![]() |
Уберите, пожалуйста опыт за голых персонажей
Считаю, что давно пора бы уже ввести опыт в зависимости от одежды противника, т.е. если ты выйграл у сильного противника получи больше опыта, если у голого, то ничего не получи, вне зависимости от уровня. А то нападают криты, критуют голого 1подачей и получают 100-200 опыта...не честно. Да и пора отучать особых любителей халявы, которые только так и качаются, прикрываясь высокими левелами.
|
Цитата:
не че се а если я без одежды и у меня её нету че за меня опыт давать небудут тогда со мной никто дратся не будет |
Цитата:
|
А на арене кто только на пушках дерётся будут получать по мало опыта,то им что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полный бред, что делать магам у которых нету фула?они деруться в начале только в калачках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха 150 опыта))) мега халява xD
|
Я привёл конкректный пример.У нас халявы не бывает, поймите ибо действует закон Х.Н.Б.
|
Цитата:
|
Цитата:
причем тут нападение??? Цитата:
|
Ладно не буду спорить-сил нет и так, мы говорим немного о разном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опыт зависит от урона, у не одетого перса много ли НР...
Последние два нападения в окрестностях на меня 25 и 26 опыта... ха этож "просто куча" :D :D :D |
НЕ давно напал из лотуса 15 лвл,в шахте 1000 опыта взял норм? ппц
|
Цитата:
но предложение - бред. на высоких лвлах распространены бои на пушках... и што?? подрался и опита не дадут?? тупо... |
Цитата:
|
Цитата:
Тему ф топку, афтора туда-же:p |
тупо т.к. в одной команде скажем в основном маги, в другой - криты... в 1-й ситуцации допустим криты победили и получили скажем 200 опыта. а в другой маги и получили 500 опыта т.к. у критов хп больше... уороче ф топку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=26366678
Я про такие бои! И что я сделаю? Он под крышей хаев, хоть сам полуголый. Нормально? Я уже молчу, что ломаю ожерелку по 30 раз на день, находясь только в шахте! Да и перестаньте флудить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я качнулся до 13 на кулаках,так что я против.
Тем более что скоро класс монахов хотят сделать а один из орденов вообще говорят будет без шмота.так что думай... |
Цитата:
|
По теме нападений в шахте +1
Так как халява, а у нас хнб закон :) Про агрессию отмазка не тянет - пусть на заслонах за 85 монет качаються |
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=26403064 (кстати, заметьте: в клане 10 человек, так что новое заявление НЭ ни о чем не говорит, ничего не изменилось)
Где ХНБ тут?) или хотя бы увеличьте цену на нападалки... |
ну пусть на вас качаются,ддаже если порежут опыт,все ранво будут нападать)
|
Цитата:
|
ну выйдешь ты из шахты,у тебя не бодрости нет,и не факт,что есть орм шмот,тебя зажмут в локации и начнут выбивать ресы) если ресов нет,то рпосто кач) и агрессия не нужна)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет бодрости, шмота и ресов не волнуйся, ЛЛД нас хорошо потренеровали, вам мало что светит, если халяву уберут ;) |
ну халяву то отберут в пофлоках,а окресности это лбычная локация,там и путь кому надо покачают и опыт набьют
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |