![]() |
Интересная тема.
Вы были отправлены на каторгу на добычу 34420 урана Инквизитором Otstupnik.
Вот из за этого http://forum.haddan.ru/showthread.ph...203#post512203 Встает резонный вопрос. То что Не ангела хотели любыми способоми заблочить это понятно. То что повод нашелся тоже понятно. Вопрос вот в чем. Я был в составе ДХ около 2-х лет. Мною с потом и кровью было вложенно немало средств в клан. Роспуск клана был без ведома членов клана. И в итоге я не могу забрать часть того, что считаю принадлежит мне? |
и разве это справедливо?:confused:
|
Мда... чёто инков несёт. Поляны не видят.
|
Называецо - нашли предлог.
|
Собстно Хаддан живет в 20м веком.Несогласных расстреливают попросту,лишь бы хоть какая причина были.или просто высасывают сию причину из пальца.Пол Хадда дожны тогда уж блочить по такой причине.
Ой,мне вчера 1,7к одолжили,теперь меня на уран а одолжившего в блок?:) |
Наш суд - самый гуманный суд...
|
По самым простым подсчетам Не ангел передал мне часть вещей на сумму не более 70% стоимости всех его вещей, гораздо меньшую.
|
тест
меня видно? |
Видно Сань =)
|
Цитата:
|
Просто ДХ вышвырнули из игры,теперь очередь за "бывшими"...
Конечно не законно,так как персы выше 10ого лвла,да и на Не Ангеле надеты шмотки => слива не было...бред |
Beastyboy скорее всего получил свои и именно свои вещи, потому что был в ДХ очень долго... я понимаю, что Non-existent не мог потратить на клан 26,5к, но бой... кароч, все как обычно...
|
Цитата:
|
Вам осталось добыть 34416 урана.
Интересно лет через 5 нарою =) хоть бы шахтерский опыт давали |
Цитата:
Бедненький... Сочувствую тебе( |
полностью согласен
1. что не ангела хотели заблочить и это просто предлог 2. что слива не было 3. что слишком суровое наказание сочувствую конечно :( подай апиляцию,думаю дело пересмотрят,создай топ,собирай голоса,что инки слишком злобно поступили |
слив вещей конечно был,но даже за это 34к урана жестоко
|
Цитата:
Покажи мне слепому где тут слив вещей?? Не Ангел не собирался в ПСЖ!!! Он всё так же сидел и медитировал как раньше)) Персонажи которым были переданы вещи - давным давно уже 10+ уровни... Вобщем всё как всегда... |
мдя...34к это жестоко
|
ток тем не менее в законе о сделках почему-то написано что передача вещей,денег и пр разрешена ток если они состоят или в 1 клане или в оф браке.Или это я слепой?
Да и причем тут собирался ли он в ПСЖ или нет? |
Хел да како
|
Цитата:
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
|
Хел да какой нафиг слив? Ты Коляна даже спроси на этот счет =) В этой игре я ни 1 раза не нарушил законов и если я чего то хотел вливал реал =) и для клана делал все что мог.
|
читай ЛС
|
Это ваще пипец..... - инквизиторам.....p.s.....Так и не получил свои деньги.....а обещали ещё вернуть их 2 месяца назад!мда....
|
Цитата:
|
По идее данный топик нада было в вопросы администрации поместить,ибо здесь внятного ответа можно и не услышать
|
Цитата:
По всем вопросам касющихся ДХ - ответ Администрации очевиден. Тут всё по принципу "Хозяин - барин" ) и неважно что не по закону этот блок и каторга... А неугодным указывают на дверь... |
Мда... Ливку забанили, но повторю.
Это тупизм. Тупей токо я. |
верните ДХ!а то станет скушна
|
Цитата:
а хотим ли мы вернутсо? |
ахто вас справшивает?скоро все нубы заскучают от мирной жизни.
ЛЛД работы прибавилось) |
врядли ДХ вернут...Сайлас уже подумывает о новом девизе:
ДХНБ |
Цитата:
Почему должны и главное >>>>> ЗА-ЧЕМ?)))) |
Цитата:
ЗАТЕМ чтобы закон был нормальным а не изберательным.Ибо(неник) изберательный - уже не закон а самосуд.Мы в каменном веке?риторика) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |