![]() |
С праздником 23 февраля!
Дорогие игроки!
Поздравляем вас с настоящим мужским праздником 23 февраля! Чтобы вы могли прочуствовать военную специфику этого праздника, мы подготовили для вас новый квест. Квест был разработан с участием военного специалиста по армейскому юмору, поэтому, если вы встретите в квесте непонятное трехэтажное выражение - не пугайтесь. Просто в армии так шутят :). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с праздником=)_
|
Хе-хе... :) Поздравляю!
|
спасибо )))
|
эмм, вы уже отмечаете?:D :D :D
|
всех поздравляю ;)
|
На работе уже отметили, теперь и в игре начали отмечать :p
|
С празднечком=)
|
спасибо, квест выполнил. Интересный=);)
|
С празднеком=)Всех кто служил,служит или будит служить:D
|
22:55 Вездесущий: За нахождение Знамени стражей и в честь праздника 23 февраля вы получаете опыт: 1470
22:55 Вездесущий: Вы получили в награду Звезду. C Праздником Всех! :) |
поздавляю мужики с праздником)))
|
Всех с наступающим!)))):D
|
Респект за квест. Настроение поднялось на пять с плюсом)))))
Всех поздравляю с праздником. Особенно тех кто уже отслужил:) |
Всех с праздником!)) Спасибо за квест. Жаль только звёздочка со сроком годности :(
|
Спасибки за квестик! Всех с праздничком! А сколько звезда держится?
|
все с 23 февраля!! квест супер
|
23:34 Вездесущий: За нахождение Знамени стражей и в честь праздника 23 февраля вы получаете опыт: 840
кул квест!думайте люди)я ни 1 мн не потратил. |
Цитата:
|
а че звезда даёт?
|
Оу (( У меня как всегда - лаг какой-т )) всё собрал - и муфты, и полотно, и древко - Начальник говорит:
— Ты что мне за конструктор «Сделай сам» приволок? Может быть, мне подорваться и самому это знамя тут скрутить одной рукой, а второй в это время от пола отжиматься? это баг или я туплю в честь праздника?! ) |
И еще - в журнале не указано что я нашёл муфту ) :
Вам надо найти: полотнище у замполита Стражи (возле Башни Магов), древко - в Сторожевой Башне (у входа в Открытую шахту), муфта хранится у каптера - он в холле цитадели инквизиции. После нахождения всех трех, обратитесь к Начальнику Штаба Полотнище у вас. Древко у вас. |
Блин...туплю )) всё норм - всех с праздничком и сорри за флуд ) Админы молодцы )
|
всех в праздником
адм - спс за квест |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вас поздравляем:)
|
Уху!
Всех с праздником!!!!!
|
00:10 Вездесущий: За нахождение Знамени стражей и в честь праздника 23 февраля вы получаете опыт: 1260
00:10 Вездесущий: Вы получили в награду Звезду. 00:10 Вездесущий: Вы отдали Знамя стражи.:D енто все?:p ?? да? звезда нафоревер или нет? :D |
Всех с праздником)
|
гыы я баг игры)) у мну 2 звезды:D
|
Спраздником всех !
Тут такое дело .... как мне достать муфту если она в цытадели инков ???? (Я изгой) :(
|
Дорогие хаддановцы!Поздравляю всех вас с Днём Защитника Отечества!Желаю счастья и новых побед и уровней в хаддане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :) :) |
Всех с праздником!!!
А квестик довольно легкий попался,-прошел быстро,чего и всем желаю!!!:)
|
Еххххххххху всех с праздником!!!!
|
Хи хи я прошел
|
Всех с праздником ! )
Спасибо за квест прикольный получился :) |
Всех с праздником=)
Картинка с Бухлом улыбнула) |
На звёздочку ещё бы пару доп. параметров было бы оч неплохо)
Но эт уже из серии ХНБ : ):D |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |