![]() |
в чем прикол кольца добычи???
в общем форуме инквизиториум где то узрел ответ и закрыл топ
патаму спрашиваю в беседке может это кольцо дает бонус тока на грандмастере? или при юзе хаданиевой кирки? |
Отвечаю.
Кольцо Добычи дает-положительный модификатор к добыче. Будеш больше выкапывать. понятно? |
Цитата:
не ужели мадификатар - я не верю но все таки - +1 к добыче???????????????? а вот я юзая это кольцо - мастер шахтер с мастер киркой - НИФИГА не видел никакова увеличения што ты мне еще расскажешь? у тебя нет случайно кольца и амуля бликов? - про них расскажи |
Цитата:
Про кольцо и амуль зри в библиотеке. |
Цитата:
+1 :D |
а в топку этот +1 к добычи;)
|
Цитата:
От добычи не зависит сколько будешь выкапывать.... Чем выше добыча, тем реже будет пустая копка... имхо, эт этого кольца я толку не вижу, Кирка Мастера +6 добыча, соотвествие уровней +1, хватает и так... |
рассуждаем логически:
Цитата:
|
Цитата:
я так и непонял - НАФИГА зп в шахте, про +3 ваще молчу если НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ПИШИ (хотя бы в беседке) |
зп нужен для уменьшение кол-ва отрицательных событий.
|
Цитата:
про ПУСТУЮ копку от ГРАНДМАСТЕРА слышать - я упал под стол сквозь 2 этажа и кстати - если ты щитаещь, што смысла в кольце добычи НЕТ - ты гонишь, ведь инквизиториум УВЕРЕН - што смысл ЕСТЬ |
Цитата:
На Гранде с Киркой Мастера, и соответсвием, пустых копок и так нету, объясни мне тогда толк от кольца ещё ?) |
Ну будет чуть больше шанс выкопать ресы... без кольца выкопал КДК, а с колечком бац и уже Хаданий :D :D :D
|
как тока я продал это кальцо, я резко начал рыть кдк рм и мдк
а с кольцом рыл медь по 4-6 и жилеза по 2-5 кстати Шахтер: Мастер (Опыт: 17900) вот вот УРААААА мне |
Ну прсто кольцо добычи)и ещё класно вырисовно)
|
Не в первый раз слышу,что кольцо добычи не дает значимого эффекта. Так за что тогда такие бабки за него дают???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: администрация в беседке :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну неужели нельзя в библиотеке дать НОРМАЛЬНОЕ описание предметам? если соответсвие уровней дает +1 , СТОЛЬКО же скока и кольцо добычи, да еще и с учетом кирки мастера, дающей +6 - т.е. в ШЕСТЬ раз больший бонус - откуда я могу знать, што разница между +7 и +8 чувствительна на ГРАНДЕ?????????? я на ЛИЧНОМ опыте убедился, што ПРОДАВ кольцо я стал выкапывать больше ресов и более дорогих - наверно рэндом? |
Цитата:
З.ы спасибо за кольцо);) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне реально интересно - кольцо которых вроде штук 10 на весь хад дает тотже эфект што и соответствие уровней - што есть чуть ли не у полхада, и тем не менее админ говорит што кольцо - рулит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |