![]() |
"Новая Эра"
Скажу что при таком союзе продержусь не долго,потом нервы здохнут и забью на Хаддан-потомучто играть не интересно становиться:(
Думаю что у многих такая мысль(на подобе) уже есть! |
может свой Хад создадим и бум в него играть? ото достало :mad:
ЙА ТАНК ОТКУДА ШОК ?:?? У ЭТОЙ ДЕФАЧКИ!!!! http://haddan.ru/blog.php?id=26153283 |
надо просто кланами соедениццо!!!! и начать валить всех!:mad:
|
ыыы,да ладно вам)перебьют всех недотеп и норма буит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясните мне тогда,смысл расформировывать ОЕ и создавать по вашим словам такой же альянс??в чём смысл? |
Цитата:
|
а мне пофигу, стало интересние играть, так как я в Новой эре=)
|
Цитата:
ф принципе идея стоящая, и думаю НЭ ожидают как-раз этой реакции что-бы начался всемХаддановский Хаос но... думаю все засядут в храме) А все кто не имеют пути, тобишь нуПы вообще забьют на Хадд:) |
Цитата:
А не легче было просто уставь переписать? |
Цитата:
Играть не интересно становиться!!! скажу что реал вложили молодцы,но не все могут вложть! Инекоторые зарабытвают професией а такие как ЛЛД забирали 50% добычи. Повезло что такой клан как Храм Равновесия появился вступились за слабых игроков и слабых кланов. А тут ещё Союз Новая Эра не хорошо выходит=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше оставляли висельников и обезглавленные трупы на площадях, теперь парочку блоканут,парочку в изгой,закровят еще парочку и всё успокоится)) а ты Вампик - солнце,так что цыц)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется,что долгоо ещё не надоест,учитываю,что ОЕ просуществовал более года=)Кстате,мне кажется,что НЭ создался из-за уворотов,потому что уворотов стали резать ==>Ричард,написал в разделе "Политика"о создании НЭ,а Рич уворот=)Ну это моё имхо=) |
Цитата:
|
Альянсы появляются и распадаются,главное люди остаются.100 процентов что они не превратятся в монстров и не начнут массовый вырез игроков.Координально ничего не поменялось,просто изменился стиль игры.
P.S. Тема в беседке. |
Цитата:
Пасип,солнц) :) P.S. http://krt.clan.su/publ/1-1-0-18 " Наш клан шакальство не приемлет по моральным принципам. "(с) Ричард. :D :D :D жесть... |
Цитата:
Гыы))) я тоже))) |
Цитата:
Ну да,согласен))Админы оч заболтилвые просто:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не вас а тех ково вы счас пинаете! |
Цитата:
|
омг, как кардинально изменилось-то всё))
p.s. однозначно, "Новая Эра" звучит несколько рульнее, нежели "Орден Единства" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы не присели потому что на вас нету нападений :D но вот у кого-то точно очко сыграло, да Ника? :cool: |
могу сказать одно=) долго этого хадд не вытерпит, либо всю новую эру в }-{ пошлют, либо хадд забросят=)
|
Цитата:
Многоуважаемый, а почему Пегасов и Штурм вы обошли стороной ?:o |
считай это всё демонизацией №2 ;)
|
Цитата:
|
нет просто у когото чегото заиграло... а вот что и у кого это вопрос!=)
|
Цитата:
|
Люди, а что вам не нравится?Ныли что пвп мало, так вот вам и появился ваш пвп в огромных кол-вах)))))Играйте))
|
Цитата:
У Мя Интерес, самы обыденный, самый обыденно-хадданеевский, просто маленький вопрос =-) Если уж всех кровавить, нападать, юзать колечку , оскорблять делать что душе угодно!.. И опять же (Пегасы и Штурм) неприкосновены, ладно Штурм потому что в союзе с Пегасами... Так вот откройте тайну почему на Орден Пегасов ВЫ сделали исключение:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |