![]() |
Вопрос по поводу Хаддан-Пати..
А будет ли в этом году?
|
да куда ж оно денется
|
Я спрашивал уже, сказали будет в начале апреля, хочу в Москву, ни разу в России не был. :)
|
Цитата:
А то что-то никакой инфы на форуме не проскакивает...) |
Цитата:
Так приезжай ;) я может тоже сорвусь... из Питера :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снегу зови)) |
Я вообще собирался Украину подорвать на МОСКАЛЕЙ посмотреть:D
|
Цитата:
Устроим Пати так Пати ;) |
Да ждём всё, дату пусть огласят, мы ж не можем заказать билеты (нам пожалуйста на апрель);)
|
Цитата:
|
ну если будет как в прошлом году то готовьтесь на 1-ые числа апреля
|
Цитата:
|
в прошлом вроде 7-го было? или нет?
ПС. как минимум мы примерно на эти даты ориентируемся. |
Цитата:
Официальное ДР 2 или 3-го Апреля) Ну мы отмечали в 2006 Релиз так))) А в этом - ориентиовочно - выходные 5 или 6 ) |
Цитата:
|
Уверена,что в этом году будет значительно меньше народу. Многие ушли,многие уходят... так что думаю все по тихому будет
|
Цитата:
|
Цитата:
но и многие приходят ;) так что будет, думаю, неплохо... Жаль не в Украине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем можна сказать так :)
Старый состав - Хаддан, но Хаддан - не старый состав ;) Ушли одни, пришли другие... Жизнь идет, проект развивается. Просто сменилась Эпоха... Или поколение. Но Вера умирает предпоследней, перед Надеждой. |
Цитата:
Далековато) |
Ток давайте если уж и делать то на выходных-потому что так многим удобнее.
|
Цитата:
|
для украинцев)
сэр гант бес сала колбаски домашний и пару литров харилки даже ненамыливайся))))))))))))))))):D
|
для фин кача тоЖ приедиД =)
|
Ээээ,народ,просвятите меня по поводу Пати,плиз. В смысле, расскажите поподробнее. Где сборы,где отмечаловка,могут ли туда придти люди не из Хаддана,и тд. тп.???
|
Не большая просьба организаторам - устройте встречу в субботу, т.к. многим в понедельник на работу, и в воскресенье многие не смогут приехать. Да и к центру поближе местечно неплохо будет подыскать)))) (на такси сэкономим)))):)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
:D |
если работать не буду ( а я могу и на вых. ) , то подтащу свой зад, если много стареньких будет, негроида надо, фавора, борна, ну ты фрик придёшь полюбому, мб годлайкуса вытащу, ракса надо ещё ))
|
Цитата:
|
А я думаю приеду , ато в прошлый раз ток до метро доехал денех дать , а зайти не зашол:D
|
а кто помнит сколько в тот раз стоил белет?=))
|
насколько я помню..рублей 300 :)
кстати,тогда многие отказались,что пати была садовская.до часов 10 или 11. если на всю ночь было бы куда интереснее :) |
да я знаю и помню, там даже опрос или типа этого что было=) в тот раз не смог вырваться=(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |