![]() |
Вопрос уворотам
Не играл активно в Хаддан около двух недель. Доходили слухи что с уворотами что то нахимичили. Щас пошел в лаб и чуть не слил бой двум 29. Такое ощущение что на мне одеты не клан арты с фуллом +4 а галимые шмотки +3. Чудом выиграл бой с 90 ХП и то повезло что имелся в наличии темный эль уворотливости.
Кто нибудь расскажите мне что произошло и по какому поводу опять кастрировали уворотов? |
утверждается, что поправили какие-то формулы у критов, чет там не так было с шоком. Типа был баг, терь нормально. Про точку ничего не говорили, но уверты хором стонут что по ним терь чаще попадают. Админы больше вродь ничего не писали
|
у неня инкорна уворот, вродь нормально!
против критов хреново! |
Не знаю, не дерусь, но соклан 28-ой лвл почему-то стал лучше бить по уворотам:)
|
Вчера у моей инкорны были настоящие чудеса в лесу - стабильно убивал за круг 10 и 7 древня, 6, 10 и 15 варанов в неполном +2 провида с лесничем и простой зрилкорй. А сегодня опять очень плохо стало - иногда еле сношу 6 и 10 варанов, 7 древня.
|
нам, Ричард, теперь место только в храме ) Дрвжно все увороты в храм, берем по 5 ступени своих бонусов и тогда, возможно, опять станем чуть сльнее ))
|
Стало действительно намного сложнее, у меня 178 ухода, тяжело убиваю грабителя 21. Сижу в храме теперь, надолго.
|
эм...уваротов по сложности игры немного приблизили к магам, вот и все
|
Цитата:
|
Ну вот, теперь крит снова рулит :) . Всё идёт по спирали.
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, воздуховики в особенности)) |
Я в фуле +2 из кольцами +3 на заслонах уже немогу качатся так как грабительница и розбойница не промахуется по мне и каждый удар крит...а в лесу я про уход од атаки уже забыл...:confused:
|
скажу одно, меня убил крит наполовину в +2...ак вы думаете стоит перекачаться из уварота в крита для работы и ботов? какой нужен шмот для заслона и лаба и какая травмоустойчивость? и вообще стоит ли затевать?...видел лог рича и пришел в уныние
|
Ричард, уворотов действиельно лишили возможности уворачиваться на 30% + критовать стали чаще по ним и сильнее. В лесу при наблюдалке +4 в шмоте+2+3 ювелирка простая + амуль 23 энт стал выносить часто с полными хп
На заслоне 19 бот танк стал чаще попадать и сильнее бить,а 17 лвл уворот критовать =) |
ну да, увороты критовать начали и при этом их порезали=)
|
выходит уворот без клан артов теперь будет сливать абсолютно всем ?:eek:
|
не паникуй, не абсолютно всем, уворотам без клан артов сливать не должен:)
|
Помоему с каждым днем все хуже и хуже!
Я убивал 3 старых войнов на арене,не пополняя жизни.Потом он тратил мне все больше и больше.Сейчас же я одного еле еле убиваю и приэтом жизней почти не остается! |
угу. Ну уваротам не должен со старым модом. Проблема осилишь ли ботов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верните уворотам то что им надо и хаберите у них шоковые атаки))))
ДАЕШЬ БАЛАНС!!!! Цитата:
тут видел бой как крит двуручка до 20лвл в расправе(охотнике)+3 уделывал уворота в небе(провиде)+4... два раза из трех))) первый раз чуть чуть не хватило криту))))) |
уже выражал мнения о действиях уважаемой администрации, за что получил каторгу и изгой...больше желания нет...но одно скажу...один богатенький крит заплатил за то, чтоб критов сделали намного сильнее))я не утверждаю, а предполагаю, просто так не сделали бы такого, потому как восновном реальщики-увароты...но есть же ооочень богатые реальщики-криты, прально? примеры я уже приводил...вообщем попа полная....меня убивает крит без кланартов, хотя я с кланартами и остальном +4, читерном, рарами и т.д. бред, бред, бред! криты НЕ должны быть сильнее увертов, а щас они в 2 раза их сильнее....не должны потомучто это так, шмот крита дешевле, класс крита слабее...причём теперь получаеться что уверт валит только ТАНКОВ, ито, с трудом...а крит, получаеться валит ВСЕХ, это не бред ли??? УВЕРТЫ ДОЛЖНЫ валить критов....везде и всегда так было и должны быть:(
|
Егор, не должен никто никого валить...это раз...а два, это то что не критов усилили, а уворотов подрезали, танки ведь тоже уворотов бить начали, если не заметил...а по поводу что кто то заплатил так вообще бред...
|
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=25962442 http://www.haddan.ru/blog.php?id=25961168 это в лесу:) С ботами попа полная, с игроками ещё еле-еле продерживаюсь и то если противник раскачен плохо |
Цитата:
и возникает вопрос, зачем вкладывать СТОЛЬКООО бабла, если тебя будет убивать рядовой воин без кланартов???этоли не бред, а? просто подумай хорошенько....я говорю не потому, что МНЕ плохо, а потому, что всему хадду так плохо, кто уварот...мне то ваще наплевать, я итак теперь из шахты не вылазию, потомучто игра потеряла смысл от такого вот...увароты должны рулить...во всех проектах они рулят...причём вещи у увертов круче чем вещи критов и дороже...короче всё..не буду спорить, но сейчас уваротам ооочень плохо..почти нереально... |
:D :D :D Как дети прям..... все глубоко до звезды то, что вы влили на клан арты по несколько тыщ у.е. Результат был? БЫЛ - увороты были ппц как сильны.... но надо же что то делать, ибо дальнейших приобретений уворотовских клан-артов не планируется.... планируется конечно, но не в таком объеме как раньше, поэто му что?? "А давайте ка усилим критов!!! Может увороты будут еще более дорогие арты покупать? Ну или криты, обрадовавшись - будут клан арты покупать"
Ребят.... это бред.... полнейший бред.... То же будет и критами.... ща понакупают артов, пройдем полтора - три месяца... и критов порежут.... выведут из "баланса" ну к примеру магов.... и тд и тп.... Из нас сосут бабло.... Хотя НЕКОТОРЫХ уворотов не порезали :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
и мы кстати оба с тобою на форуме, но не в игре)) |
Цитата:
Во первых: я и сказал что уворотов порезали а не критов усилили, разницу чувствуешь? Во вторых: ифриты не риты если ты не заметил. В третьих: у меня в клане все увороты кричат что у них ппц в лесу, даже Гоша выносит, который далеко не крит. Читай нимательнее |
Цитата:
|
Цитата:
полностью согласен. шмот вертелок куда дороже , у уворота должно быть больше шансов убить крита нежели наобарот, а если тебя с клан артами убивает обычный крит это уже ни в какие рамки не лезет. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, харе истерики разводить
Ты еще скажи, что то, что ты раньше в +3 с клановыми кенжами валил крита в +4 с расправой без единого попадания было нормально |
:D
Цитата:
+1 на остальное настолько похер :D |
:D Тут ваще надо сидеть тока в шахте, ибо КИРКИ не порежут никогда :D
|
Согласен со Стражем...раньше небыло баланса между критами и уворотаи в сторону уворотов, но не сильно, теперь в сторону критов, но конкретно:)
|
Не по теме
Скоро земляным магам станет с критами чуточку легче,воопервых у них есть 2 щита который даю 150 к устойчивости к шаку,+ элементалей 80 выносливости следовательно криты будут ити но уже меньше,т.к вынос влияет на устойчивость к шоку) воть... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |