![]() |
что Вы хотите спросить у Бастет...
Я собираюсь брать инт у Бастет. Чтоб материал был МАКСИМАЛЬНО интересен читателемя бы хотела узнать у вас - какой бы вы хотели вопрос задать Бастет?
с Уважением. Аллергия |
про футбол :D
|
што она думает про клан Братство кольца
я лично ожидаю хороший ответ ! так как у нас сней были обшии беседы и друзья которые не давно першли из нашево клана в её клан ! вот так ! когда будеш с ней беседовать и когда напишеш ответы ?! |
Пане презыдент, як пропатчыты КДЕ2 под ФриБСД?)
Но боюст что Бастет на это ответит:) |
|
Цитата:
+1 по моему вы еще ничего не сделали ;) |
стандартный набор: Как звать? Сколько лет? Почему не в армии?) Чем занимаешься в реале? Замужем?) ну и если меня устроят ответы, то можно спросить телефончик :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
обязательно задай этот вопрос... и мой вопрос... "Как открыть банку шпрот двумя ложками и тапком??" - ответ ищите по ссылке в моей подписи.. ЗЫ. попробывал этот способ - работает!!!! |
Мой вопрос: Мадам, Вам светлого 0.5 или 0.3?:D
|
Цитата:
А пинту светлого можна? :) гулять так гулять )) |
Цитата:
|
Цитата:
Аааа, так так ты на будущее))) Предусмотрительный :p |
Цитата:
я те отвечу...сносишь гамно и ставишь гном...получаешь удовольствие |
Эх,меня лишают удовольствия ответить на вопросы в интервью ))
|
Бастет,у меня к вам вопрос,вы не знаете,когда приедет мой любимый человек,из москвы в питер?=):p
|
Цитата:
|
Цитата:
Задно посоветуюсь со своим оракулом или погадаю на кофейной гуще :) |
сейчас девушка медитировать сядет, и так сказать астральным взором посмотрит кто ваш любимый человек. Потом вызовет дух Нострадамуса, который предугадает действия вашего любимого человека, ну и конечно зашифрует,как всегда ответ... Бастет пойдёт в секретариат президента Украины к компьютерщикам, которые знают как пропатчить КДЕ2 под фряхой, и они расшифруют ответ... Воть
|
Цитата:
|
А еще я не буду мучаться со второй ложкой и тапком чтоб шпроты открывать.
Достаточно взять только одну ложку и нормального мужика (уточню -для открывания шпрот) и результат тот же)) ЗЫ: хотя вариант башорга более изощрён )) |
Я чемпион района по шпротам.
|
долго думал какую функцию играет в открывании шпрот тапок и ложка номер два...ушел спать с непониманием этой избыточности...
|
Цитата:
Не надо бояться, пан президент уже відповів )) |
Серж :) не перегибай
|
Цитата:
ок=)моё имя Руслан,имя любимого человека Влада =) |
Цитата:
Вот,круто будет:p |
Цитата:
Лейтенантам мало платят :( |
Бастет, а что вы делаете сегодня вечером???
так это был верьезный вопрос а теперь не очень.. В чем для тебя лично смысл игры теперь, когда ты 30-й лвл, фул +4/арт, когда ты одна из популярнейших личностей хадда?? |
Мой вопрос:
А ты уже знаешь, что мы тебе привезём от Алика?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |