![]() |
Стал ли Хаддан работать быстрее?
Была проведена некоторая модернизация оборудования. Хочется узнать, как это отразилось на работе проекта.
|
В шахте лаги не заметны! так-что я не знаю!
|
Почему нет варианта типа "Ещё хуже стало" ?
По теме: Нет! |
В лесу как всегда притормаживает.
|
Слегка быстрее, но надо подождать вечера...
|
Прикольно... 3-е проголосовавших за первый вариант - шахтеры)) 2-е в шахте копают, 3-й в астрале... :D
|
Цитата:
у меня такой же вопрос и такой же ответ!:mad: |
Цитата:
У меня возникло ощущение, что над нами решили поиздеваться))) Мало того, что Хад лагает, форум стонами об этом полон, а тут ещё милый опросничеГ возникает) Я в шоке))) |
Сижу в храме, жена копает, поэтому не знаю, вечером проголосую, если эксплорер зависать и не отвечать не будет, то уже лучше.
|
Мне кажется, что все наладилось, не в идеальном состоянии конечно, но играю с удовольствием. спасибо админам
|
у меня не лагает:p
|
Цитата:
|
Заметно стало лучше.
|
стало получше, не так как раньше лагает конечно
|
Лучше, чем когда? Чем неделю назад или 6 месецев назад?
Все относительно. |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=110
Думаю это может прокатить как ответ на ваши высказывания о НЕ лагах) |
Сейчас лагает побыстрее, чем лагало днём.
|
Чат "хавает" безбожно, инфа персов открывается/ вообщем вернее сказать не открывается почти, ну и ещё пара мелочей!
|
Лагает ещё хуже чем было днём, в лесу ОЧЕНЬ тормозит всё..
|
На поляне жду по секунд 10-20, и это только один удар, короче не знаю что вы там меняли, но Хадд изменился в еще хуже сторону, лаги невыносимые, конечно у меня возникала в голове идея что вы все пропили))))) на что и смахивает)))))
|
у мну на поляне уходит 4-5 минут на 1 бой!:eek:
|
Не заметил изменений,переключаю инкорны долго времени жду(
|
лаги как были, так и остались(:mad: даж на базар по несколько минут захожу.Проведите сами тест и узнайте лагает или нет.Я думаю ответ у вас будет один....
|
Ничего не заметил, сижу фтыкаю.
|
Скажу так- утром и днём было хуже:cool:
|
неа :p
|
Сложно проверить... так как сейчас очень много боев одновременно идут =))) но реально дико лагает... во всем виноваты "страшные и ужасные бармалеи из НЭ" =)
|
в храме не заметно
|
:mad:
|
Нет,лучше не стало.((( Бои затяжные,магазы еле грузятся,инфа долго открывается,ну и все в этом духе.
|
спасибо, второй день работает очень хорошо Хаддан, я не замечаю тормозов-);)
|
Вышел из храма, пока дошёл до юго-восточного поста, чтобы встать в Центре - при переходе из локи в локу - белел экран и вис эксплорер... а так всё зашибись)
|
Переходы между локами быстрые. Передачи быстрее намного стали. Панель висит все также. Инфы долго открываются.
|
Через эксплорер работает намного быстрее чем через Клиент. У меня в этом главное отличие.
|
Цитата:
|
к сожалению сейчас и правда через ИЕ быстрее....(нету дополнительных сервисных запросов клиента)
пока канал связи не прийдёт в норму... играйте через ИЕ :( |
Цитата:
|
4ерез осла фседа быстрей работало... а по теме: изменений не вижу...
|
время 4.56, в игре 283 и никаких лагов :D
|
Цитата:
Зато ровно 5 утра начинается каждодневное звисание сервака на ~5 минут... Админам конечно наплевать, но народ несет убыдки порой))) http://haddan.ru/blog.php?id=26169103 05:05 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей. 04:59 Вездесущий: Вы употребили часть Эля уворотливости. Осталось частей: 2. Вы теперь под действием эффектов: Уворотливость. 04:57 Вездесущий: Вы подняли Руну Зор в количестве 1 шт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |