![]() |
Конкурс 2d Художников.
Здесь отобраны наиболее интересные работы 2d художников. Мы предлагаем каждому желающему проголосовать и выбрать наиболее удачную. Хочется сразу сказать, что приз получает АВТОР, а не работа.
|
Все художники должны выслать исходники, а так же варианты разных разрешений, иначе их работы будут сняты с конкурса.
|
Эли... умничка! желаю удачи тебе!
ну и собстно как твоя работа выглядит на раб столе: ![]() |
На какой адрес высылать работы, а то к теме "Конкурс художников" - нет доступа, а так адреса я не помню, обновите их сдесь.
|
Кто делал работу картинку с орком ??
|
предпоследняя)))):p
|
Ответ.
Были работы и по лучше. Против всех :).
|
Проголосовал за 4 вариант)
|
а на какой адрес то отправлять?
|
ну да!!
я мог и лучше!!!! во!!!!:cool:
|
Вы опытен и умён!!! я хочу чтобы Вы обучили форуму:1 вопрос.Как повысить рейтинг?
|
Могу ли я узнать по какому принципу выбирались и отбраковывались работы в финал? И почему было отобрано разное количество работ в разных номинациях? :confused:
|
|
Долго мучалась над выбором. Но орк-шахтер меня покорил!))
|
после просмотра 3d, 2d уже не впечатляет... Выбрал картинку с лесом
|
работы на [email protected]
|
Цитата:
Почему орк шахтёр?У него в руках секира воде |
Цитата:
сделано)) |
мне первая нравиться:)
|
Блин, как же трудно выбирать... 8 и 9 очень понравились, но приходится выбирать... проголосовал за 9-ю.
|
Цитата:
Ваше письмо на [email protected] отправлено. |
где-то я 7 картинку уже видел. Причем давно(((
|
эльфийка
|
Цитата:
Похоже опрос надо было хотя бы с номерами работ сделать, а то похоже, что вы сказали, что голос за эльфийку, а прибавилось к лесу :D |
Проголосовал за 2
|
Цитата:
хм... мог, конечно, промахнуться, но голосовал за предпоследнюю. Но лес тоже хорош будь у меня 2 голоса - второй пошел бы за него. |
Последние 3 лучшие))
Но проголосовал за самую последнюю) |
За девушку с факелом, идущую по лабу)
|
у орка кач кривой
|
Это про девушку с факелом что ль? Ну-ну... И где же ты её видел?!!! Эту работу Тотошка создавала САМА на СВОЁМ КОМПЕ!!! Точнее сначала набросок был на бумаге, а потм уже с помощью планшета в фотошопе. Так что очень интересно и ге это ты видел "причём давно" эту картинку.
|
Забыла уточнить: частично она работала над этими обоями при мне.
|
симпатично)) проголосовала, за девушку в крвсном)):)
|
Кто-то в теме сказал, что после 3d сдесь смотреть не на что, так мне, например, здесь работы понравились намного больше.
Металась между первой и третьей. Обе классные, но красный фон на рабочем столе агрессивен, поэтому всетаки остановилась на лунной дорожке. Очень понравилась девочка в лабе, но она к сожалению не для рабочего стола. Эльфийка тоже супер. |
Цитата:
|
Восьмая самая красивая:)
|
последняя ... скажем так, напоминает об игре очень живо, такое же состояния киберпанковского сердца после выхода из игры...
|
ы
Ребята ничего вы не смыслете. Ну или я=) Но мое мнение лутше орка с путём силы ниче нету! кинул ему голос!:D
|
Хоть об игре и не напоминает, но мне понравилось) Отдал свой голос последнему рисунку. СПС всем художникам и плагиатам))))
|
последние три завораживающе красивы...
|
Отдала голос за четвёртую работу...
Понравилась первая, она мне кажется оригинальной, при этом такой простой... Кто, ну кто голосует за отвратительную седьмую работу??? Она отвратительна... Восьмая картинка - супер!!!! Если бы не вензеля четвёртой, проголосовала бы за неё... Девятая... несмотря на всё моё уважение к Элионель... ну не нравится... Сначала я не сразу поняла, что у эльфийки (?!) глаза закрыты... поэтому она мне показалась чудовищным уродом с жуткими лупиками... Потом я всё же поняла, что всё не так плохо, это просто тени на веках)... Может, обозвать её всё же вампиром, а не эльфом, м? Ну ниччего общего... да и фон, на мой взгляд, с этими листиками... не понравилось, короче... но сам рисунок, стоит признать, выполнен хорошо... Десятая... крест не в тему... а так - нравится... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |