![]() |
СвадьбО!
мхм..примерно 8-12 марта состоицо свадьба господина Отблеска и таинственной незнакомки (кто знает - молчать уткнувшись)
Всем быть в боевой готовности! ЗЫ.Возможна учебная тревога,а то вдруг изгой или еще что:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоп,фсе понятна,я приготовил народ..точнее число дать не могу из за траблов невесты с нэтом=\к 6-8му числу точнее скажу)))
|
Оптим - не с крышы..я в ванной навернулсо..короч все по сценарию Реседент Ивл,только без красотки Йолович..тут кросотко Отблеск!:D
|
ааа упил наф))) так ...а ванна кирамическая? или чухуная?
|
Мои соболезнования:-)
|
Цитата:
|
пасип Вампег,надеюсь и на твоей погуляем)))))
Оптим,она чухуная,и мыла много очень..ну я не нагибался за ним,знал что пастно,но всеравно,увы,свалилсо))) |
Надеюсь, уважаемый Отблеск, ты не будешь заставлять свою женщину сутками сидеть в шахте вместе с грязными и потными мужиками? Пусть лучше свежим воздухом дышит и за бабочками гоняется...:D
|
Я ее в лес погоню,полюбому))или на поляну))
|
Поделись травою ты своей... и она к тебе не раз еще вернется... дальше рифму лень придумывать, но там однозначно есь - наверняка, косяка, напаснутся и улыбка =)))
Итить... все равно нифига не понял... Отблеск... ты что? Даже об чугунную ванну... даже после стресса с мылом и нагибанием... ужОс... |
Вот так возрасть меняет людей,внучек..кхе кхе...))
Пора б мне уже и наследничков делать..кхе..А то скоро уже и сделать их не смогу,сосем старик стариком..кхе кхе..:D |
Цитата:
А девушку я знаю :rolleyes: Но промолчу, хотя ты мне и хамил:rolleyes: Бывший папка как-никак :D |
а я все равно поздравляю:D
|
Лив - не знаешь.И чивож сама так яросто за муж шла что теперь "сболезнуешь"?:D
Наруто пасип))ток стоит поздравить после свадьбы..этот топик несет чисто информационный характер) |
:p а я необычный=) я после свадьбы и забыть могу=):D
|
Знач напьемсо))))
|
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А поплакать то можно? :D Яж хиппи-гот:D :D :D |
Цитата:
:D :D |
Цитата:
а ты капай больше:)Приглашения непосреддственно перед весельем будут,когда уже все уладим)) |
нагло апаю тему чтоб "хорошо сижу далеко гляжу":D
|
а мона я вместо жены с тобой брачну ночь проведу? :rolleyes: :D
|
Оми))) поздравляю))
..хотя брак - зло великое) :p |
и не говори))но где наша не пропадала - нада все на себе испытать:D
Невменяха,ночь в комплекте с браком,так что либо либо:p |
Цитата:
О!.. он ещё и думает :D :D :D Ой-ой-ойушки.. беерегись его будубщая жена :D :D :D |
Всем, желающим провести с Отблеском брачную ночь - стучаЦЦо ко мне... я официально уполномочен, удовлетворить всех жаждущих Отблеска женЗЧин... ибо, он сам явно не справиЦЦо...
ПыСы, чё такое омг??? Давно задаюсь этим вопросом... все забывал спросить ;) Отблеск - одумайся!!! Еще не поздно =) |
Цитата:
|
Элфи - ты мой кумир!!! ;)
ПыСы, ты когда-нибудь смотрела как смотрится твой ник в русской раскладке? Удашу - ыыыы |
Цитата:
|
вай вай вай))Хоп,справлюсь я,и не думаю)))но девушек ко мне направляй,ощЩасливлю:D
Эльфик?Первая желающая?:o |
Цитата:
если я буду выходить замуж чисто ради 1 ночи я повешусь :D давай ты мня на мальчишник ВОЗЬМЕШЬ:rolleyes: |
йопта... страсти то какие разгорелись, ужОс, и все мимо меня... дядя Отблеск, ни жадничай!!! "Поделись ты бабою своей, и к тебе тогда придут ее подружки"(почти (с)
|
Так,Фсе - Хоп со мной!)))разрулим мальчишник!))
невменяха..мм..так и быть - возьму возму я тя на мальчишник:o |
ура... даешь мальчишник!!! как то я даже подзабыл об этой чудной традиции =) гм, но исходя из того, что на них обычно берут гм... путан, то твое обещание невменяемой... выглядит несколько... ммм... подозрительно =) сэкономить решил? о_О на святом???
|
Цитата:
|
Кекс?невменяха?Йа был прафф?Вы?ААА!!!Никаких невменях на нашем мальчишнике - путаны,онли путаны!!Даешь путану и не потеряешь друха!))))
мальчишниг состоицо за день до свадьбы(время скажу) - в нем присуцтвуют токо мужыки(деффушкам заплотим) Координаты места проведения скажу!))ыы!! |
Когда свадьба Отблеск?
|
Цитата:
Костян через недельку приеду. Устроим мальчишник ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |