Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поднятие цены на Эль Неприкосновенности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39445)

Ancient 28.01.2008 00:32

Поднятие цены на Эль Неприкосновенности

Сегодня узнал что цена на Эль Неприкосновенности поднялась до 3.99змн и теперь думаю, что, например, в шахте чтобы отработать этот эль нужно пахать 3 полных дня минимум, но не у каждого есть столько времени, отсюда срок его отработки увеличивается. Уважаемая Администрация прошу вернуть цену которая была 0.99змн, как теперь развиваться маленьким лвлам? ведь они выйдут и шакалам на сьеденье, а он не в состоянии купить этот эль. Выкладывайте свои мнения, обязательно нужно этот вопрос обсудить!!!:( :( :(

джер_шерик. 28.01.2008 00:40

Все намного проще. Если сам перенести не можешь , попроси хаев они за небольшую плату перенесут все что понадобится. Думаю это даже дешевле будет чем эль покупать!!

Ультрафиолет 28.01.2008 00:41

А ты не думал что этот эль сами шакалы юзают

Ancient 28.01.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от джер_шерик.
Все намного проще. Если сам перенести не можешь , попроси хаев они за небольшую плату перенесут все что понадобится. Думаю это даже дешевле будет чем эль покупать!!

Я привык к элю и это надежно!!!

Ежикий 28.01.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Ancient
Я привык к элю и это надежно!!!

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39214

палим сюда=)
мою тему тупо прикрыли=):p

Damp 28.01.2008 00:46

О, а я ток думал писать аргументированое письмо о том, что стоит поднять цену на этот эль, иначе шакалы как класс безсмысленны ) Подняли больше, чем ожидал, спасибо ))

Ancient 28.01.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Ультрафиолет
А ты не думал что этот эль сами шакалы юзают

Я понимаю, что шакалы тоже покупают, но ведь нада сначала увидеть того кто под элем неприкосновенности :) , поднятие серьезно повлияло на мои планы, ведь я недавно с каторги все отдал попросил только кирку и 200 мн оставить и начал новую жизнь, теперь заработать на шмот при таких условиях трудно будет :(

Ежикий 28.01.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Damp
О, а я ток думал писать аргументированое письмо о том, что стоит поднять цену на этот эль, иначе шакалы как класс безсмысленны ) Подняли больше, чем ожидал, спасибо ))

ну тут яб не согласился))) мало кто ентим вообще ЮзаЛ))

Ancient 28.01.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Ежикий
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39214

палим сюда=)
мою тему тупо прикрыли=):p

Да........ посмотрел это совсем не серьезно так закрывать, может большим лвлам и выгодно повышение цены - чтобы все обращались к ним с прозьбой о переносе ресов и для личного обогащения, а малые лвла остаются как всегда в пролете :( :(

Anchorite 28.01.2008 00:57

Не вижу ничего ужасного. Повышение как раз логично, ибо неприкосновенность - чит, так же как и элитный эль жизни, потому и стоимость должна быть примерно такая же, чтобы пользовались им не все и относительно редко. Можно было даже ещё повысить :)

Вполне можно договориться с хаем о переноске ресурсов, и вы не обеднеете (если конечно не каждый час будете туда-сюда бегать), и к какому-то взаимодействию с другими в игре будете привыкать.

Ancient 28.01.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Не вижу ничего ужасного. Повышение как раз логично, ибо неприкосновенность - чит, так же как и элитный эль жизни, потому и стоимость должна быть примерно такая же, чтобы пользовались им не все и относительно редко. Можно было даже ещё повысить :)

Вполне можно договориться с хаем о переноске ресурсов, и вы не обеднеете (если конечно не каждый час будете туда-сюда бегать), и к какому-то взаимодействию с другими в игре будете привыкать.

Для такого лвла как ты 400мн может вполне и нормально но для меня это уж через чур, не в обиду, таким лвлам как ты и выше повышение выгодно ведь деньги за перенос вам платят, а мы малые лвла постоянно в пролете!:(

sanjok 28.01.2008 01:05

СМС на невидимку отправить несудьба?

Душа_Волчицы 28.01.2008 01:06

вот ещё с мс заморачиватся...
Нужны хорошие друзья и всё....:D

CoS 28.01.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Ancient
, в шахте чтобы отработать этот эль нужно пахать 3 полных дня минимум, но не у каждого есть столько времени, отсюда срок его отработки увеличивается. :(

хм.. не знаю как ты копаешь, но я на подмастере это выкапываю за день:cool:

Ancient 28.01.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от CoS
хм.. не знаю как ты копаешь, но я на подмастере это выкапываю за день:cool:

Незнаю, у меня уходит 3дня, темболее я без ожерелки и трачесь на эль бодры:(

CoS 28.01.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Ancient
Незнаю, у меня уходит 3дня, темболее я без ожерелки и трачесь на эль бодры:(

ну без ожерелки по-моему в шахте вообще делать нечего : )

Anchorite 28.01.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Ancient
Для такого лвла как ты 400мн может вполне и нормально но для меня это уж через чур, не в обиду, таким лвлам как ты и выше повышение выгодно ведь деньги за перенос вам платят, а мы малые лвла постоянно в пролете!:(

400 мн - это мало, должна вырасти цена до 600 минимум :rolleyes:

А деньги за перенос... ну какая там может быть плата? 30-100 мн? символическая плата хаю за беспокойство - прием/отдачу ресурсов и ответственность за сохранность... большинство по профессии за это время больше заработают. Так что исключительно как игровое взаимодействие, никто на вас обогащаться не собирается :)

Ancient 28.01.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Anchorite
400 мн - это мало, должна вырасти цена до 600 минимум :rolleyes:

А деньги за перенос... ну какая там может быть плата? 30-100 мн? символическая плата хаю за беспокойство - прием/отдачу ресурсов и ответственность за сохранность... большинство по профессии за это время больше заработают. Так что исключительно как игровое взаимодействие, никто на вас обогащаться не собирается :)

Ну ладна даже если так, ну не всегда же есть люди которые переносят? И еще всем ли можно доверять, могут и надуть , правельно?

CoS 28.01.2008 01:41

2 Ancient
сейчас ХР переносит ресы бесплатно... так что проблема с переносом ресов отпадает );)

Ежикий 28.01.2008 01:42

;)
Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, уверена, своё слово и репутация дороже чем ваши ресы :cool:

ну=) у каждого цена своя=)
лично я возмущен:D
мне не 700мн жалко(основная профа)...а гораздо больше.....;)

Ancient 28.01.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, уверена, своё слово и репутация дороже чем ваши ресы :cool:

Для 30 лвла это не к чему , ты права, а лвлам повыше не знаю, а на форуме это как то фиксируется?

Ancient 28.01.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от CoS
2 Ancient
сейчас ХР переносит ресы бесплатно... так что проблема с переносом ресов отпадает );)

А для чего он тогда ходит? Бесплатно? Если бесплатно, то это страшнее всего :)

Ежикий 28.01.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Ancient

ну ребятам скушно=) ловля на живца однако=):D :D

"ушел в подполье........P.S.
ищитев беседке;)

Ancient 28.01.2008 01:54

Не по теме

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
уровней повыше пока нет =)
на форуме не фиксируется. если бы это было так - вааще никто не захотел бы заниматься транспортировкой - хватает хлопот с перекладыванием ресов. а на форум отписывать по каждому разу - лениво :cool:

Аватарчик у тебя BEST :) :) :)

Ancient 28.01.2008 01:54

Не по теме

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
уровней повыше пока нет =)
на форуме не фиксируется. если бы это было так - вааще никто не захотел бы заниматься транспортировкой - хватает хлопот с перекладыванием ресов. а на форум отписывать по каждому разу - лениво :cool:

Аватарчик у тебя BEST :) :) :)

CoS 28.01.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Ancient

Эээ не... не всё так просто. У них война с ЛЛД и это делается только для того, чтобы оставить ЛЛД без заработка)
Им выгоднее самим потратиться на Эль неприкоса, чем дать ЛЛД заработать обычным для них способом...
Вот так вот...

з.Ы. Ну это лично моё мнение :)

CoS 28.01.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
:eek: жуть да и толька =) это ж целый план барбаросса :rolleyes:

думаю, скорее чтобы подействовать на нервы :cool:

Ну по-моему это хороший и тактичный ход.
Если ЛЛД лишается добычи то это заставляет их идти работать в проф. зонах или вкладывать реал)
Ну кто-то в храм загоняет во время войны, а в этом случае загоняют в шахту и другие проф. зоны : ) ;)

Mag_of_the_Death 29.01.2008 12:37

Да че вы переживаете о поднятии цены это только цветочки. Счас в Хадде куча лагов вот люди стали кидать меньше реала на всплески, невид и все остальное, так как никто незнает что будет через 5 минут с ними в игре из за этих лагов. Вот администрация и поднимает цены на самые востребованые услуги, да еще плюс ко всему если глянуть в топ "Вопросы администрации" то и режет дроп что б на игровых профах было намного тяжелее заработать.Ну их ведь нуно понять, им же тоже кушать хочется, да и сервак нужно отбить(который обещали будит поддерживать 2000+ полбзователей, хотя этого ну никак не заметно). Так че все будет еще дорожать и дорожать.

P.S. На главной странице наверно нужно разместить уже такой текст
Хаддан это платная игра в которой вы можете получить очень много адреналина и негативных эмоций(если будете замарачиватся над всеми траблами) благодаря нашим неповторимым лагам!!!

Крушитель.. 29.01.2008 13:08

Автор!Сейчас есть ряд отличных услуг.От БЛ и Улыбчивой.Услугами Улыбчивой пользовался помоему два раза потом она перестала носить с дальней поляны)Ни разу она не подвела)Услугой клана Блэк Лотус пользовался 5 раз.Тоже ни разу не потерял денег.Хотя только два раза из 5 на меня напали.Услуга БЛ стоит 100мн.Цены улыбчивой у неё в инфе)Реально создавать подобную тему глупо лучше подыскать другой способ переносить ресы ибо цены на ель всеравно не вернут:D

Aqua_Marina 29.01.2008 14:02

автор, бегайте по кустам рано утром или ночью - и будет вам счастье: все ресы в сохранности и расходов нет :D Можно еще каждый час из шахты выбегать, чтобы уменьшить вероятность выбивания из вас большого количества ресов.

14Варг88 29.01.2008 14:24

Да, неприятный сюрприз конечно ))
В общем чему стоит удивляться: просили чтобы убрали чит невида (касательно нападений под ним) - сперва обнадежили, мол действительно будет только для защиты, а в итоге обернули другим боком - снизив время простого невида и введя более дорогой улучшенный. (Я б сказал те же яйца только в профиль с трехкратным зумом) :)
Что-то мне подсказывает что и тут так же, топик от ЛЛД касательно ХР под неприкосновенностью читали думаю, и Администрация наверно читала )) - вот и решили проблему: пофиксили, а заодно и цену повысили =) , хотя возможно тут и без лоббирования не обошлось ))
------------------------------------------------------------------------
В общем непонятно мне только одно в данной ситуации - на мой взгляд станет малоиспользуемым эликом. Услугами кланов при необходиости будет проще пользоваться. Это наводит на мысли о новых сюрпризах ))

Dimmu 29.01.2008 14:30

а я с астрального прыжка неприкосновенность вытащил, вот так вот :D
на одну неделю проблема с выносом ресов решена, а потом мона и на месяцок засесть на поляне, тогда точно окупится)

Ancient 31.01.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Да, неприятный сюрприз конечно ))
В общем чему стоит удивляться: просили чтобы убрали чит невида (касательно нападений под ним) - сперва обнадежили, мол действительно будет только для защиты, а в итоге обернули другим боком - снизив время простого невида и введя более дорогой улучшенный. (Я б сказал те же яйца только в профиль с трехкратным зумом) :)
Что-то мне подсказывает что и тут так же, топик от ЛЛД касательно ХР под неприкосновенностью читали думаю, и Администрация наверно читала )) - вот и решили проблему: пофиксили, а заодно и цену повысили =) , хотя возможно тут и без лоббирования не обошлось ))
------------------------------------------------------------------------
В общем непонятно мне только одно в данной ситуации - на мой взгляд станет малоиспользуемым эликом. Услугами кланов при необходиости будет проще пользоваться. Это наводит на мысли о новых сюрпризах ))

Скинь ссылку про XP :) почитаю

Ancient 31.01.2008 19:52

:)
Цитата:

Сообщение от Dimmu
а я с астрального прыжка неприкосновенность вытащил, вот так вот :D
на одну неделю проблема с выносом ресов решена, а потом мона и на месяцок засесть на поляне, тогда точно окупится)

Сколько стоит астральный прыжок? :)

Dimmu 02.02.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Ancient
:)
Сколько стоит астральный прыжок? :)

0.5 амн он стоит, с смс кошелька

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.