin 23.01.2008 13:51

странно, как магам формулу правили по принципу "как должно быть", то сразу откатили, а как критам поменяли - то все нормально, криты 400-800 в порядке вещей.

Anchorite 23.01.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Lohengrin
странно, как магам формулу правили по принципу "как должно быть", то сразу откатили, а как критам поменяли - то все нормально, криты 400-800 в порядке вещей.

Урон при крите = 2 * урон без крита, то есть урон не увеличили, только чаще стали криты проходить, что естественно.

Lohengrin 23.01.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Урон при крите = 2 * урон без крита, то есть урон не увеличили, только чаще стали криты проходить, что естественно.

Это понятно, но результат ошеломляющий :eek:

Ктулху 23.01.2008 14:15

Цитата:

А почему бандитка уворачитвается от неэфирных заклинаний? бывает по 2 раза за бой... она ж крит, а не уворот...
он неэфирного - т.е. от энергетического закла можно увернуться... только вот какой параметр на это влияет не понятно.... как будто рандом...

Сайлас 23.01.2008 14:16

Магов совсем не трогали.
На неэфирные заклы влияет магическая точность атаки и уход от атаки. Только в отличие от простой точности атаки МТА значительно более влиятельная чем уход.

Ктулху 23.01.2008 14:41

Сайлас, а дайте тогда магам бить в соответствии со своим интеллектом(мудростью) подобно как урон воинов зависит от силы

Dimmu 23.01.2008 21:00

ощущение что классы "вытигивают" вверх поочереди, как-то так: сделали сильных уваротов, увароты вложили реал на арты, усилии критов чтобы увароты им сливали, правильно, что-то личных и клан артов критовских мало, надо простимулировать...а до магов когда в этой цепочке очередь дойдет? нас когда выровняют и исправят "незначительные ошибки" в формулах?

Ибо 24.01.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Есть только одно: криты стали критить примерно так, как должны были. Т.к. раньше вы могли заметить, что криты даже при полном отсутствии устойчивости к шоку у противника критили достаточно редко из-за внешне маленькой ошибки в формулах (в разы меньше чем увороты уворачивались при аналогичных значениях точности атаки и ухода).

Круто просто :cool: . Танков они критовали почти каждый ход даже с нововведением выносливости=антишока. А чтож теперь будет?)) Или на танках никак не отраззиться?

ЗЫ. это номально что крит в +3 без рун каждый ход прошибает блоки танку в +3?

плывущий по течению 24.01.2008 03:07

критоувороты снова в моде... )
будем надеяться, не получится так что увороты, тыкнув пару рун, начнут критовать магов... Меня сейчас пугает, как 13 бот уворот критует ладно бы меня в моих обносках, но защитника с 50 антишока?!

Moon Elf 24.01.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Сервер правда установили :)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39035 вот причины тормозов последних.
Дроп не меняли.
Ботов не усиляли.
Уворотов не ослабляли.

да уж, стали они критить что ашалелые, меня бандитка сносит иногда почти в полном фулле +3)))
ради интереса оденьтесь уворотом на 13ом-15 левеле, ну без артов, в обычный шмот и протестируйте какого с ней драться) а то думаете наверно, что мы как обычно только ноем)

-Freedom_Mistrall- 24.01.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от Ибо
ЗЫ. это номально что крит в +3 без рун каждый ход прошибает блоки танку в +3?

логи в студию))) не знаю бился с танками в +3 ... не всегда шокал, правда давно))) а про магов вапще малчу ))) Дампу крита дать не мог ))) при том что у меня 210 шока при ударе , при этом он ещё умудрялся в блоки ловить удары мои ))) нада будет выйти потестить :cool:

chudik El Magnifico 24.01.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Дроп не меняли.
Ботов не усиляли.
Уворотов не ослабляли.

вопрос такой -а если у меня антишока больше чем у бота шока, это нормально что он меня каждый раунд критует ?)
Это намек на 23 эна у которого шока +2 ))

MorganXL 24.01.2008 08:40

аналогично. разве +2 небесного мало с оружием +3? Можно узнать, когда будет новый лес?

BeastMaster 24.01.2008 11:58

раз криты стали бить как и должны были, тогда следует у ботов убрать "читерные" шмотки, например бандитка - ее и так было проблемно бить, а теперь и подавно

-Child of KoRn- 24.01.2008 12:01

Ща введут магию воздуха и при грамотоной раскачке мага воздуховика он будет не только уворотов рвать ещё больше, он ещё и кртов на ура будет выносить) Мы вчера с Отравой считали)

RahXephon 24.01.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от -Child of KoRn-
Ща введут магию воздуха и при грамотоной раскачке мага воздуховика он будет не только уворотов рвать ещё больше, он ещё и кртов на ура будет выносить) Мы вчера с Отравой считали)

да))) Отрава магов посчитать любеД!))) да и не только их+))

Otrava 24.01.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от RahXephon
да))) Отрава магов посчитать любеД!))) да и не только их+))

Не, реально, если по тем же формулам урон магия воздуха считаться будет, то маги жизнь всем попортят...тока теперь огонь и вода будут всем сливать :(

Kekcik 24.01.2008 12:56

шок говорите выровняли? )) одно дело когда он попадает и шокирует..но не может же крит в +3 с пушкой +4...попадать по фуллу +4 уворта с артами каждый удар?))и при этом бить шоком!)может вы там не заметили и точности добавели?

ПотолковыйЛампогрыз 24.01.2008 12:59

а где ты видел чтобы такой крит по такому увороту каждый раунд попадал то? если есть, лог плиз покажи)

Kekcik 24.01.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
а где ты видел чтобы такой крит по такому увороту каждый раунд попадал то? если есть, лог плиз покажи)

давно по лабу не бегал,так что рыться в журнале долго придётся, но когда бот..с молтом +4,а остальном +3....выносит с меня по 700 хп..это не нормально)

З.Ы. с каких пор выпускают из ПСЖ без права выхода?

ПотолковыйЛампогрыз 24.01.2008 13:05

Зы: во первых не ПСЖ без права выхода а простой блок, а во вторых всё возможно:)

Kekcik 24.01.2008 13:06

Цитата:

Зы: во первых не ПСЖ без права выхода а простой блок, а во вторых всё возможно:)

http://www.haddan.ru/blog.php?id=24530404 ну это так..ерунда...+4 против +4...:) за 1 ход мя положили)

ПотолковыйЛампогрыз 24.01.2008 13:14

у тебя лвл для него маловат+ухода маловато)) одень ювелирку получше, тапки и штаны +4 тогда будет легче с ним намного)

Kekcik 24.01.2008 13:17

Цитата:

у тебя лвл для него маловат+ухода маловато)) одень ювелирку получше, тапки и штаны +4 тогда будет легче с ним намного)

ах) ну да..у него 1 клан-арт,у мя 4 :) вообщем не суть..одеваться моно до безконечности...а всеравно найдутся те,кто тя убьёт)

ПотолковыйЛампогрыз 24.01.2008 13:23

ошибся...не те кто убьёт или кто сильнее, а те у кого больше денег:)

так было во все времена и везде, что бы кто не говорил...

Kekcik 24.01.2008 13:25

Цитата:

ошибся...не те кто убьёт или кто сильнее, а те у кого больше денег:)

так было во все времена и везде, что бы кто не говорил...

денег может быть сколько угодно, но без здравой головы..ты не найдёшь им применение ;)

Water support 24.01.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ах) ну да..у него 1 клан-арт,у мя 4 :) вообщем не суть..одеваться моно до безконечности...а всеравно найдутся те,кто тя убьёт)

Крыло пегаса одноручное... те у него 2 крыла ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.