![]() |
Устал от лагов...очень.
Извините, не выдержал... У меня уже неделю сильнейшие лаги - охотиться решительно невозможно... на бой уходит 2-3 минуты, что для егеря просто недопустимо.
Много у кого спрашивал, есть ли у них лаги. Большинство отвечают - да, но есть и индивидуумы, у кого - нет. Хотелось бы узнать причину такого непотребства... Может опять DDOS атаки ? p.s. для наглядности прикрепляю голосование. |
чё-то не видно голосования :(
лаги есть даже в шахте да, и форум глючит тоже 4 вариант выбрал я |
Цитата:
Момент, оно прикрепляется не сразу у меня. Лаги даже на форумном сервере. |
Лаги просто задолбали :), честно.
ЗЫ, меня постоянно выкидывает... причём иногда зависон настолько крупный, что приходится полностью закрывать все окна библиотеки, форума и самой игры, и только тогда оно снова входится... |
4 вариант .. действительно , неделю назад все было ок
|
Плохо!
|
Еще заметил такую тенденцию, каждые 2 минуты лаги отступают на 2-3 клика мышкой, как будто серверу переломали обе ноги и он опирается на хвост :)
Я голосовал за "плохо" |
Лагает жутка.... бои идут от 3-4 мин... играть не возможно и виснит почти каждые 5-10 мин:mad:
|
4 вариант одназначно... но сильных лагов у меня не наблюдается : )
|
4 вариант однозначно......а в лабе то как "весело"....интересно, что я первое сломаю, комп или мышку????
|
На засолне еще более или менее... Правда, до конца боя не знаю, сколько у меян хп остаётся) Прогружается только нанесённый урон)) Ну хоть что-то... А в лесу вообще кизло... С чем связано -- хз.
|
Цитата:
p.s. Опрос специально сделан закрытым, что бы ни кто не знал, у кого лагает больше всех. Всегда найдутся злоумышленики, готовые напасть на такого человека, особенно, если этот человек не увидит не только что на него напали, но и еще поставили травму =)) |
я добыл почти в 2 раза меньше ресов в лесу сегодня..Недельку назад вообще летало,не нарадоватся было=\ночью не лагает совсем,опять чтото из за онлайна?
проголосовал за 3ье - 4е было на НГ(местами 5е) |
Ответ.
Тему нужно создать немного по другому. Несколько вариантов.
1. Хочу новый сервер. 2. Гд новый сервер. 3. Верните старый сервер! по поводу лагов - вообще жесть... не так как на новый год, но очень близко к этому. |
Цитата:
ага)) старый стабильнее работал, кажись) , хотя , может оперативка забита, на это уже жаловались.. |
лично у меня лаги появились только позавчера...вся загвоздка в том что я качался и был уваротом...в итоге бой с танком 19(в особености с несколькими) длился от 5 до 20минут.....
|
Ну что, ни кто ради прикола на проголосует за "отлично"?:)
|
Лагает, не смертельно конечно, но лагает.
Работать можно если терпение ангельское :D |
Ночью нормально, почти не чувчтвуется :D
Днем конечно жуть... |
У меня так три раза(примерно, может и больше) захожу - лигает так что зависает Хад, на четвертый зайду все окей. Грешу еще на свой интернет, у меня Gprs через Мегофон.
|
сегодня за неделю первый раз зашел в хадд - работает быстро.... не летает, но и не висит...
|
в хаддан 3 месяца не играл. полторы недели зашел-стало заметно хуже
|
Нормально работает.... вчера вечером были лаги, но совсем небольшие.... в целом - 3 вариант : )
|
После исчезновения новогодних лагов проблем не знаю...
2й вариант на данный момент. |
С 5 до 9 утра по времени сервера в лесу лафа, все летает.
С 9 до 12 более-менее нормально время боя увеличивается на 10-15 процентов. С 12 и до вечера уже грустнее гораздо, но ничего не вылетает, просто на ботов к которым присоединяться из-за разницы уровней стараюсь уже не нападать, ибо долго очень трех ботов выносить )) одного еще терпимо. Так что утро-день 2 вариант, вечер 3 вариант. |
У меня игра сама ничего, но форум месяц как работает тока по утрам( до 8-9 в частности)...днем нивкакую не открывается и всевозможные ошибки. В чем причина? ( систему переустанавливал, дрова там, антивирусники, ИЕ...толку 0) подскажите
|
С 8 часов утра и до 4-5 часов дня играет просто отлично, а потом вечером,видимо,народ приходит,так такие лаги даже в храме,что играть невозможно!
|
Тема перенесена в общественное мнение.
А по теме: вчера вечером, действительно, даже в шахте сильно подвисал чат, как будит сегодня не знаю, чуть позже проголосую)) |
2 у меня слава богу все ок)) лишь бы не сглазить))):D
|
средне!)
Ибо я тока в шахте и о большем судить не могу! |
У мну Хад работает средне. Тормозит только если бои или на арене или еще что-нибудь в таком роде. Может спасает клиент?:)
|
2й вариант
|
Ответ.
Гыыы... делаем ставки, кто проголосовал за певый Вариант... помоему это был ДФ...
|
Проголосовала: Средне. Хаддан работает прихрамывая в конвульсиях, но в целом - играть можно.
Правда сужу, сидя в шахте))):p |
Хех, вот шахтеры - счастливый народ)))
за 1-й вариант проголосовала администрация. Они не играют => Для них лагов нет=) |
Это ппц какой-та а не лаги.... играть нереально
|
4 вариант не хадд ,не удовольствие а ЛАГИ-Лаги-ЛААААги
|
Последние несколько дней- 4 вариант:mad:
Когда енто закончится??? Вариант ухода из игры не предлагать:D |
Выбрала 4й вариант. Сейчас ненамного лучше,чем после НГ.
|
Сейчас драться совсем не могу( сливаю бои по тайм-ауту...
В такие моменты хочется отозвать свой голос , и исправить его на "отвратительно". |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |