Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Уберите, пожалуйста опыт за голых персонажей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39846)

Moon Elf 02.02.2008 15:47

Уберите, пожалуйста опыт за голых персонажей

Считаю, что давно пора бы уже ввести опыт в зависимости от одежды противника, т.е. если ты выйграл у сильного противника получи больше опыта, если у голого, то ничего не получи, вне зависимости от уровня. А то нападают криты, критуют голого 1подачей и получают 100-200 опыта...не честно. Да и пора отучать особых любителей халявы, которые только так и качаются, прикрываясь высокими левелами.

мутужуан1 02.02.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Считаю, что давно пора бы уже ввести опыт в зависимости от одежды противника, т.е. если ты выйграл у сильного противника получи больше опыта, если у голого, то ничего не получи, вне зависимости от уровня. А то нападают криты, критуют голого 1подачей и получают 100-200 опыта...не честно. Да и пора отучать особых любителей халявы, которые только так и качаются, прикрываясь высокими левелами.

не че се а если я без одежды и у меня её нету че за меня опыт давать небудут тогда со мной никто дратся не будет

Moon Elf 02.02.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от мутужуан1
не че се а если я без одежды и у меня её нету че за меня опыт давать небудут тогда со мной никто дратся не будет

ну а смысл с тобой драться, если ты голый? разве что ресы забрать или путь покачать

Hot Sauce 02.02.2008 15:56

А на арене кто только на пушках дерётся будут получать по мало опыта,то им что делать?

Moon Elf 02.02.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
А на арене кто только на пушках дерётся будут получать по мало опыта,то им что делать?

пусть ботов пинают! Все почему-то пытаются на халяву опыта отхватить...

HELLHOUND 02.02.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce

Относительная стоимость прокатит.;)

strag1 02.02.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

ну вообще, опыт уже очень давно зависит от стоимости одетого шмота, и за голого перса дают мало

_ГрандМастер_ 02.02.2008 19:59

полный бред, что делать магам у которых нету фула?они деруться в начале только в калачках

Apostol-yar 02.02.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

Про какую халяву ты говоришь?Что бы напасть в шахте нужна минимум агрессия, самую дешёвую которую я видел, это 65мн, допустим за бой 150опыта.Допустим за время агрессии два боя проводишь, получается за 300опыта платишь 65 мн, и это ты называешь халявой?:eek:

-Сила тьмы- 02.02.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Про какую халяву ты говоришь?Что бы напасть в шахте нужна минимум агрессия, самую дешёвую которую я видел, это 65мн, допустим за бой 150опыта.Допустим за время агрессии два боя проводишь, получается за 300опыта платишь 65 мн, и это ты называешь халявой?:eek:

Причем тут шахта???он говориит о арене...

b0mba 88 02.02.2008 20:09

ахаха 150 опыта))) мега халява xD

Apostol-yar 02.02.2008 20:22

Я привёл конкректный пример.У нас халявы не бывает, поймите ибо действует закон Х.Н.Б.

Apostol-yar 02.02.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-

Да и где ты видел что бы на арене нападали?:eek: Если можно без агресси напасть скажи мне пожалуйста как, я ща тогда приду вырезать всю арену))):D

-Сила тьмы- 02.02.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Да и где ты видел что бы на арене нападали?:eek: Если можно без агресси напасть скажи мне пожалуйста как, я ща тогда приду вырезать всю арену))):D

причем тут нападение???

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Цитата:

Сообщение от Hot Sauce

Apostol-yar 02.02.2008 21:08

Ладно не буду спорить-сил нет и так, мы говорим немного о разном.

Moon Elf 03.02.2008 07:50

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Ладно не буду спорить-сил нет и так, мы говорим немного о разном.

не надо тут включать неизвестно кого, все прекрасно понимают о какой халяве идет речь

Moon Elf 03.02.2008 07:52

Цитата:

Сообщение от b0mba 88
ахаха 150 опыта))) мега халява xD

ну-ну, стоишь возле шахты и метелишь нубов, получая по 150 опыта...тебе на левел как раз хватит ;)

Белый Единорог 03.02.2008 08:44

Опыт зависит от урона, у не одетого перса много ли НР...
Последние два нападения в окрестностях на меня 25 и 26 опыта... ха этож "просто куча" :D :D :D

Rock'n'Rolla 03.02.2008 10:33

НЕ давно напал из лотуса 15 лвл,в шахте 1000 опыта взял норм? ппц

Dem'an 04.02.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-

он говорит про всё...
но предложение - бред. на высоких лвлах распространены бои на пушках... и што?? подрался и опита не дадут?? тупо...

Dimmu 04.02.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Dem'an
он говорит про всё...
но предложение - бред. на высоких лвлах распространены бои на пушках... и што?? подрался и опита не дадут?? тупо...

здесь все-таки наверна не про арену говорят, где процветают и кулачные бои, а про кач в шахте...а вот там я думаю было бы неплохо хотя бы снизить получаемый за победу над голым персом опыт раз так в 10...программно это не проблема, есть же уже скрипт, проверяющий находишься ли ты в профзоне и пишущий в инфе про соответствие уровней

ФанатСплинов 04.02.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-

но ведь он имеет ввиду убрать ВООБЩЕ с голых персоф опыт!

Тему ф топку, афтора туда-же:p

BattleGrounger 05.02.2008 11:50

тупо т.к. в одной команде скажем в основном маги, в другой - криты... в 1-й ситуцации допустим криты победили и получили скажем 200 опыта. а в другой маги и получили 500 опыта т.к. у критов хп больше... уороче ф топку...

Dimmu 05.02.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от BattleGrounger
тупо т.к. в одной команде скажем в основном маги, в другой - криты... в 1-й ситуцации допустим криты победили и получили скажем 200 опыта. а в другой маги и получили 500 опыта т.к. у критов хп больше... уороче ф топку...

ну читайте вы не только название, а? речь о том что народ качается в шахтах на голых персах...и не надо рассказывать что мол там все равно опыта мало, если 11-13 лвл нападает на 20+ опыта прилично дают

BattleGrounger 05.02.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ну читайте вы не только название, а? речь о том что народ качается в шахтах на голых персах...и не надо рассказывать что мол там все равно опыта мало, если 11-13 лвл нападает на 20+ опыта прилично дают

Да я понимаю... но и тему нуно раскрывать полностью... а то получается что чем меньше хитов тем меньше опыта... а вот как ты говоришь - есть прально

Moon Elf 05.02.2008 18:50

http://haddan.ru/blog.php?id=26366678
Я про такие бои! И что я сделаю? Он под крышей хаев, хоть сам полуголый. Нормально? Я уже молчу, что ломаю ожерелку по 30 раз на день, находясь только в шахте!

Да и перестаньте флудить!

Moon Elf 05.02.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от ФанатСплинов
но ведь он имеет ввиду убрать ВООБЩЕ с голых персоф опыт!

Тему ф топку, афтора туда-же:p

Слушай, если ничего умного не можешь сказать, так хоть раз промолчать можешь?!

Moon Elf 05.02.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Dimmu
здесь все-таки наверна не про арену говорят, где процветают и кулачные бои, а про кач в шахте...а вот там я думаю было бы неплохо хотя бы снизить получаемый за победу над голым персом опыт раз так в 10...программно это не проблема, есть же уже скрипт, проверяющий находишься ли ты в профзоне и пишущий в инфе про соответствие уровней

ну хотя бы так, и ожерелки, зрилки, кирки...кароч весь проф.шмот не считать их стоимость, т.к. в бою они не помогают ни капли

Inquisitorium 05.02.2008 19:10

Я качнулся до 13 на кулаках,так что я против.
Тем более что скоро класс монахов хотят сделать а один из орденов вообще говорят будет без шмота.так что думай...

Moon Elf 05.02.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Тем более что скоро класс монахов хотят сделать а один из орденов вообще говорят будет без шмота.так что думай...

кулачные бои - отдельный разговор и рассматривать надо отдельно, просто на арене ставить кулачный бой, в котором не будут действовать законы шмота и в который никто одетый не сможет вмешаться

vviper 06.02.2008 02:18

По теме нападений в шахте +1
Так как халява, а у нас хнб закон :)

Про агрессию отмазка не тянет - пусть на заслонах за 85 монет качаються

BattleGrounger 06.02.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium

Кого-кого??? а они типа чо на кулаках драться будут + свет магию на ся класть будут???:confused: :eek:

Moon Elf 06.02.2008 16:27

http://haddan.ru/blog.php?id=26403064 (кстати, заметьте: в клане 10 человек, так что новое заявление НЭ ни о чем не говорит, ничего не изменилось)

Где ХНБ тут?) или хотя бы увеличьте цену на нападалки...

Аякс 06.02.2008 16:41

ну пусть на вас качаются,ддаже если порежут опыт,все ранво будут нападать)

Moon Elf 06.02.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Аякс
ну пусть на вас качаются,ддаже если порежут опыт,все ранво будут нападать)

ну хоть не так обидно ;) хочешь получить опыт? - заплати:cool:

Аякс 06.02.2008 17:08

ну выйдешь ты из шахты,у тебя не бодрости нет,и не факт,что есть орм шмот,тебя зажмут в локации и начнут выбивать ресы) если ресов нет,то рпосто кач) и агрессия не нужна)

Ибо 06.02.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

Ещё какая халява. С 1 элика можно напасть до 5 раз, если не больше. Вот было б так: 1 элик -1 нападение, вот тогда б небыло халявы.

Moon Elf 06.02.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Ибо
Ещё какая халява. С 1 элика можно напасть до 5 раз, если не больше. Вот было б так: 1 элик -1 нападение, вот тогда б небыло халявы.

Даже не знал, никогда не нападал...тем более :(

Moon Elf 06.02.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Аякс
ну выйдешь ты из шахты,у тебя не бодрости нет,и не факт,что есть орм шмот,тебя зажмут в локации и начнут выбивать ресы) если ресов нет,то рпосто кач) и агрессия не нужна)

насчет бодрости, шмота и ресов не волнуйся, ЛЛД нас хорошо потренеровали, вам мало что светит, если халяву уберут ;)

Аякс 06.02.2008 17:44

ну халяву то отберут в пофлоках,а окресности это лбычная локация,там и путь кому надо покачают и опыт набьют

Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.