![]() |
Встреча всех Хадданцев!!! (из г.Москвы и близжайшего подмосковья)
Есть предложение как-нибудь собраться всем вместе и где-нибудь посидеть. Прошу высказывать свои пожелания и предложения о месте и дате встречи встречи. Будем все вместе рассматривать наиболее удачный вариант.
|
ты не в том разделе написал))) тебе сюда
|
Упс. Не заметил. Спасибо.
|
Есть предложение как-нить встретиться и пойти например в кружку или в другое заведение. Как вы на это смотрите?
|
нормально, если тока где-нить в насиженных местах, где народу поменьше...и желательно ближе к центру :D
|
Отраффкин)))Боишься опять заблудится? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Число?
|
Цитата:
|
Хехе=) Ну кружка на пролетарке чем не вариант? На природе пока холодно:(
|
Цитата:
|
В сузее не так инетересно будет...да и новеньким будет как-то стеснительно....:D А вот в кружке,после пары кружек пива,разговор польется рекой:D
А вот по поводу числа надо бы все-таки определиться:) |
Цитата:
дату, голубчик, дату :D :D |
Наконецто я освободился от дел и могу сьездить попить пивка когда где и во скока ))))тока столы закажите заранее чтоб неполучилось что народ собереться а мест небуит:D
|
Есть предложение встретиться в первые выходные календарной весны (то есть 1-2 марта) в кружке на пролетарке. Как вы на это смотрите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы подъехал, если бы народу было много и разного, а не так что собираются человек 10, а приезжают 3ое, как в последний раз..и потом у одного яйца болят, у другого геморрой, третьего мама не отпустила и т.д.))) пора уже всё грамотно делать на... =)
|
Вот поэтому я и спрашиваю: Когда лучше всего собраться? да так,чтобы народу было побольше и тому подобное......:D
Предлагайте и мы все вместе решим!!!:) |
Всем прииииивет=))
Ооооочень давно всех не видел=)) И оооооочень хочу встретится=)) И просто ооооооооооооооооооооооочень хочу чтоб было по больше народу Джо+1;) Предлагаю выбрать приемлимое для бол-ва число и пригласить всех кого можно=)) |
Цитата:
|
Ребятушки! Айда 23 собиремся!:) В прошлом году очень хорошо сходили в Муму на Бауманской.:rolleyes: Очень задушевная сходочка вышла! :o
Ну собстевнно я и назвала свое предложение места и даты :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, нахрен нам собираться 23-его! :)) Давайте как-нить в другой час :)
|
Цитата:
|
Ну хорошо)) Дафайте не 23. а 24го :D Как раз еще денек на отходняк останется :rolleyes:
|
Цитата:
я 24 с Киром того.......:cool: |
Цитата:
айда того с нами :eek: |
Цитата:
не сильно но того)));) ну того...вот растого....:D |
Цитата:
|
Говорите время и место,подъеду.Слева танки сказал,что тож подъедет.Может правда в субботу на Пролёте соберёмся.
|
Ребят, просьба: давайте без флуда, пишите по теме, но не отходите от неё, а то придётся темку закрыть и будете создавать новую.
|
подлечу с красного края:)
|
Предлагаю 2 числа 24 или 29 :) Воскресенье и пятница=)
Чтоб собрать народу побольше можно покидать объявления в чат=);) |
согласен с лисёнком.в субботу мутимса в 16.00 на метро пролетарское в центре зала.потом идем в крушку.
|
Я так и не понял,какого чилса собираеся?
|
хз хз мб мб)
Таких схожок,что были раньше уже наверн не будет.. Люди меняются все меняется ) |
Цитата:
Прива=)) Не ну если и щас решать где собирать и во скоко так спонтанно за день ил того хуже в этот день-нарду и будет 2 колеки.... Надо нормально организованно за неделю,хотяб за 5 дней чтоб народ планировал.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |