![]() |
Изменения в SMS-услугах
Внимание! Произошли существенные изменения в SMS-услугах. Изменилась большая часть номеров во всех странах.
Добавлена поддержка 4 стран (кстати, с достаточно выгодными условиями): Литва, Латвия, Эстония и Израиль (обратите внимание на наличие обязательных префиксов перед сообщением в этих странах, от префикса может зависит цена SMS). Почти во всех странах СНГ улучшены условия SMS-услуг (увеличено начисление по SMS). Тем не менее, SMS-услугами гораздо выгоднее (более, чем в 2 раза) пользоваться через SMS-кошелек, в котором можно воспользоваться всеми SMS-услугами, потратив АМН. Начислить Алмазные монеты для использования в SMS-кошельке и не только можно в Хаддан-Банке. P.S. Все старые номера будут работать еще какое-то время, однако рекомендуем как можно быстрее перейти на новые. P.P.S. В скором времени будет добавлена Германия и некоторые другие страны. |
а когда Германию добавите?:confused:
|
УРА, ну наконец-то :)
|
:D а че мегафон у нас отдельно?:D я ж запутаюсь:))0
|
Цитата:
|
А когда новые номера будут в SMS -кошельке?)
|
Цитата:
Ага мне тоже интересно :D |
Цитата:
спс: ) |
Да в SMS-кошельке неважно какой номер, важна его стоимость, она же указана там.
В скором времени интерфейс будет переработан Update: изменены номера. |
<_< Ну хоть что то приятное.. вот бы еще лаги убрали... :D
|
а почему так дорого????? черезчур :eek: :(
|
наконец то! теперь можно будет слать смс-ки))) вот только вопросик, цены на смс указаны в евро, - а у нас латы, не получится так что я пошлю смс, а меня заблочат за мошенничество, кто будет переводить валюты и еще вопрос услуга доступна для тех у кого одключение или для карт предоплаты тоже??? например Zelta Zivtina от Tele2 или Okarte от LMT
|
Перевод валюты по курсу оператора скорее всего
|
если хочешь послать всплеск на 5 часов с смс кошелька как это сделать, точней на какой там номер отправлять и сколько амн нужно иметь что то не втыкну
|
ну что ж... попробовал астральный прыжок через 2990 (Мегафон)
полчаса прошло, а бодры как не было так и нет :mad: |
Цитата:
Было бы неплохо, если бы можно было просто выбрать услугу, цену и нажать кнопочку :rolleyes: |
17:10 Сайлас => *aspid_v* исправили ошибку Сейчас тебе SMS-змн начислю за отправленную смску
17:10 Сайлас => *aspid_v* привет Это пока я здесь кляузу писал ... Приятно черт возьми :D |
Цитата:
|
Цитата:
МегаФон 5 часов 150 руб. (без НДС) какой аналог в смс кошельке? |
Цитата:
я узнавал у оператора, мне ответили что номер 1834 является платным и берет за свои услуги в латах, а как там что переводится и куда не извесно....вот и боюсь пока слать смс, вдруг заблочат... P.S если кто вдруг пошлет смс из Латвии,ответь те плиз что и как |
почему для Латвии дароже всего?????:confused:
|
ура)) дождалась )))):p
|
Плохо, однако, что убрали услуги за 0.6 змн/у.е. - через операторов это может и правильно, а вот через кошелек было удобно пользоваться кратковременными эффектами...
Взять ту же обычную невидимость, которую берут только для переноски ресурсов. Сейчас она стоит минимум 0.5 амн, в то время как более читерное антинападение - 0.75 змн = 0.375 амн... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне интересно какая стоимость оного$?
|
А вобщето в Латвии нацинальная волюта это ЛАТ а не ЕВРО !!!:p
|
У нас к сожалению в Латвии, Литве и Эстонии указана цена в Евро.
Уже приходили из Латвии сообщения - все нормально. |
вот я послала смс-ки для html в общей сложности чтоб было 3змн, бопрос в том, а когда услуга включется???:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил смс на номер 1045 с тестом hdn shahta 44728 в ответ пришло сообщение "Oshibka.soobshite kod ..... na [email protected]
И копать не начало и сняло 7.70 грн. |
Потому что ты отослал с русскими или любым неанглийским "а".
Вот текст твоего сообщения: "hdn shР°htР° 44728" Сейчас тебе 1 SMS-змн начислим. |
послас смс астральный прыжок за 3eur - я уже востановился - а смс еще не дошло..........
наверно безполезно( |
Отослал СМС на 5280:mad: :mad: :mad:
Сайлас блин.:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
у меня тоже самое |
Не буду больше на 5280:mad: :mad: :mad:
|
Пасиб большое...буду пробывать:cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |