![]() |
Что делать уворотам?
Если теперь каждый с 20 по 30лвлы криты имеют ловкость от 30-50?если уворот все кинет на ловкость,он никогда не будет попадать и бить без силы.....пипец короче
|
Та же фигня, даже если увароту всё кидать на ловкость, забить на силу(хотя удары 20 хп сносят), то всё равно не хватает на уходы от атаки.Я в конец запутался.Чёрт с ним с ПвП, но и боты тоже долго не церемонятся, пару точных критов и конец.:(
|
Cамого великого и ужасного Вэйла,который победил 1 в 50 щас каждый из этих 50ти выносит...
|
Определённо чтото надо менять.многие люди после 10 левла перекачиваются на критов.потому что уворотом невозможно играть!!зачем быть уворотом,если он слабак??:(
|
Цитата:
21-ый бот убивает меня под всплеском рандом рулит |
Цитата:
а 19 танки бывает по 5 раундов подряд бьют без промаха и сильно :) |
Цитата:
ну это бред конечно ты сказал .....Вэйл и Гурона сносит, и Тимора один на один |
Цитата:
Не всегда сносит,не прав ты в этом,я кита частенько выношу=)):D :D :D Если ты не в курсе,спроси у него |
Чтоб иметь криту ловку от 30, надо затариться статовыми рунами на неплохую сумму или делать ето в ущерб другим статам, прежде всего той же самой силе. Тем более на 20 лвл где все почти статы впритык по шмоту
|
Цитата:
:D улыбнул, ну хорошо и Ты Вэйла и Вэйл Тебя .....во всяком случае думаю спорить не будешь что Вэйл для тебя мясом никогда не будет ....ну а твоем обвесе я просто молчу |
Цитата:
|
Что делать уворотам?
|
Цитата:
Комменитировать не буду, шутить тоже) ибо офф топ |
Цитата:
Но, у меня ещё не все обрунено,ещё 35 точки и шока мона встроит,тогда я его уход обойду намного=) |
если ты уворот без клан артов - или обруч стойкости или болт сосать, больше делать нечего.
|
Я бы перекачался, не продавая уворотские вещи. Если не останется уворотов - постепенно сократится и количество магов, останутся криты да немножко танков - вот тогда может администрация и заметит, что что-то в балансе не так :)
|
Цитата:
но таких как ты .....может Рамиро еще, больше нету....поэтому брать за показатель в данном случае тебя, смысла нету, т.к. исключение |
Цитата:
|
прав .....но есть Кандрат и Бешеный Пес .... немножко отошли мы от темы
|
Я был уворотом с самого начала и есть уверт до кончиков кинжалов... Смысла дальше быть увертом не вижу... на заслоне качатся без крита или мага невозможно... А с перекачкой в кита пока откладываю может что то изменится...:( Хотя что тут изменишь..((( до 20 лвла быть уворотом непристижно... |
критов усилили... слишком...
что делать уворотам? - ждать... назло админам, они хотят, чтоб вы перекачивались)... потом возьмут и критов урежут, а ловкачей наоборот сделают монстреллами... чтоб опять метаморфозу пили и переодевались... |
Что делать уворотам? Только вспоминать свое славное прошлое ;)
Просто такие дерганья "баланса" убивают склонности и личные пристрастия игроков - сегодня уворот, завтра крит, послезавтра танк, неважно кем ты хочешь быть, важно кем нужно, чтобы выжить. Это и путей касается, и всего остального. Понятно что всегда кем-то быть немного выгоднее, но небольшое преимущество, неизбежное, вроде и должно являться показателем баланса. Манчкинство - зло? :rolleyes: |
да, бьем слабо...да, попадают все кому не лень...но еще жить можно, так что терпим, господа)
|
Цитата:
Не надо тебе в КИТА перекачиваться!!! Нам своего достаточно :D По теме: Конечно уворот сейчас не так хорош, как был, но тем не менее... Если правильно раскачать перса, то многим критам придется несладко. Я не беру в расчет "исключения". |
Очепятка там вышла...=\ Ну вообщем я тут пораскинул москами пошел я перекачиватся в шахтера... Буду сидеть в шахте и капать на небо +4 пока увертов обратно невернут...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не одинок, наношу удары по 6 урона пушкой +4, причем не в блок :D сливаю критам в +3 несмотря мой частично уруненый фул+4 немогу егерить в +2 из за толп отморозков прибегающих на помощь, хотя крит в +2 может вырезать и не такую толпу, вообще ничего не могу, потому что увороты сейчас это мясо для всех:D и вообще сейчас нужно или править уворотов или просто убрать как класс, стоимость шмота больше, прочность меньше, а в пвп все равно рулят криты , баланс замечательнный =)) |
Цитата:
хотя точность критов (или же как таковое отсутствие ухода уворотов) просто поражает... особенно забавно получается в лабе, когда 19 уверт дохнет ни разу не увернувшись, а 17 крит, а то и 15 прыгают как ошпаренные |
Цитата:
|
вот счас бегаю по лабу и получаю почти от всех...хотя одет почти в фул +3(((как дальше быть??? Увороты слабаки(есть исключения):(
|
Цитата:
|
Увороты, становитесь сильнее критов и танков вашего левела. Для этого надо поработать по профе.
Работайте :) Выхода у вас все равно нет. |
Работайте :) Выхода у вас все равно нет.[/quote]
и ухода тоже нет((( |
Цитата:
У меня в +3 с пушками +4 уход 204, удары в среднем по 100-120, пробоя брони по 56 на удар. Все это достигнуто рунами :) Встроены куча Кях и 6 Рал :) Попробуйте тоже кях понавставлять. Ни одного арта за ЗМН нету :) все гос +3, кроме ожерельки :) |
Цитата:
ага ..а еще забавнее дохнуть на ответке танка , стольк передох уже ... товарищи админы, вот такой интимный вопросhttp://haddan.ru/blog.php?id=30180033 вот вам лог, я слил, однако пил эли уворотливости и был в обруче стойкости. да , у противнаика и клан пушка ,и точности дофига за счет,птеродактелей(всплеск не беру в счет т.к напал с половиной хр),но почему нету слов которые поднимаю уход? почему я вынужден пихать эти кяхи куда влезет,где место свободно, но все равно не смогу обогнать птеродателей, т.к точности там дофига? притом что вставляю эти кяхи я получаю лишь уход, а птеры дают и шок атаку и мощность и точность? |
Цитата:
именно что лог закономерный,мне просто интересно почему среди рунных слов нет противовеса этим птеродактелям,в гост комплекте неба возможно набить 300 ухода,если абсолютно весь шмот будет заКЯХен,а крит заруненый птердактилями будет иметь около 220-250 точности,и будет попадать почти всегда,при этом помимо точности имея еще кучу параметров с этих рун.слов.. |
Цитата:
Ну вот я тебе скажу что когда я был лоу лвлом разница не особо очевидная я в ветре бил и танков и криттов но и они тоже били меня... а щас я уже 13 лвл и я уже не имею ни малейшего шанса убить крита и танка... Если уверт раньше 100% страдал от мага... то щас уворотов ... все кому не лень. идешь из шахты и такое ощущение какбудто паравоз сзади... Так что закройся и не трынди... Баланса нет. уже нет... те кто до 30 качнулись так они уже и не чуствуют этого а так уворотом качатся ой как тяжко... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |