![]() |
Дни рождения.
все мы рождены и празднуем свои дни рождени.
можно сделать так, что свои дни рождения имели и игроки. все очень просто. в тот день когда персонаж появился, тот день и есть день его рождения. в этот день много делать не надо. можно хотябы какой нибудь подарок от главы. допустим в этот день повысить выбиваемый опыт на 5% (ну а там как сами решите). просто приятно будет. не сложно и оригинально. необязательно опыт на 5% можно другое что нибудь. |
_DuDo_ предупреждение ст.24 п.1
|
Я за =)
|
+1 по теме :)
|
прибежал на запах халявы, мну нравится идея=) +1
|
полюбому за :) Пусть бонус небольшой, но приятно :)
|
Никакой халявы, просто маленький бонус и то приятно. Скажем открытка от Администрации с поздравлением и маленьким случайным бонусом - действует только в день рождения на 24 часа
Идея супер !! |
Отличная идея,я только за!!!
|
Хорошая идея, если бонус будет небольшой и только на 24 часа...
Или, сделать открытки с бонусом, который будет действовать только в "день рождения" (не обязательно от администрации) ;) |
Отличная идея ))
|
Ммм... Идея отличная, но вот еще бы хотелось открыточки от Посланников Богов:)
|
Я за открыточки с бонусом)) :)
|
Цитата:
|
vov_en2,EXDEATH предупреждение ст.24 п.1
|
А за прошедшие ДР возместят?:D
|
Можно сделать бонус повышающийся с годами, т.е. первый год, напимер 10% , на второй год уже 20% и т.д.
По сабжу +1 |
Цитата:
|
идея хорошая))
|
Аффтору плюссеГ :)
|
BMKCC-flex устное предупреждение за офф-топ ст.24
Если что либо пишите на форуме вы должны прежде всего знать правила форума. Если есть какие либо вопросы пишите жалобу в соответствующий раздел http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=122 |
было уже такое предложение - вопрос только какой ДР подразумевается )) если виртуальный - то за всеми конечностями )) реальный - обычно растягивается на гораздо большие сроки чем день или два - следовательно как то без разницы будет ))) все равно вне игры спралять буду )))
|
некоторые так днюхи справляют что им никакой Хад в течении недели не нужен:) да и идея из БК по мойму стырена... но все равно приятно было, так что за, хоть и ХНБ.
|
Цитата:
Цитата:
|
За, за и еще раз за! :) День рожденья в реале празднуется в реале, так пускай же день рождения перса в хаддане тоже празднуется в хаддане:)
|
Я за,пусть хоть чтото будет на др перса..а то лично мое все проспали=\
|
Цитата:
А в день смерти персонажа ничего не предусмотрено? Ну хотя бы место на кладбище. А как красиво: Тут покоится ....... дата регистрации 15.07.2005 дата блокировки 08.02.2008. Прикольно и веночек. |
Кулл
Идея отличная, аффтару МЕГА респект! ;) :)
|
Цитата:
|
За, но только лучше чтобы был не только опыт, но и скажем добыча +1, или урон +10 ну и т.д.
|
Идея норм, но юзайте поиск, таких тем море на моей памяти, а по теме ещё раз +1
|
Я Только За! |
Я за такие открытки, а еще чтобы в баре можно покупать открытки "С днем рождения персонажа" с какими-то бонусами, а не только от Посланников богов получать.
|
Я за. Хорошая идея.:)
|
эх... помню когда-то я тоже предлогал это сделать,но никто меня не поддержал:(
|
юзайте поиск :) по темке +1
|
Отличная идея:) )) Оч хоцца что б сделали такое...
|
Я за, а то кроме себя самого мало кто помнит про твой игровой день рождения!
|
SimaGr - инкорнация Линкин
Хочу ДР,это было бы прикольно:rolleyes:
|
+1) Главное чтобы открытка на память была) Можно и с бонусами на сутки
|
Зачем???
Мне и моему персонажу и так хорошо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |