Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Просьба к Администрации (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40040)

Жрица Воды 05.02.2008 10:12

Просьба к Администрации

Уважаемая администрация проекта, в связи с огромными изменениями в игровом мире на данный момент времени и в предверии еще более больших изменений убедительная просьба пойти на встречу игрокам и дать 1 бесплатную возможность сделать окончательный выбор в развитии своего персонажа т.е. Эликсир полной метаморфозы и эль смены пути и сброс талантов

Только за последний месяц произошла куча изменений, была порезана усталость, порезан Триарий и Калечка, Появился союз НЭ и теперь персонажи с чистым путем света представляют из себя кучку мяса хотя ранее боролись за другое, чтобы их не трогали, также впереди глобальные изменения уворотов, ввод новой магии и многое другое...

Огромная просьба прислушаться к просьбам игроков и пойти навстречу...Заранее спасибо:)

Уважаемые игроки создаю опрос и прошу поддержать его вашими голосами

Ктулху 05.02.2008 12:04

полная метаморфоза норм...
перки вроде дали поменять
а вот путь - извините - это ваш выбор. кто сказал что если вы свет то вас не должны трогать?? сами бейте свет...

Жрица Воды 05.02.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
полная метаморфоза норм...
перки вроде дали поменять
а вот путь - извините - это ваш выбор. кто сказал что если вы свет то вас не должны трогать?? сами бейте свет...

Уважаемый Флекс я вам разьясню мой выбор пути и после этого оспорьте если сможете:)

Изначально при выборе света я ставила упор на талант Триарий и Усталось - Бонус "Праведная ярость +15%" в совокупности с именной рункой и принципом давали бонус на магический урон 23% + лунное колечко 23% - согласитесь чудно смотрелся бы маг стихийник метающий пилум под 70-80, а с сокрушительным заклинанием и более:) Талант урезали(мечта не сбылась(хорошо колечко не успела приобрести 159змн - какие мелочи)

Далее закл Усталость сделала ставку на него, но какая оказия Сокрушительное заклинание с ним не работает как пью -3 бодры так и пью:mad:

Так вот скажите зачем с этими изменениями мне Путь света, ибо мне как магу в данный момент после изменений нужна Тьма и бонус концентрация так как все надежды в поиске необычного рухнули в унитаз или мне прикажете туда же и свою 2ю ступень света спустить?:confused:

Ктулху 05.02.2008 12:52

путь стоит выбирать не из-за бонусов а по стилю игры....
с перками и т.д. согласен, но путь - это ваш выбор. за амн я думаю вам поменяют...

Жрец тайного света 05.02.2008 12:54

поддерживаю Жрицу. По всем пунктам, кроме пункта про путь.

Жрица Воды 05.02.2008 12:59

за амн так за амн главное поменять:rolleyes: :)

Жрица Воды 05.02.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

насчет стиля игры у меня он далеко не светлый, многие шахтеры из глубокой шахты это подтвердят:rolleyes: а вот с изменениями именно бонусы стали просто пустышкой:(

Падающая звезда 05.02.2008 13:09

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...55&postcount=1

Здесь сказано:

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Теперь что касается ближайших изменений:
1. Все же точность точно будет приближена к уходу. Параллельно с этим будет дана возможность бесплатного сброса параметров.
2. Уворотам будет возвращена минимальная вероятность крита, однако не 5%, как это было, а 2-3%.
Обо всех изменениях впредь будет писаться в новостях.

Mr.Oracul 05.02.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
с перками и т.д. согласен, но путь - это ваш выбор. за амн я думаю вам поменяют...

Какой стиль игры может выроботаться на 9 уровне(когда выбирают путь)?
И зачем к пути привязывают какие то бонусы, которые где то лучше, где то хуже, если должны выбирать по стилю игры? выбирают за бонусы!
Вот вам пример стиля игры и какая разница какой путь выбирать...
Мы хаос - мы можем творить что хотим, за себя не отвечаем
Мы тьма - мы можем творить что хотим, потому что мы тьма
Мы порядок - мы всех порешим, чтобы порядок навести и т.д. и т.п.

Смысл в итоге один! О каком вообще стиле игры можно говорить??

Это оффтоп был,
а я вообще за метаморф! Тем более ввод новой магии, постоянные урезания и вообще.

Жрица Воды 05.02.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда

Спс форум читаю регулярно:)

здесь сказано размыто, а хотелось бы получить полноценную возможность в окончательном выборе развития персонажа в связи с огромными изменениями и более чем на 100% уверена, что не только мне бы этого хотелось - для этого и создан данный опрос:)

Mr.Oracul 05.02.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда

Но там не сказано мастерство относится к параметрам или всё таки дадут только статы скинуть...

Defrik 05.02.2008 13:18

1500 монет кажется сбросить путь.Очень просто он меняется:)
Кто-то путь по бонусами выбирал,кто по убеждениям каким-нибудь.Но давать возможность заного выбирать пути без потери очков из-за того,что поменялись какие-то заклинания и прочее-это бред.Так мы точно далеко не уедем:rolleyes:

Kabbalist 05.02.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Defrik
Кто-то путь по бонусами выбирал,кто по убеждениям каким-нибудь.Но давать возможность заного выбирать пути без потери очков из-за того,что поменялись какие-то заклинания и прочее-это бред.Так мы точно далеко не уедем:rolleyes:

А ведь было почти халявная смена пути во время введения склонов почему бы не зделать теже ели та даже по цене 5 -10 к и всё было бы нормально каждый бы имел шанс изминиться заплатив достаточную сумму.

А там где Сайлас говорил о сбросе статов помомему речь ишла таки о простых параметрах а не о метамарфозе, хотя очень надеюсь что сбросят всё а не только статы.

А то что выбор пути по стилю игры так наверно по этому принцыпу взяли свой путь только Патриоты, РЗВ ...

По теме +1

Жрица Воды 05.02.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Defrik

не вредничайте:) у вас были такие возможности а у мну неть:(

Эли пути до 13 ноября были и все меняли, а я позже в игру пришла, причем путь брала именно ради Триария и Усталости, а теперь все порезали и прощай 2 ступень:)

Так что если по справедливому делать то надо дать всем:p а если вам не нужно это не говорит, что не нужно всем:p :p

14Варг88 05.02.2008 13:33

По идее, ну судя по что пишется "Нераспределенные параметры" - параметры это статы, их и дадут скинуть. Да и с чего скидывать мастерство ? Меняют вроде формулы действия статов, поэтому дают возможность перекинуть их

Mr.Oracul 05.02.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
По идее, ну судя по что пишется "Нераспределенные параметры" - параметры это статы, их и дадут скинуть. Да и с чего скидывать мастерство ? Меняют вроде формулы действия статов, поэтому дают возможность перекинуть их

От формул действия статов меняется боеспособность перса....

Inquisitorium 05.02.2008 13:37

Путь сменить 1.5к.
Элик полной метаморфозы никто давать не будет.За денежку пожалуйста.
Предложение похоже на "Я маг стихии мне им играть трудно,поменяйте мне на поддержку."
за бесплатно ничего не будет.

Defrik 05.02.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Жрица Воды
не вредничайте:) у вас были такие возможности а у мну неть:(

Эли пути до 13 ноября были и все меняли, а я позже в игру пришла, причем путь брала именно ради Триария и Усталости, а теперь все порезали и прощай 2 ступень:)

Так что если по справедливому делать то надо дать всем:p а если вам не нужно это не говорит, что не нужно всем:p :p

Ну что поделать не всё стабильно в этом мире Хаддана:D
Ну же ещё раз вам говорю, 1500 мн для всех)Правда очки пути пропадут..но медитация вам поможет:) Смс-ки можете отправить..сотни две)
Я не вижу сейчас действительно причины для возможности сбросить путь без потери очков.Ничего сверх-важного касающегося именно путей не вводилось.А ваши аргумента про Триарий и усталось к путям имеют косвенное отношение.

Жрица Воды 05.02.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну что поделать не всё стабильно в этом мире Хаддана:D
Ну же ещё раз вам говорю, 1500 мн для всех)Правда очки пути пропадут..но медитация вам поможет:) Смс-ки можете отправить..сотни две)
Я не вижу сейчас действительно причины для возможности сбросить путь без потери очков.Ничего сверх-важного касающегося именно путей не вводилось.А ваши аргумента про Триарий и усталось к путям имеют косвенное отношение.

классно будет посмотреть на вашу реакцию, когда ненавязчиво срежуть бонус вампиризм до 1%,2%,3% :) какие мелочи всегда же есть 1500 монеток и 1000смс))

Жрица Воды 05.02.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Путь сменить 1.5к.
Элик полной метаморфозы никто давать не будет.За денежку пожалуйста.
Предложение похоже на "Я маг стихии мне им играть трудно,поменяйте мне на поддержку."

Уважаемый набивайте сообщения в другом топе, не надо писать бред не прочитав внимательно топ до конца..

Мне магом стихии играть не трудно а очень клево, при вашем желании могу это продемонстрировать лично вам на арене и не один раз:cool:

Речь идет о том, что порезав некоторые аспекты игры бонус стал пустышкой
Да и с вводом новой магии администрация может дать шанс всем желающим ее попробовать, а вот бонусы пути для мага и воина имеют разные значения также как и таланты именно поэтому и создан данный ТОП- просьба:)

Defrik 05.02.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Жрица Воды
классно будет посмотреть на вашу реакцию, когда ненавязчиво срежуть бонус вампиризм до 1%,2%,3% :) какие мелочи всегда же есть 1500 монеток и 1000смс))

Реакция будет точно такая же как у вас скорее всего.
А что у вас бонусы путей урезали?Не слышал.В третий раз вам говорю,выше названные аргументы(триарий и усталось) имеют к путям косвенное отношение,или вообще не имеют никакого.
Про стабильность,и такие расчёты,которые вы делали,взяв тот или иной путь-это не ко мне.
Вот урежут бонусы или ещё что-то там другой разговор.А пока это всё ваши индивидуальные проблемы.

Kabbalist 05.02.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Defrik
А что у вас бонусы путей урезали?Не слышал.В третий раз вам говорю,выше названные аргументы(триарий и усталось) имеют к путям косвенное отношение,или вообще не имеют никакого.
Про стабильность,и такие расчёты,которые вы делали,взяв тот или иной путь-это не ко мне.
Вот урежут бонусы или ещё что-то там другой разговор.А пока это всё ваши индивидуальные проблемы.

Я думаю если бы вы были в этой ситуации выбы так не говорили! Встаньте на место Жрицы Воды и других игроков! Вам повезло что пошли по верному пути возможно даже без ошибок!

toliur 05.02.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
"Я маг стихии мне им играть трудно,поменяйте мне на поддержку."

маг стихийный может перекачаться в мага поддержки (и наоборот) с помощью обычной метаморфозы :) магические умения остаются ведь, просто придётся покупать новые заклинания

Жрица Воды 05.02.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Defrik

Вам лично не хотелось внимательно изучив шмот, и т.д. сделать именно свой ремикс, который бы рулил?:) Так получилось у меня, когда я брала путь света и второй круг черной магии ставка именно делалась на + к магическому урону для Таланта Триарий и приобретению лунного колечка уже тогда я твердо знала, что приношу в жертву Путь тьмы с его концентрацией

Почему теперь когда все срезали я должна играть ущербным неполноценным магом, только потому, что кто то поменял урон магический на астральный и срезал бодрость

Или вы считаете что с праведной яростью круто бить на 110 вместо 100:( я лично так не считаю, а вот справедливости ради и прошу не только за себя:)

Inquisitorium 05.02.2008 14:15

Я рад что читать вы умеете,только вот смысл прочитанного остается слишком труден для вашего понимания.

Объясняю по пальцам:Как гласит древняя китайская пословица "У рыбы, нарисованной на стене, только один глаз(перевод Inquisitorium(C)"

Вы не видите резона для такого шага для админов,ведь они на игре зарабатывают а не превращяют ее в игру доброй воли.
Хотите перекачиватся платите бабло и будет Peace.

Defrik 05.02.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Жрица Воды
Вам лично не хотелось внимательно изучив шмот, и т.д. сделать именно свой ремикс, который бы рулил?:) Так получилось у меня, когда я брала путь света и второй круг черной магии ставка именно делалась на + к магическому урону для Таланта Триарий и приобретению лунного колечка уже тогда я твердо знала, что приношу в жертву Путь тьмы с его концентрацией

Давным-давно хотелось.А сейчас тут уже не знаешь.Сегодня ты рулишь,а завтра ты никто:D И приходится опять что-то делать.Так что я вас понимаю.Могу только посоветовать вам найти точно таких же магов,которые исходили из той же логики.И коллективно заявить..что из-за изменений некоторых аспектов игры(которые не имеют отношения к путям(склонностям)) мы хотим,чтобы нам дали возможность поменять путь без потери очков.
Цитата:

Сообщение от Жрица Воды
Почему теперь когда все срезали я должна играть ущербным неполноценным магом, только потому, что кто то поменял урон магический на астральный и срезал бодрость

Или вы считаете что с праведной яростью круто бить на 110 вместо 100:( я лично так не считаю, а вот справедливости ради и прошу не только за себя:)

Ну я не маг конечно,но на мой взгляд круто бить на 110,вместо 100,нет не прав?:) Я думал,что когда циферки урона повышаются это лучше)
Знаете когда урезали талант калечащий удар и все мои расчёты пошли прахом,в ответ получили гробовое молчание.Зато по прошествия месяца дали так сбросить.Правда в той ситуации резали именно таланты,и дали их сбросить.
А в вашей ситуации порезали таланты,а вы хотите сбросить пути:rolleyes:

Defrik 05.02.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
Я думаю если бы вы были в этой ситуации выбы так не говорили! Встаньте на место Жрицы Воды и других игроков! Вам повезло что пошли по верному пути возможно даже без ошибок!

Я пошёл по верному пути?..Сомневаюсь.Я его не знаю.

Жрица Воды 05.02.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Defrik

Я тоже думала, что пошла по верному пути:confused:
В моей ситуации как раз Путь имел прямую завязку к таланту)

Всегда лучше случайно ударить на 300 с контрой, чем тупо бить больше на 10:)

Kabbalist 05.02.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Defrik

Наверно потому что здесь, выбирая то считаеш лутшим, завтра оказываетсья хутшим =)

Так и сейчас достаточно много людей с уворотов перекачиваютсья в критов , хотя пол года назад может меньше было всё наоборот все кидали критов ишли в увороты ....

Но не отклоняесь от темы, путь для мага всётаки имеет достаточное значение, поскольку меня лично концентрация спасала не раз в игре от поражений.
Понимаю что игра ради денег бла бла , но даже в томже БК она счиетсья сверх прибыльной давали всем игрокам один бесплатный сброс статов, и я думаю они беднее не стали, а только игроки были благодарние... ну это такое, трёп .....

Жрица Воды 05.02.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Application.Run
как раз нет... тем более это жнецу полезно... ну зачем вам мочить ос с силой 180 если вам и 30 вполне хватит?

у меня есть скромный закл вьюга спешл для ос:)

13:41:05 Жрица Воды применила заклинание Вьюга. Скарабейnpc -48 [0/100], Оса2npc -40 [0/20], Оса4npc -48 [0/20], Оса5npc -48 [0/20]
10% урона тут очень сильно помогают))

чтобы не списать на рандом)
13:43:00 Жрица Воды применила заклинание Вьюга. Шершеньnpc -53 [0/36], Оса3npc -45 [0/20], Оса6npc -42 [0/20], Осаnpc -45 [0/20]

Ктулху 05.02.2008 14:39

прибыль она не денется - не думаю что народ повально побежит и вложит 100амн на элик метаморфозы... нет - просто будет море недовольства на форуме..

MorganXL 05.02.2008 14:40

Не читал топ, сорь, если повторюсь)) надо сделать и без срока годности...именно без срока:)

toliur 05.02.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Не читал топ, сорь, если повторюсь)) надо сделать и без срока годности...именно без срока:)

и именной :o

Ктулху 05.02.2008 14:44

Цитата:

как раз нет... тем более это жнецу полезно... ну зачем вам мочить ос с силой 180 если вам и 30 вполне хватит?
нафиг мне осы, если я хочу ПвП 1х1 биться... и выигрывать....

Жрец тайного света 05.02.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от toliur
и именной :o

+1:rolleyes:

Angwar 05.02.2008 17:46

Девушка, или вьюношь,..не будьте так наивны...в Хаддане любые просьбы надо подкреплять нехилым баблом....:cool:

Жрица Воды 05.02.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Angwar
Девушка, или вьюношь,..не будьте так наивны...в Хаддане любые просьбы надо подкреплять нехилым баблом....:cool:

Молодой человек или девушь... смотрю на вас и сразу видно, что именно у вас ОГРОМНЫЙ опыт просьб и вложено в игру НЕХИЛОЕ бабло:) :eek: :)

Angwar 05.02.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Жрица Воды
Молодой человек или девушь...

попытка сострить? неудачная...если вам не знакомо слово вьюношь...
Цитата:

смотрю на вас и сразу видно, что именно у вас ОГРОМНЫЙ опыт просьб и вложено в игру НЕХИЛОЕ бабло
а это к чему? то, что у меня арты - ну может для 12-летнего подростка и огромные деньги, для меня - нет....
а если это к тому, что 21 лев и не увешан персональными рарами - так я найду этим деньгам другое применение, например, куплю новую машины....но малолетнему эксперту этого не понять...так что идите, просите денег на интернеткафе у родителей)

ЗЫ: а насчет просьб - я не прошу, я сам беру всё, что мне нужно...

Жрица Воды 05.02.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Angwar
попытка сострить? неудачная...если вам не знакомо слово вьюношь......

Для меня это слово действительно незнакомо - острить не пыталась:)

[/quote]а это к чему? то, что у меня арты - ну может для 12-летнего подростка и огромные деньги, для меня - нет.......[/quote]
Если вы называете ту лажу, которая надета на вас отличным вложением в проект то примите мои искренние соболезнования(гордиться здесь нечем):) только не переживайте сильно наверно для вас 300 баксов действительно большая сумма(меняйте работу вам мало платят)

[/quote]а если это к тому, что 21 лев и не увешан персональными рарами - так я найду этим деньгам другое применение, например, куплю новую машины....но малолетнему эксперту этого не понять...так что идите, просите денег на интернеткафе у родителей)

ЗЫ: а насчет просьб - я не прошу, я сам беру всё, что мне нужно...[/quote]

Машину я новую уже приобрела, а это так траты на игру-забаву:)
Малолетнего эксперта ищите в зеркале когда в него смотритесь:)
Насчет острого ума лично в ваших выражениях его явно не видно, кроме оскорблений, которые к вашему сожалению кроме улыбки ничего не вызвали

П.С. большая просьба к вам лично не портить мой топ, так как моя просьба адресована не только ради себя любимой, себя я привела как пример, а в хаддане нас много....:rolleyes:

Приятной вам игры:cool: :p

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.