Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать уворотам? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41363)

Труп.... 24.02.2008 16:03

Что делать уворотам?

Если теперь каждый с 20 по 30лвлы криты имеют ловкость от 30-50?если уворот все кинет на ловкость,он никогда не будет попадать и бить без силы.....пипец короче

Ling 24.02.2008 16:09

Та же фигня, даже если увароту всё кидать на ловкость, забить на силу(хотя удары 20 хп сносят), то всё равно не хватает на уходы от атаки.Я в конец запутался.Чёрт с ним с ПвП, но и боты тоже долго не церемонятся, пару точных критов и конец.:(

Труп.... 24.02.2008 17:59

Cамого великого и ужасного Вэйла,который победил 1 в 50 щас каждый из этих 50ти выносит...

_ASH_ 06.04.2008 20:52

Определённо чтото надо менять.многие люди после 10 левла перекачиваются на критов.потому что уворотом невозможно играть!!зачем быть уворотом,если он слабак??:(

toliur 06.04.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Труп....
Если теперь каждый с 20 по 30лвлы криты имеют ловкость от 30-50?если уворот все кинет на ловкость,он никогда не будет попадать и бить без силы.....пипец короче

совсем не обязательно им столько ловкости :)
21-ый бот убивает меня под всплеском
рандом рулит

.Сарумян. 06.04.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от toliur
совсем не обязательно им столько ловкости :)
21-ый бот убивает меня под всплеском
рандом рулит

аналогично =)

а 19 танки бывает по 5 раундов подряд бьют без промаха и сильно :)

Маленький Мук. 06.04.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Труп....
Cамого великого и ужасного Вэйла,который победил 1 в 50 щас каждый из этих 50ти выносит...

ну это бред конечно ты сказал .....Вэйл и Гурона сносит, и Тимора один на один

Tumor1 06.04.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
ну это бред конечно ты сказал .....Вэйл и Гурона сносит, и Тимора один на один

Не всегда сносит,не прав ты в этом,я кита частенько выношу=)):D :D :D
Если ты не в курсе,спроси у него

-Вирус- 06.04.2008 22:56

Чтоб иметь криту ловку от 30, надо затариться статовыми рунами на неплохую сумму или делать ето в ущерб другим статам, прежде всего той же самой силе. Тем более на 20 лвл где все почти статы впритык по шмоту

Маленький Мук. 06.04.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Не всегда сносит,не прав ты в этом,я кита частенько выношу=)):D :D :D
Если ты не в курсе,спроси у него

:D улыбнул, ну хорошо и Ты Вэйла и Вэйл Тебя .....во всяком случае думаю спорить не будешь что Вэйл для тебя мясом никогда не будет ....ну а твоем обвесе я просто молчу

Daymaz 06.04.2008 23:02

Цитата:

:D улыбнул, ну хорошо и Ты Вэйла и Вэйл Тебя .....во всяком случае думаю спорить не будешь что Вэйл для тебя мясом никогда не будет ....ну а твоем обвесе я просто молчу

А как его назвать ещё ?) Вечером бегает по городу нападает , получает и так раз 20 )

Тлусы 06.04.2008 23:03

Что делать уворотам?

http://haddan.ru/thing.php?type=151

Маленький Мук. 06.04.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Daymaz
А как его назвать ещё ?) Вечером бегает по городу нападает , получает и так раз 20 )

Комменитировать не буду, шутить тоже) ибо офф топ

Tumor1 06.04.2008 23:12

Цитата:

Я и не говорил что он мясо для меня:D
Но, у меня ещё не все обрунено,ещё 35 точки и шока мона встроит,тогда я его уход обойду намного=)

Drakkar 06.04.2008 23:17

если ты уворот без клан артов - или обруч стойкости или болт сосать, больше делать нечего.

Anchorite 06.04.2008 23:20

Я бы перекачался, не продавая уворотские вещи. Если не останется уворотов - постепенно сократится и количество магов, останутся криты да немножко танков - вот тогда может администрация и заметит, что что-то в балансе не так :)

Маленький Мук. 06.04.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Я и не говорил что он мясо для меня:D
Но, у меня ещё не все обрунено,ещё 35 точки и шока мона встроит,тогда я его уход обойду намного=)

но таких как ты .....может Рамиро еще, больше нету....поэтому брать за показатель в данном случае тебя, смысла нету, т.к. исключение

Tumor1 06.04.2008 23:29

Цитата:

но таких как ты .....может Рамиро еще, больше нету....поэтому брать за показатель в данном случае тебя, смысла нету, т.к. исключение

А Кит тоже один тока из уваротов такой,как я и Рамиро в критах,не каждый се может арт купить или кучу рун Сур в оружие...Я неправ?

Маленький Мук. 06.04.2008 23:42

прав .....но есть Кандрат и Бешеный Пес .... немножко отошли мы от темы

Vuzy 07.04.2008 00:09

Я был уворотом с самого начала и есть уверт до кончиков кинжалов...
Смысла дальше быть увертом не вижу... на заслоне качатся без крита или мага невозможно... А с перекачкой в кита пока откладываю может что то изменится...:(
Хотя что тут изменишь..((( до 20 лвла быть уворотом непристижно...

Випера 07.04.2008 00:12

критов усилили... слишком...
что делать уворотам? - ждать...
назло админам, они хотят, чтоб вы перекачивались)...
потом возьмут и критов урежут, а ловкачей наоборот сделают монстреллами... чтоб опять метаморфозу пили и переодевались...

Ларсен 07.04.2008 01:11

Что делать уворотам? Только вспоминать свое славное прошлое ;)
Просто такие дерганья "баланса" убивают склонности и личные пристрастия игроков - сегодня уворот, завтра крит, послезавтра танк, неважно кем ты хочешь быть, важно кем нужно, чтобы выжить. Это и путей касается, и всего остального. Понятно что всегда кем-то быть немного выгоднее, но небольшое преимущество, неизбежное, вроде и должно являться показателем баланса. Манчкинство - зло? :rolleyes:

Moon Elf 07.04.2008 02:00

да, бьем слабо...да, попадают все кому не лень...но еще жить можно, так что терпим, господа)

Solteron 07.04.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Я был уворотом с самого начала и есть уверт до кончиков кинжалов...
Смысла дальше быть увертом не вижу... на заслоне качатся без крита или мага невозможно... А с перекачкой в кита пока откладываю может что то изменится...:(
Хотя что тут изменишь..((( до 20 лвла быть уворотом непристижно...

Не надо тебе в КИТА перекачиваться!!! Нам своего достаточно :D
По теме:
Конечно уворот сейчас не так хорош, как был, но тем не менее... Если правильно раскачать перса, то многим критам придется несладко. Я не беру в расчет "исключения".

Vuzy 07.04.2008 04:45

Очепятка там вышла...=\
Ну вообщем я тут пораскинул москами пошел я перекачиватся в шахтера... Буду сидеть в шахте и капать на небо +4 пока увертов обратно невернут...:o

enf 07.04.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Ларсен
сегодня уворот, завтра крит, послезавтра танк, неважно кем ты хочешь быть, важно кем нужно, чтобы выжить.

вовсе не обязательно перекачиваться... если есть желание играть определенным классом, то им и играешь несмотря на трудности ;)

ЖМоТИк 07.04.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от enf
вовсе не обязательно перекачиваться... если есть желание играть определенным классом, то им и играешь несмотря на трудности ;)

я как и был уваротом так и останусь, пофигу что у меня урон мелкий( бывает и по 1 не сквозь блок) и уваротов вообше практически нет,:) но надеюсь всётаки исправят теперь и уваротов)

Drakkar 07.04.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
я как и был уваротом так и останусь, пофигу что у меня урон мелкий( бывает и по 1 не сквозь блок) и уваротов вообше практически нет,:) но надеюсь всётаки исправят теперь и уваротов)

ты не одинок, наношу удары по 6 урона пушкой +4, причем не в блок :D
сливаю критам в +3 несмотря мой частично уруненый фул+4
немогу егерить в +2 из за толп отморозков прибегающих на помощь, хотя крит в +2 может вырезать и не такую толпу, вообще ничего не могу, потому что увороты сейчас это мясо для всех:D
и вообще сейчас нужно или править уворотов или просто убрать как класс, стоимость шмота больше, прочность меньше, а в пвп все равно рулят криты , баланс замечательнный =))

enf 07.04.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
и вообще сейчас нужно или править уворотов или просто убрать как класс, стоимость шмота больше, прочность меньше, а в пвп все равно рулят криты , баланс замечательнный =))

помню когда-то тоже самое писали маги, но нас после фикса заклов так и не поправили)))
хотя точность критов (или же как таковое отсутствие ухода уворотов) просто поражает... особенно забавно получается в лабе, когда 19 уверт дохнет ни разу не увернувшись, а 17 крит, а то и 15 прыгают как ошпаренные

ЖМоТИк 07.04.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от enf
помню когда-то тоже самое писали маги, но нас после фикса заклов так и не поправили)))
хотя точность критов (или же как таковое отсутствие ухода уворотов) просто поражает... особенно забавно получается в лабе, когда 19 уверт дохнет ни разу не увернувшись, а 17 крит, а то и 15 прыгают как ошпаренные

или маги... за бой 2 уварота у мага было

bay now 07.04.2008 16:34

вот счас бегаю по лабу и получаю почти от всех...хотя одет почти в фул +3(((как дальше быть??? Увороты слабаки(есть исключения):(

enf 07.04.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
или маги... за бой 2 уварота у мага было

у магов свои формулы :o

Ondryhgerhip 07.04.2008 16:42

Увороты, становитесь сильнее критов и танков вашего левела. Для этого надо поработать по профе.

Работайте :) Выхода у вас все равно нет.

bay now 07.04.2008 16:45

Работайте :) Выхода у вас все равно нет.[/quote]
и ухода тоже нет(((

Ondryhgerhip 07.04.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от bay now
и ухода тоже нет(((

У меня в +3 с пушками +4 уход 204, удары в среднем по 100-120, пробоя брони по 56 на удар.

Все это достигнуто рунами :) Встроены куча Кях и 6 Рал :)
Попробуйте тоже кях понавставлять.

Ни одного арта за ЗМН нету :) все гос +3, кроме ожерельки :)

Drakkar 07.04.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от enf

ага ..а еще забавнее дохнуть на ответке танка , стольк передох уже ...

товарищи админы, вот такой интимный вопросhttp://haddan.ru/blog.php?id=30180033

вот вам лог, я слил, однако пил эли уворотливости и был в обруче стойкости. да , у противнаика и клан пушка ,и точности дофига за счет,птеродактелей(всплеск не беру в счет т.к напал с половиной хр),но почему нету слов которые поднимаю уход? почему я вынужден пихать эти кяхи куда влезет,где место свободно, но все равно не смогу обогнать птеродателей, т.к точности там дофига? притом что вставляю эти кяхи я получаю лишь уход, а птеры дают и шок атаку и мощность и точность?

Drakkar 07.04.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Лог боя интересный. но итог - вполне закономерный. всплес дайт еще точность, мощность и силу.
что до каях - сравни их шанс выпадения и стоимость с аналогичными параметрами рту и рех =)

именно что лог закономерный,мне просто интересно почему среди рунных слов нет противовеса этим птеродактелям,в гост комплекте неба возможно набить 300 ухода,если абсолютно весь шмот будет заКЯХен,а крит заруненый птердактилями будет иметь около 220-250 точности,и будет попадать почти всегда,при этом помимо точности имея еще кучу параметров с этих рун.слов..

Vuzy 07.04.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от МилАнАл
:

Ну вот я тебе скажу что когда я был лоу лвлом разница не особо очевидная я в ветре бил и танков и криттов но и они тоже били меня...
а щас я уже 13 лвл и я уже не имею ни малейшего шанса убить крита и танка... Если уверт раньше 100% страдал от мага... то щас уворотов ... все кому не лень. идешь из шахты и такое ощущение какбудто паравоз сзади... Так что закройся и не трынди... Баланса нет. уже нет... те кто до 30 качнулись так они уже и не чуствуют этого а так уворотом качатся ой как тяжко...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.