![]() |
Футболки Хаддана
Приятная новость!
Идя навстречу вашим пожеланиям, мы выпустили новую футболку с логотипом Хаддана. Она черная, высокого качества и при этом дешевле. Её стоимость составляет теперь всего 490 рублей! Спешите, число футболок ограничено. Первым 30 купившим футболку выдаётся её виртуальная версия. Она надевается под броню, и, соответственно, не занимает никакого полезного слота, просто увеличивая вашу выживаемость. Помните, что футболка Хаддана это не просто вещь, это способ заявить всем о своей принадлежности к нашему растущему сообществу. И к тому же наступили летние деньки, когда футболка очень кстати. По заказу футболок, по имеющимся размерам, а также по условиям доставки вне Москвы обращайтесь к Warius. Купить футболку вы сможете, начиная с понедельника. |
я покупаю:)
|
я хочу купить но я живу в Израиле как мне это можно сделать!???
|
я тож пожалуй возьму!)
|
оставьте мне одну плиз!))а то я уже спать!)
|
Футболка
Для того чтобы не спорить кто попал в 30 кто нет....
просьба отписываться у меня на сайте в гостевой книге, также там указываем свой размер и место проживания. на пример: 1. Warius 48-50 г. Москва 2. и т.д. |
Цитата:
А ты не забыл что уже раньше народ у тебя записывался? |
Цитата:
Так а если я уже записывался? =) |
запишись еще раз
|
кто нить скажет как можно купить из Израиля футболку!???
|
Те кто записывался ранее... отпишитесь еще раз.
На моем сайте в гостевой, по той же форме Пример: 1. Warius 48-50 г. Москва Просьба тем кто хочет купить футболку, но живет не в москве ... не надо спрашивать " как я получу футболку".. это уже моя забота... вам нужно указать размер и Адрес проживания, дальше я сам с вами свяжусь и проинструктирую как вам ее забрать. |
Цитата:
P.S. Не забывайте отписываться у меня в гостевой, отчет ведется от туда. |
Shumbik 42-45 г.Питер
|
так подождите , сколько она стоит-то ?
|
Тем кто живет не в москве... просьба плный адрес проживания с индексом присылать в письме мне на почту... при этом отписавшись в гостевой
|
что так дорого.....
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3161 |
ничего..если всебудет как в тот раз когда их по 600предлагали то скоро футболку эту можно приобрести будет за 150р.
|
Футболки!
Итак!
Для москвичей, встреча в москве в воскресенье на станции ВДНХ 17.00 под ракетой. Все те, кто хочет приобрести футболку приезжают именно туда, оплата на месте... Также первые тридцать человека, оставившие свою заявку на покупку футболки в моей гостевой, могут оплатить футболку, не дожидаясь воскресенья, тогда вы получите виртуальную футболку в день оплаты. Для Московской области и тех, кто живет за границей, для вас доступно также приобетение виртуальной футболки.... а вот с доставкой реальной пройдет некоторое время... и еще... (доставка футболки оплачивается получателем(т.е. приплюсуйте стоимость доставки к стоимости футболки. О стоимости доставки будет сообщено после получения заявки на покупку)) P.S. Напоминаю, что стоимость футболки 490 рублей или 17 долларов. |
Кстати, у меня вопрос... Сзади, на майке что-нить написано? Или она голая сзади?
Всё, нашёл в старой теме... Мда... |
i rain161
Ihochu preobresti etu futbolku!
no est' odna zagvostka i v amerike! a k komu nado obratit'sa v astrale! pros'ba svazat'sa po emailu [email protected] za rannee blagadaren! |
hochukupit' futbolku!
pros'baneobrashat' vnimaniechto soobchenie ot rain16 I rain161! hochu zakazat' futbolku! |
Здравствуйте Уважаемые игроки проекта Хаддан.
Для того чтобы заказать футболку с логотипом игры, вам нужно отправиться письмо на почту с таким содержанием: 1 ФИО ( Фамилия Имя Отчество) 2 Размер Футболки (L, M, XL, XXL) 3 Полный почтовый адрес (включая индекс) 4 Никнейм и ID в игре Прошу заметить что в наличие есть футболки размеров L, M, XL, XXL Футболка имеет черный цвет. Для тех кто живет в Москве и ближайшем подмосковье... есть возможность передачи из "рук в руки" При покупки футболки, вы получаете точно такую же в игре!!! Напомню что стоимость футболки составляет 490 рублей. |
А на неделю позже нельзя было такое объявление сделать????:( Эх опять я с футболкой пролетаю!:mad:
|
хех.. а говори что игровых футболок будет всего 30 (или 50, точно не помню) выдано :)
|
Цитата:
А думаешь они уже продали 50 футболок?))) |
а вот хз ) но желающий было оооочень много :)
|
Блиииин,я оч хочу,еще есть одна Xl?:confused:
|
я хочу купить футболку
здраствуйте, я хотел бы купить футболку, но я живу на окраине России, во Владивостоке.:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |