Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Не трогали уворотов? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39567)

Ричард 29.01.2008 21:59

Не трогали уворотов?

http://haddan.ru/blog.php?id=26064810

Это Вы уворотов не трогали? Я для этого в игру вложил кучу денег что б хавать травмы от галимого бота? У меня с момента одевания в фулл такого не было. У меня что глаз нет или я логически мыслить не умею??? Вы кому лапшу вешаете? Или я так похож на лоха? Я уже не хочу от вас фраз что ничего не резали. Ответьте мне только на ОДИН вопрос я вложил реал что бы рулить или что бы сосать???

Пошел я на хрен отсюда пока не обложил все что можно хорошим матом.

_ГрандМастер_ 29.01.2008 22:04

кто сказал что не резали, они режут и будут резать все, что помогает игрокам зарабатывать, им же выгодней. Они думают что уверты будут продолжать вкладывать реал чтоб покупать лич. арты, для превосходства над другими классами,но фиг им

Rock'n'Rolla 29.01.2008 22:06

уворотов не трогали усилили критов,я в фулле алмазов +3 с очень приличными словами (5 брахманов),сегодня слил криту в фулле +2,с пушкой +4 АО,криту в фулле +2,с пушкой +2,криту в фулле +3 с пушкой +3...вот и делайте выводы

SETTER 29.01.2008 22:13

Сейчас 1/3 будет перекачиваться в критов ИМХО , потом опять что-нить поменяют и все будут перекачиваться в кого-нить ещё...уЖос просто, слов других нету!!:eek: :eek: :eek:

Лана1 29.01.2008 22:14

во во...это даже не описуемо как приятно получать травмы при бодре 100%, шмота +4, рунами от тренажера....ведь по сути бот, это должен быть тренажер....господа админы...что бы с вами сделали в реале, если кого то шоконуло на вашем тренажере за вложеные бабки....может уже хватит выживать игроков из игры?

HELLHOUND 29.01.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Оптимус
уворотов не трогали усилили критов,я в фулле алмазов +3 с очень приличными словами (5 брахманов),сегодня слил криту в фулле +2,с пушкой +4 АО,криту в фулле +2,с пушкой +2,криту в фулле +3 с пушкой +3...вот и делайте выводы

И много у этого бота критовского? Только пушка, а от одной ее такого быть не может! Кроме того услабление увертов чувствуется даже на лоулевелах - интересно как вдруг варан-10 и варан-15 стал в два раза сильнее, если у него -5 к шоку?

Отблеск Вечности 29.01.2008 22:15

дак заманали попросту химичить.Баланс построить не так сложно если есть желание.Все гениальное в простате,видимо комуто эта простота не нужна вовсе.
Бесят эти вечные изменения,то там чтото не так то там,то тут пофиксили,да так что все на 180 градусов

strag1 29.01.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Мой уход от атаки и точность ифрита - совсем сопостовимые параметры.

а кто сказал, что статы ни на что не влияют?:p

Труп.... 29.01.2008 22:18

Рич.....у тебя часто травмы?это ПОЛНЕЙШИЙ рандом....каждый бот и человек может поставить травму,даже будь ты в фулле +20

Отблеск Вечности 29.01.2008 22:19

Короче не тупили бы вышестоящие,нафиг бы ботов ослабили,пусть и опыт за них понизили,и пусть игроки бы качались друг на друге - это куда веселее,хотя этому мешают желание быть круче (оттого тупое накопительство) и жуткое рвение бить не игроков а ботов.
Народ - Даешь флешмоб "Шмот без модификатора" хотябы на недельку:D мб и поняли что не в крутых шмотках фан а в соперничестве,но отнюдь не с ботами-читами которых потихоньку усиляют чтобы и вы вкалывали на шмот в рвении получить экспу.ыыыыы!

Отблеск Вечности 29.01.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, хошь сказать что у мну мало ловкости ? или без ловкости уход не работает ? оч. сомневаюсь. раньше не влияли статы.

статы вообще это чтото левое,нужное лишь для требований шмота . модификаторы - половина нереализованны,главное это параметры,они рулят.

_ГрандМастер_ 29.01.2008 22:25

и вы хотите сказать что ботов не усиляли?
20:25:59 Ну наконец-то — опытный Детеныш варанаnpc нанес оглушающий удар гладким краем дубинки по когтю оппонента, и Г.р.а.н.д.М.а.с.т.е.р не увернулся. Г.р.а.н.д.М.а.с.т.е.р -60 [82/281]

strag1 29.01.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, хошь сказать что у мну мало ловкости ? или без ловкости уход не работает ? оч. сомневаюсь. раньше не влияли статы.

я хочу сказать, что у него много ловкости:)

Лана1 29.01.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Оптимус

а откуда ты знаешь что уворотов не трогали?:rolleyes:

Лана1 29.01.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Труп....
Рич.....у тебя часто травмы?это ПОЛНЕЙШИЙ рандом....каждый бот и человек может поставить травму,даже будь ты в фулле +20

не многова то рандомов?

strag1 29.01.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Application.Run
И вобще параметров СЛИШКОМ много - это лишние никому не нужные расчеты и нагрузка на сервак при боях с ботами, учитывая нелинейность поведения и влияния параметров друг на друга, не удивительны проколы в математике и соотношениях

не согласен:)

-Вирус- 29.01.2008 22:38

И можно поинтересоваться как соотносятся параметры *точность атаки* и *уход от атаки*. Например если у одного точность 100, а у его противника уход 200, означает ли это что шанс на попадания будет равен их соотношению, 100/200=0,5=50%. Т.е каждый второй будет в цель + рандом?

666AHAPXICT666 29.01.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
И можно поинтересоваться как соотносятся параметры *точность атаки* и *уход от атаки*. Например если у одного точность 100, а у его противника уход 200, означает ли это что шанс на попадания будет равен их соотношению, 100/200=0,5=50%. Т.е каждый второй будет в цель + рандом?

а как насчет магии?:D

Ричард 29.01.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Труп....

Вот в том то и дело что нет. Поставить может каждый а вот ПОПАСТЬ мне с уходом за три сотни......

4 месяца по мне не попадали а тут попадать начали. Усилили криты? Да мне пох!!!! Что мне их криты если он в меня попасть НИКОГДА не должен.
Тем неменее попадает только в путь. Похоже им не только криты усилили но и точность эдак порядка на сотню повысили.

HELLHOUND 29.01.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от -Вирус-

Вот это точно бред, иначе бы два уворота, у которых обычно чуть ли не в 2,5 раза больше ухода, чем точности по часу бы косили друг по другу, а такого нету.

strag1 29.01.2008 22:44

Цитата:

правда? не видно логики? в такой малоизвестной и никому не интересной игре как WoW все параметры влазят на 5 страничек по 6 параметров на каждой, все они линейны и зависимости очевидны (не говоря уже о том, что информация общедоступна и т.п.)...

ну конечно куда WoW до Хаддана...

я не об этом: много параметров это хорошо ибо это потенциально много вариантов развития, друго дело, что в хадде эта гора параметров воплощена в несколько жестких линеек. Нет доступной информации- ну так тем интереснее изучать, другое дело, что тут все годами находится в стадии перебаланса и ловли багов, а ценой ошибки становятся тонны реальных денег. Я уже не играю в хаддан

-Вирус- 29.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Вот это точно бред, иначе бы два уворота, у которых обычно чуть ли не в 2,5 раза больше ухода, чем точности по часу бы косили друг по другу, а такого нету.

Между прочим даже 30%ая вероятность попаданий критом по увороту достачно для победы

strag1 29.01.2008 22:52

Цитата:

поздравляю с пониманием. я уже перестал играть до того как ты появился.

если есть ограничения статов на шмот под левл - то НЕТ никаких вариантов развития и микса... будешь держать на среднем уровне все параметры - т.е танко-крито-уворот и будешь отгребать от ВСЕХ... это не варианты развития а полный ...

и хуже всего, что нет абсолютно никакой возможности эксперементировать - ну разве что вкладывая по 10к амн в неделю...

это и имелось ввиду

ПотолковыйЛампогрыз 29.01.2008 22:58

баланса нету небыло и не будет, деньги всёравно будут вливаться в игру, уйдёт один, на его место придёт другой который еще не знает всех "прелестей" Хаддана и так далее, так что ваши сопли и маты тут не помогут..

зачем тратить силы на создание баланса если и без этого всё офигенно в материальном плане? и будет так же, просто те кто уже вложил изрядную сумму или уйдут, сьев синюю таблетку, или продолжат реал вливать, пытаясь доказать себе что бабло побеждает отсутствие баланса, соответственно выпил красненькую...

Велкам ту риал ворлд=)

Rock'n'Rolla 29.01.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
И много у этого бота критовского? Только пушка, а от одной ее такого быть не может! Кроме того услабление увертов чувствуется даже на лоулевелах - интересно как вдруг варан-10 и варан-15 стал в два раза сильнее, если у него -5 к шоку?

Это было проти ПЦ,я дрался против ПЦ);)

HELLHOUND 29.01.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
Между прочим даже 30%ая вероятность попаданий критом по увороту достачно для победы

Читай внимательней, я не про это говорил.

Rock'n'Rolla 29.01.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Лана1
а откуда ты знаешь что уворотов не трогали?:rolleyes:

Сайлас писал,что формулу не трогали пофиксили критов и всё;)

Rock'n'Rolla 29.01.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
баланса нету небыло и не будет, деньги всёравно будут вливаться в игру, уйдёт один, на его место придёт другой который еще не знает всех "прелестей" Хаддана и так далее, так что ваши сопли и маты тут не помогут..

зачем тратить силы на создание баланса если и без этого всё офигенно в материальном плане? и будет так же, просто те кто уже вложил изрядную сумму или уйдут, сьев синюю таблетку, или продолжат реал вливать, пытаясь доказать себе что бабло побеждает отсутствие баланса, соответственно выпил красненькую...

Велкам ту риал ворлд=)

ЖЫРНЫЙ плюс

-Вирус- 29.01.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Читай внимательней, я не про это говорил.

Читаю внимательно;)
во первых про сотношение параметров точности/ухода это вопрос,
во вторых: (на счет быстроты боя уворот против уварота) у Хороших уворотов точность достаточно велика и сила удара достаточно даже для нанисения урону танку, + друг против друга у них чаще вылазят шоки( устоичивость мала к шоку). Так что даже если каждый четвертый(это разница в 2.5 раз) удар идет в цель бои будет идти не долго

-Вирус- 30.01.2008 00:12

Все же вопрос-предлажение администрации:
Сделайте страницку в описании игры(F.A.Q.) где написали бы доступным языком сотношение противоположных параметров(формул), шок/антишок;точность/уход; крепость брони/пробой брони; мощность удара/мощность блока и также как(в процентах) статы влияют на каждый из параметров.
p.s и на забутье про магические параметры;)

Может тогда будет меньше притензии к Вам

Dimmu 30.01.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от -Вирус-
Все же вопрос-предлажение администрации:
Сделайте страницку в описании игры(F.A.Q.) где написали бы доступным языком сотношение противоположных параметров(формул), шок/антишок;точность/уход; крепость брони/пробой брони; мощность удара/мощность блока и также как(в процентах) статы влияют на каждый из параметров.
p.s и на забутье про магические параметры;)

Может тогда будет меньше притензии к Вам

Маел сказал: "формулы не будут разглашатся, внимательный игрок сам все заметит" разговор шел про влияние интеллекта на маг урон, но не думаю что по другим статам/параметрам ответ будет иным

-Вирус- 30.01.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Маел сказал: "формулы не будут разглашатся, внимательный игрок сам все заметит" разговор шел про влияние интеллекта на маг урон, но не думаю что по другим статам/параметрам ответ будет иным

Наверно самое время изменить Маелу свое виденье этого вопроса.Помоему грядет бунт уваротов. Прозрачности в расчетах не помешало бы:D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.