![]() |
главе клана мафия
)))
|
Куда уж подробнее.всё по пунктам расписано:)
|
С сказаным согласен так как помощи в клане нет:(
|
Выхода два, илбо уходить всем тем кто недоволен из клана, либо выбирать одного человека и голосовать за него, что бы поставить его вместо оборона.Решайте.
|
ты прям меня процетировал
|
Клан должен строиться на взаимном уважении. Иначе это не клан. Если нет уважения к главе и руководству, - выходите из клана, либо убейтесь.
ИМХО... |
ребята, просто уходите из клана... некоторые помнят что я был в мафии, и я всех мафиози поддерживаю:rolleyes:
|
Ну вы даете, неожидал такого...
Ну не буду выносить все на публику, так что обсуждать буду все на клан-форуме+ как раз вовремя выходит тему создал схожую... http://mafiozy.clan.su/forum/33-775-1 P.S. в том сообщении как раз и были ответы на некоторые из этих пунктов, а про остальное допишу. нетерпеливые вы... |
От бывшего советника
Оборон,ты неспособен управлять кланом,если не хочешь очередного развала и если тебе дорог клан,хоть немного,то уйди от управления,сдай правление более достойному!!!Я всегда это тебе говорил!
Ребята,все,кто меня помнит,я с вами,был,есть,и буду есть!!! :D |
Цитата:
+1 именно эти слова и были сказаны главе.могу только добавить,что уважение непросто заслужить и крайне легко потерять. |
Цитата:
|
Да все неожиданее и неожиданее
+ ожидал только от 2-х бывших сокланов таких постов. Ну вообщем полезно узать такое... зря только тут написали. |
Причем тут раздел политика? Сами разобраться не можете без вмешательства из вне или хотите чтоб все знали о ваших проблемах?
Глупо... |
посмешище . .
|
Не, ну конечно всё можно понять, но такое...
Кто же выносить проблемы клана на всеобщий уровень? Это уже не клан, а сборище не способных к нахождению в одном коллективе "людей"... Решайте свои проблемы сами, и выбирите нормлаьго главу) |
Ребят на самом деле. Проблемы клана должны решаться сугубо внутри клана. Выносить это на всеобщее обозрение не дело точно. У вас есть клан форум,там и решайте всё,желательно на закрытом форуме. А публиковать вот так,в политике...и Главу подставляете и клан подводите.
|
Я все понимаю, что дела клана, это дела клана и решаться должны внутри клана...но с другой стороны, Главе мы твердим это все не один месяц, а он говорит что все будет норм и он все исправит! и все остаеться по прежнему, из клана он людей не удаляет, находя причины, отсрочек или другие причины и другие насущные проблемы стоят на месте. Нам просто не оставалось другго выхода как пойти на такие меры...мне самому неприятно, когда в дела семьи лезут, но другого выхода мы не нашли! если он не слушает нас или не хочет слышать, то может мнение людей со стороны Его подталкнет!
с Уважением Imperius |
Цитата:
Видимо это и было целью... |
Цитата:
Видимо, это был уже последний метод... Не удивлюсь, если у них на закрытом форуме уже много раз уже это обсуждалось. А сейчас решили надавить посильнее. |
Цитата:
|
Совет.
Если кто то хочет выйти из состава клана Мафия, но глава не отпускает.
Попробуйте попросить помочь Инквизицию, они люди Порядочные, а если вопрос затянется, то и высшие силы есть - Администрация сайта. Макс Теплов. |
Ну не возможно что то этот топик покинуть и перейти на клан сайт?
+Удалять удаляю, но на проверку от долгов уходит не мало времени(особенно когда куча других дел в клане) + солканы еще должны и сами успеть отписаться если есть еще какие то притензии и/или вопросы к уходящим есть. При подаче заяке я пишу сколкьо времени на ее решние нужно, как я знаю от инквизиторов - делаю все по правилам. Если же про удаление тех кто давно не в клане, то вам сюда, так как это уже точно внутриклановое... +Я постоянно клановми проблемами и сокланами занимаюсь. и что в моих силах все делаю. а подробнее что и как написано тоже на клан-сайте. Модераторам: перенесите пожалуйста тему в общий, так как тут ей не место, а в беседке зафлудят. |
Цитата:
поделитесь опытом если думаете что было мало просьб сменить политику изза этого уходило постоянно много народу причина ухода одна не компитентность главы было представлено кучу решений проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
|
но только такие действия заставили его зашевелиться
|
Цитата:
Вы бы ему этот сор избенный разгрести помогли! |
Цитата:
Проблемы в кланах у всех одинаковые,только решаються они в самом клане - в своей семье.И еще раз повторюсь -без участия сокланов,без их предложений и поддержки никакой Глава в одиночку не справиться. Оборонитель - держись! Всё наладиться. |
решаю внутри клановые вопросы я
всё топик можно закрыть |
Нет решить все на клан форуме, в кланчате.... Надо залезть в политику и там что нить написать, так ради прикола.
Какая у тебя должность в клане? ООООО да ты же глава травников.... Министр сельского хозяйства! Вау, ты крут. Оборонителю. 1. ДерЖись) 2. Нахрена в клан брать таких людей?? |
не зная броду не лезь в воду. люди не надо критиковать если не знаете что внутри клана. я там был и все помню. сомниваюсь что что-то изменилось. а выставление на показ-ИМХО это способ подтолкнуть к действию. тему можно закрыть она исчерпана.
|
бред, да и только...
|
THE SHADOW - заблокирован по ст. 29, 30.
Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |