Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   крепость брони (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41222)

_КОСТАЛОМ_ 22.02.2008 22:11

крепость брони

объясните непонятливому что это такое крепость брони?

Комплект выживания +4 имеет крепости=11(22 с щитом) пробой брони=83

Комплект охотника +4 имеет крепости=0 пробой брони=95(пушка+щит)=127(две пушки)

Небесный комплект +4 имеет крепости=0 пробой брони=43

из этого видно что только танки крепость брони имеют, вот собствено вопрос крепость брони это что читорная вещь или недоделки, если танк с 52 крепостью(за счет рун) получает урон от уваротов?

-Сила тьмы- 22.02.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
объясните непонятливому что это такое крепость брони?

Комплект выживания +4 имеет крепости=11(22 с щитом) пробой брони=83

Комплект охотника +4 имеет крепости=0 пробой брони=95(пушка+щит)=127(две пушки)

Небесный комплект +4 имеет крепости=0 пробой брони=43

из этого видно что только танки крепость брони имеют, вот собствено вопрос крепость брони это что читорная вещь или недоделки, если танк с 52 крепостью(за счет рун) получает урон от уваротов?

а почему нет??? я наношу пушками +2 до 86 вреда даже фул+4 не даёт защиты от этого(имею ввиду без пробоя блока)

_КОСТАЛОМ_ 22.02.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
а почему нет??? я наношу пушками +2 до 86 вреда даже фул+4 не даёт защиты от этого(имею ввиду без пробоя блока)

а для чего она вообще нужна? если есть только у танков и то в мизере? можно конечно рунами побнять но для чего,хочу понять что она вообще дает кроме слов что крепость присутствует? я про блок неговарю

Otrava 22.02.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
а для чего она вообще нужна? если есть только у танков и то в мизере? можно конечно рунами побнять но для чего,хочу понять что она вообще дает кроме слов что крепость присутствует? я про блок неговарю

шанс того, что пробой брони не сработает, такое и у магов есть ;)

_КОСТАЛОМ_ 22.02.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Otrava
шанс того, что пробой брони не сработает, такое и у магов есть ;)

магов несмотрел:rolleyes: хорош шанс у крита 127 пробой должен срабатывать постояно:D
да маги круты в этом параметре у Золотой комплект +4 38 крепости у алмаза+4 только в щите 16
ну так что крепки наши маги от этого стали?

Ибо 22.02.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
магов несмотрел:rolleyes: хорош шанс у крита 127 пробой должен срабатывать постояно:D
да маги круты в этом параметре у Золотой комплект +4 38 крепости у алмаза+4 только в щите 16

а у магов сколько защиты на вещах? :cool:

strag1 22.02.2008 22:53

аффтар может парусске обяснить, че он хочит?

_КОСТАЛОМ_ 22.02.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Ибо
а у магов сколько защиты на вещах? :cool:

а кто его знает:D просто на вещах указана защита но не бронь,вот например в аллодах достаточно магам качать бронь чтоб их не пробивали,а тут непонятно(лично мне0 зачем стоит этот параметр:confused:

_КОСТАЛОМ_ 22.02.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от strag1
аффтар может парусске обяснить, че он хочит?

хочу узнать что это такое крепость брони? если я её доведу до 100(рунами) это будет означать что меня пробивать небудут,ну кроме критов и то иногда или я потратившись на шмот и руны окажусь у разбитого корыта и всекий смогет меня пробивать как и других,на техже аллодах достаточно довести брони до 35 и гоблины+4 уже струдом могут выбит если до 40 то вообще невыбивают

strag1 22.02.2008 23:05

сматри карочи, вот есть у тебя на шмотке, кажем, n защиты, и тебя бьют на m урона, значит у тибя хитов вычтится m-n, а если броню пробвают, то m хитов вычтится. Значит чем больше у меня пробоя, тем больше вероятность пробить броню и не получить штрафа от защиты. Чем больше крепость, тем соотвецтвенна наоброт, выше шанс, что из урона вычтицца защита. А учитывая нифиговую защиту у танкофф, становицца иасно, че чем реже енту защиту пробивают, тем лучче
Вроди так, еси нипраф- паправьте

Белый Единорог 22.02.2008 23:12

Есть пробой брони:
Цитата:

Пробой брони - Чем выше это значение, тем Вы сможете чаще пробивать броню врага.
это параметр, который позволяет игнорировать бронь противника при ударе, т.е. если сработает пробой урон бедет как будто соперник без шмота...
Цитата:

Крепкость брони – Повышает шанс не дать противнику пробить вашу броню
Поэтому уменьшает шанс срабатывания у соперника пробоя... чисто танковая способнось... здесь все в порядке :D

Otrava 22.02.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_

шлем забыл, 25 итого :D

_КОСТАЛОМ_ 22.02.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от strag1
сматри карочи, вот есть у тебя на шмотке, кажем, n защиты, и тебя бьют на m урона, значит у тибя хитов вычтится m-n, а если броню пробвают, то m хитов вычтится. Значит чем больше у меня пробоя, тем больше вероятность пробить броню и не получить штрафа от защиты. Чем больше крепость, тем соотвецтвенна наоброт, выше шанс, что из урона вычтицца защита. А учитывая нифиговую защиту у танкофф, становицца иасно, че чем реже енту защиту пробивают, тем лучче
Вроди так, еси нипраф- паправьте

ну вот по этой формуле получается Защита головы 37-88 + 52 крепости

Колющий урон 81 +43 пробой брони, получаеться защиту можно пробить на 7-44,но крепость брони непробивается полностью остаеться 9 едениц,а если учитовать что на голову постаяна ставят блок)) ну а если допустим будет 100 крепости брони? что даст дополнительные очки?

Otrava 23.02.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_

Колющий урон 81 +43 пробой брони, получаеться защиту можно пробить на 7-44,но крепость брони непробивается полностью остаеться 9 едениц,а если учитовать что на голову постаяна ставят блок)) ну а если допустим будет 100 крепости брони? что даст дополнительные очки?

Вообще-то шанс пробить броню, так что защиту можно пробить на 0-44 или с учетом срабатывания пробоя на 81 ;)

_КОСТАЛОМ_ 23.02.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вообще-то шанс пробить броню, так что защиту можно пробить на 0-44 или с учетом срабатывания пробоя на 81 ;)

ну значит получается нету смысла качать крепость брони всеравно крита непереплюнеш:cool:

strag1 23.02.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_

опять неправильно понял, пробой и крепость это как точность и уход- попал-не попал, пробил не пробил, скажем, колющий урон 81, а защита сработала на 75 (из интервала 37-88). Знач либо пробил броню- тада урон 81, либо не пробил- тада урон 6. Чем больше пробоя- тем больше вероятность пробить. Чем больше крепости- тем больше вероятность, что не пробьет. Крита, конечно, переплюнуть тяжело, а вот уверта вполне.

Vampire 26.02.2008 00:54

уже кто-то из танков ещё осенью ругался на форуме, что у него рунами крепкость за 110 поднято и толку НОЛЬ !!!
ИМХО - бесполезный параметр..

anakonda78 26.02.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Vampire
уже кто-то из танков ещё осенью ругался на форуме, что у него рунами крепкость за 110 поднято и толку НОЛЬ !!!

Я в рабочий шмот +2/+3 (для леса) напихала. Против 6го и 10го варана помогает))). Иногда даже против 17го древня срабатывало.

venity 26.02.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Я в рабочий шмот +2/+3 (для леса) напихала. Против 6го и 10го варана помогает))). Иногда даже против 17го древня срабатывало.

я с рабочим шмотом тоже тестила. толку 0..бесполезная штука абсолютно

АДОНАЙ 26.02.2008 12:21

специально вставлял по одной рунке крепость брони +3 и+5---почувствовал разницу-думаю еше повышать:D

anakonda78 26.02.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Kriskol
я с рабочим шмотом тоже тестила. толку 0..бесполезная штука абсолютно

Увороту естественно ноль. У него защиты своей мало. Самое милое дело танку... Когда бегала под эликом +20 к физич.защите и было +37крепкости брони- нормуль работало. А так..ток против варанов и помогает...

Синобит 26.02.2008 14:16

Как загадочен мир Хаддана, вроде бы все понятно по параметрам; к шоку антипод устойчивость, к уходу - точность, к пробою - крепость... вот только мнение раздваиваються, у кого то работает, у кого то не работает... А аллоды, с их хромой ролевой составляющей не пример для сравнения, хотя ролевую систему Хада особо и сравнить не нахожу с чем=)))

Ибо 26.02.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Vampire

Там не кто-то, там все большие танки на тот момент :). Смысла антипробоя походу никто до сих пор и не ощутил. Хотя Инко лучше знает.. Он с Семпером были антипробоем напичканы=).

_КОСТАЛОМ_ 08.03.2008 15:59

И что же вы думали? могучий Дикий Воинnpc нанес оглушающий удар сопернику гладким краем дубинки по когтю, и хмурый _КОСТАЛОМ_ не среагировал на удар вражины. _КОСТАЛОМ_ -233 [80/454]
http://haddan.ru/blog.php?id=28248307
у меня 18 крепости брони как и раньше с 0 крепостью получаю по 200+ урона,обьясните что нужно сделать чтоб его уменьшить? логи старых боев немогу выложить так как с ботами их почемуто нет((( только с игроками

Альбчур 08.03.2008 16:18

крепкость необходима для танков.......я когда 21 лвл был поднял крепкость до 70 и на заслоне стало на порядок легче двух грабов без всплеска на уры выносил......
хотя в пвп против критов почти не помогает......но у них в шмоте пробоя просто много.... а против уваротов ништяк очень полезный параметр.
другое дело что крепкость до больших параметров практически не реально поднять....в шмот +4 полуредкие руны жаль пихать......птеродактили всетаки получше:) а ваабще я бы не отказался от возможности поднять крепкость но с +4 эксперементировать врядли буду.

Bardik 08.03.2008 18:49

шанс того, что пробой брони не сработает:D

MorganXL 08.03.2008 19:16

не дцумаю, что много значит, но автор пару рашей мог бы в крсти вставить или в +3 бронь ифрит

_КОСТАЛОМ_ 09.03.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от MorganXL
не дцумаю, что много значит, но автор пару рашей мог бы в крсти вставить или в +3 бронь ифрит

с броней эксперементирую) так что про руны пока рано,мне интоересно я вставел 6 рун а тольку мало,мне в +2 до 70 крепости вгонять неохото,т.к получу ответ что дикий оказался крито-уваротом-танком-и еще магом:D а что мне даст +3? бить лучше дикого стану) вы уверены??? просто есть посты где с +4 неспровляються,а вообще пост о том для чего КРЕПОСТЬ БРОНИ как приводил выше если это чит то невидно(не всякий шмот обладает этим пораметром) а если нероботает то скажите когда заработает,что попросту вгонять рунки(а то порежут еще )

Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.