![]() |
С Днем Рождения, Солнце!
![]() Поздравляю *тут была куча комплиментов* killer_in_you с Днем Рождения! ![]() ВСе возможные и не очень пожелания ужО были высказаны)) Поэтому скажу просто - Люблю тебя, солнце! С Днем Рождения! ![]() |
Поздравляю!!!))) всего самого тебе и побольше!!! Ноги больше не ломай, они у тебя как и руки - золотые! :)
|
![]() |
Поздлавляю с Днём Лождения!Всего наилучшего!!:)
|
:D поздрям:D
|
Присоединяюсь к поздравлениям ;)
|
понемногу собираюсь уже! Не скучайте:D
|
![]() ![]() ![]() |
Вадег, Happy Birthday to you! ))
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
И ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ МНОГО!!! ПУСТЬ ТЕБЕ ЛУНА И СОЛНЦЕ СВЕТЯТ!!! ПУСТЬ ХАДДАН ТЕБЯ НЕ БЛОЧИТ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! |
ПОздрафляюююю))))))))))))) желаю море счастья, здоровья и любФФФи))))))))
|
Поздравляю!
Будь здоров! Успехов во всех направлениях
|
ВдимкО)))Поздрафляю тебя с БД))))Желаю всего самого наилучшего!!
|
Поздравляю!
|
Поздравляю ;)
|
Вадька, с днюхой тебя! Всего - всего тебе!
|
С Днём Рождения, Вадим!
Всего - всего тебе... самого наилучшего!:) |
|
Вадя, с дём варенья
Великий, весёлых лет, больших успехов, агромадных свершений.
P.S. Присоединяюсь к всему выше прописанно-пожеланному |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
Вадим! От всех нас, от всех кто тебя знает, от всего сердца и нашей темной (:D ) души поздравляем тебя с Днем Варенья! Оставайся таким, как ты есть сейчас: добрым, отзывчивым и всегда готовым прийти на помощь!
![]() |
Вложений: 4
Ну что же?) Пора, видимо, и нам отписаться!) Киллер сейчас сидит ко мне спиной, и на другом компе рубится в... Во что вы подумали?) Нееееет, не в Хаддан!) Он в Гарри Поттера для Кати играет!:D :D :D А когда-то наша дружба (вроде 7 лет назад(?)) началась с игры в Братьев-Пилотов и Василия Ивановича с Петькой))))) Теперь этот "малыш" выше меня на голову, носит ботинки на 1,5 размера...) Короче! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Расти БОЛЬШОЙ!)
Вложение 7784 Вложение 7785 Вложение 7786 Вложение 7787 ЗЫ: Фотки с сегодняшнего празднования ДР с хаддановцами тоже выложу в этом топе) |
Цитата:
ЗЫ посялуй его от меня:o ЗЗЫ куда ему еще расти-то?))) еще раз праздравляю)) |
Поздравляю! Оставайся таким же)
|
С днем Варения, Дружище =)))) Желаю творчесских успехов и просто Огромного здоровья. :cool:
|
Цитата:
Не буду)))) Пусть растёт)))) |
с праздником Вадь))):)
|
Спать пора...
Тушу бычёк... Лёг Наташкин на бочёк, Пьяный Киллер лёг в кровать, Только мну не хочет спать! Головой кивает мну - Он от Хоппа ждёт траву!))) Итоги: Ассасина отправили домой, вроде(?)... Сержант, Андрей2 и Бобёр уже давно по койкам должны были разползтись, Хоппер и База недавно уехали, Наташка задрыхлячила уже часа 2 назад, пьяное подобие киллера уложено спатки, и ........ ШО Ж ДЕЛАТЬ МНЕ??? Гы)))) Отведу перса на заслоны и буду качаЦЦО) По крайней мере, пока пиво есть!!!):D Спокойной ночи!))) Завтра в школу Не.Идём!) |
С Днем Варенья! :) Поздравляю)
|
Фотки с днюхи:
Вложений: 5
По часовой стрелке:
Андрей2, дикий бобр, Тёмный Ассасин, СЕР ЖАНТ, Хоппер, Наташа, База, киллер_ин_ю. Вложение 7803 Вложение 7804 Андрей2 Вложение 7805 дикий бобр Вложение 7806 Тёмный Ассасин Вложение 7807 продолжение следует... |
Фотки с днюхи:
СЕР ЖАНТ
Вложение 7808 Хоппер Вложение 7809 Наташа Вложение 7810 База Вложение 7811 киллер_ин_ю Вложение 7812 продолжение следует... |
Фотки с днюхи:
Сергиолло
Вложение 7813 Дальше ничего писать не буду... и так всё понятно) Вложение 7814 Вложение 7815 Вложение 7816 Вложение 7817 |
Фотки с днюхи:
Вложение 7818
Вложение 7819 Вложение 7820 Вложение 7821 Вложение 7822 У меня всё) Ещё есть фотки у киллера, дикого бобра и Андрея2) Ждём-с) |
эх, Сирож надобыло вывесить последние ))) а то эти трезвые лица могут всех обмануть =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уууууу....А я т думала))И все вы ведь серьёзные взрослые люди)))):D :p :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоппер, на твоём месте должна была быть Ася!))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |