Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Странная тема. Сам себе удивляюсь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39687)

Sergiollo 31.01.2008 14:45

Странная тема. Сам себе удивляюсь.

Эх, чьорт побьери, даже не знаю с чего начать...
Дело в том, что все передряги, все споры, возникавшие на данном форуме я всегда воспринимал, как часть игры, а значит, что-то не совсем серьёзное. Не скрою, да и, наверное, это и так понятно, я всегда, даже когда якобы выражал бурные эмоции по тому либо иному поводу, внутренне просто прикалывался. Мне нравилось/нравится наблюдать за реакцией на мои топы и посты, нравилось "по-гавкаться" с кем-нибудь, но я никогда не воспринимал это серьёзно... Я сейчас говорю именно об отношении не к персонажам, а к людям, который за этими персами стоят, тоесть о всех вас. Я не испытывал ни к кому глубоких отрицательных эмоций. Естественно, к кому-то я отношусь лучше, к кому-то хуже, но то что случилось, заставило меня задуматься. Я прошу вас откомментить то, что я сейчас напишу. Просто мне интересно ваше мнение по данному вопросу, если оно (мнение) у вас конечно же есть.
В общем, недавно на форуме появился новый пользователь, который меня БЕЗУМНО раздражает! И вроде бы посты и топы данного персонажа безобидны, без явных проявлений агрессии или злобы по отношению к остальным пользователям, но меня начинает выворачивать на изнанку, как только я вижу пост от этого перса! Меня заводит беспросветная тупость, которая просматривается сквозь напечатанное им здесь, меня убивают его идиотские посты состоящие из одних междометий, куча понтов на ровном месте, мнимая оригинальность, ну всё, всё, всё, что делает этот человек тут! Смущает меня то, что я не думал, что со мной может такое произойти... Я не думал, что способен так заводиться с полоборота и выражать такой негатив по отношению к человеку, которого я не знаю, с которым даже на этом форуме мы прямо практически не общались.
Всё.

strag1 31.01.2008 14:50

это я чтоли?:)

Mega Toxxs 31.01.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
....

Прости, исправлюсь:(

strag1 31.01.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

я первый:p

Sergiollo 31.01.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от strag1
это я чтоли?:)

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

Ну, блин, :) приколисты, я ж сурьёзно...(((

Aletheia 31.01.2008 14:54

Смайлик?

Mega Toxxs 31.01.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ну, блин, :) приколисты, я ж сурьёзно...(((

Всё равно, прости:(

666AHAPXICT666 31.01.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Смайлик?

:confused: какой смайлеГ?:D

Aletheia 31.01.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:confused: какой смайлеГ?:D

Mr. smailiC или как-то так

666AHAPXICT666 31.01.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Mr. smailiC или как-то так

Персонажа с именем Mr. smailiC не существует!
Персонажа с именем как-то так не существует! :D

CoS 31.01.2008 15:02

У меня тоже такое было, только не на форуме, а в чате где я модерирую...
Появилась там одна и девушка...По началу даже не обращал внимания на то что она пишет...Потом начал по-немногу читать и меня начала раздражать ТУПО КАЖДАЯ фраза которая от неё исходила, хотя там ничего обидного или ещё чего-то такого не было...В общем я потерпел недельку и потом выписал ей перманентный бан без причины...Она никого не напрягала кроме меня, а я не мог нормально сидеть в чате когда она там находилась...
Короче воспользовался "служебным" положением :cool:

з.Ы. От таких людей надо избавляться по возможности...;)

Arven 31.01.2008 15:10

Это карма, Серёж...

видимо в прошлой жизни ты ему сильно задолжал, вот он теперь и тянет с тебя назад энергию, пусть и бросово-негативную :cool: Как тебе такой вариант? =)

Sergiollo 31.01.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от CoS
...

з.Ы. От таких людей надо избавляться по возможности...;)

Спасибо за коммент.
Вопрос не в том, что бы избавиться от человека и не в том (2Ice Girl) кто это персонаж, вопрос во мне... Мне это странным кажется и не нормальным...
2Ice Girl нет, не он.

Sergiollo 31.01.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Arven
Это карма, Серёж...

видимо в прошлой жизни ты ему сильно задолжал, вот он теперь и тянет с тебя назад энергию, пусть и бросово-негативную :cool: Как тебе такой вариант? =)

Гы) Может и так))) Кто знает наверняка?)))
Мерзко просто от самого себя. Я бы и внимания не обратил, если бы сам себе не был противен из-за этого состояния...

HoppeR 31.01.2008 15:13

Сереж, возможно просто у тебя несколько поменялось отношение к игре... и теперь ты ее воспринимаешь ее не как просто игру, как какой то кусочек твоей жизни... И это нормально, если тебя раздражает тупость людей, которые занимают место рядом с тобой...
Это типа я писал в замутнении рассудка =)))
А теперь о главном - Эстафетные палочки не передаются половым путем... а глупость не пердаеться форумным =)))

CoS 31.01.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Спасибо за коммент.
Вопрос не в том, что бы избавиться от человека и не в том (2Ice Girl) кто это персонаж, вопрос во мне... Мне это странным кажется и не нормальным...
2Ice Girl нет, не он.

Ну ты теперь знаешь, что не только с тобой такое происходит...
Можешь немного успокоиться: )
ДА странно...ДА не нормально... но с этим ничего не поделаешь: )
Даже если разберёшься в чём дело, всё равно этот человек не перестанет тебя раздражать...

Fiks 31.01.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
....

Ты не одинок :p у меня тоже есть зуб на одну ....Что бы не написала одна ересь (у меня дочь 9 лет и то намного умнея :D ).Да и вобще наверное у многих есть раздрожение на каво либо из игры или форума.Все мы не ангелы вобщем :rolleyes:

Sergiollo 31.01.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от HoppeR
...
А теперь о главном - Эстафетные палочки не передаются половым путем...

Костя, ты же знаешь, что мне нельзя такого писать! Я ведь сразу во всех красках представил команду легкоатлетов, которые передают друг другу эстафетную палочку половым путём!)))

ЗЫ: Опечатка или подсознательный порыв? - Когда перечитывал только что написанное с целью поиска ошибок, заметил, что слово "сразу" во фразе "Я ведь сразу во всех красках представил...", написал с опечаткой и получилось "Я ведь сраку во всех красках представил...":D :D :D

Sergiollo 31.01.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Fiks
Ты не одинок :p у меня тоже есть зуб на одну ...

Так у меня-то зуба нет ни на кого...( Просто ни чем необоснованное раздражение.

CoS 31.01.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Так у меня-то зуба нет ни на кого...( Просто ни чем необоснованное раздражение.

Есть выход: )
Пообщайся с этим челом и может неприязнь исчезнет, или станет обоснованной... что тоже не плохо)

HoppeR 31.01.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
"Я ведь сраку во всех красках представил...":D :D :D

Вот он истинный облик топ менеджеров - сидят целыми днями и представляют - сраки =) А я то думал, что вы все сидите над схемами захвата мира, рисуете диаграммы, вычисляете индексы Доу Джонса, и бъетесь в истерике при падении индекса валют на 0,001%
ПыСы - учитесь все у величайшего форумчанина -
Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Когда перечитывал только что написанное с целью поиска ошибок

Не убивайте красноречивый язык Шолохова и Толстого (который Лева)!

Aletheia 31.01.2008 15:31

Сереж, это совершенно ненормально, но повсеместно встречается(( Думаешь, у меян нет такого? есть...... притом это уже тяжелый случай...

freak02 31.01.2008 16:06

Правильный совет - пообщайся с этим человеком))
За 2 года - не раз спасало)

HoppeR 31.01.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от freak02
Правильный совет - пообщайся с этим человеком))
За 2 года - не раз спасало)

ух ты фрик вылез =))) сто лет не видел =)

Street Racer 31.01.2008 16:17

Серёг, у меня аналогичная ситуация. Персонаж белочка очень мною "любим":) Так что это нормально.
ПС: общение с ней не помогло:)

Sergiollo 31.01.2008 16:18

Сенкс за совет, попробую пообщаться...
2Хоппер
Знаешь, почему я могу часть рабочего времени посвящать Хадану?) потому что умею быстро принимать оптимальные решения.;)

freak02 31.01.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от HoppeR
ух ты фрик вылез =))) сто лет не видел =)

о_0 да лан? я тут каждый день)

strag1 31.01.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от freak02
о_0 да лан? я тут каждый день)

ему с носа нашего флагмана не видно

Doggy Heart 31.01.2008 16:32

я чёт не одупляю)) о ком речь то?) хоть в личку скажите)

Sergiollo 31.01.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
я чёт не одупляю)) о ком речь то?) хоть в личку скажите)

А какая разница-то? Просто пользователь форума, который меня раздражает...

Doggy Heart 31.01.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

Ну интересно)) послежу за ним) может он меня тоже будет раздражать и ты уже будешь не один, кого он бесит =)

Sergiollo 31.01.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Сереж, это совершенно ненормально, но повсеместно встречается(( Думаешь, у меян нет такого? есть...... притом это уже тяжелый случай...

Всё, вести начинает))) Читаю твой пост сразу после поста Хоппера и думаю: "Что же встречается повсеместно? Ты тоже "сраку во всех красках представляешь?""

Sergiollo 31.01.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ну интересно)) послежу за ним) может он меня тоже будет раздражать и ты уже будешь не один, кого он бесит =)

ОК. Напишу, только не сливай никому!

Ежикий 31.01.2008 16:42

Меня заметилт???:D

ну честь по чести меня тоже достали)))
но не один перс)) а целый взвод)):p :p :p
:cool:

Arven 31.01.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

не поверишь у меня таких несколько... вроде бы всё как у тебя... абсолютно ничего не делают, время от времени что то пишут невразумительное на форуме, но раздражают всё больше и больше...:cool:

Ежикий 31.01.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
ОК. Напишу, только не сливай никому!

и мне)) буду нем как Еж))

дряблый сикель 31.01.2008 16:58

виновника торжества звали? да да это я,при чем без шуток как у токса:) ничего Серег бывает
;)

Soulbringer 31.01.2008 16:58

Вложений: 1
По моему вся эта ситуация абсолютно нормальная, даже жизненная. Ты не должен себя винить за то что кто то тебя раздражает. Но и его винить не за что )

Попробуй поступить так: зайди в его профиль и... Вложение 7890

вдруг отпустит.

Я если честно не знаю как этот игнор работает: игнорит ли все сообщения или только приватные (подозреваю что только второе, но проверить не на ком)

В любом случае сочувствую твоему горю )

Sergiollo 31.01.2008 16:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Arven
не поверишь у меня таких несколько... вроде бы всё как у тебя... абсолютно ничего не делают, время от времени что то пишут невразумительное на форуме, но раздражают всё больше и больше...:cool:

))):D :D :D
Кстати, кто мне обьяснит это:
Заходим сюда и видим
Вложение 7891
идём дальше и читаем:
Вложение 7892
Глюк? Где пятого потеряли?

дряблый сикель 31.01.2008 17:04

все равно горе:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:38.