![]() |
8_марта_._._._по нашему_!_Ойййй
Вложений: 5
В ролях:Борн, Девушка Аня, Токс, Хакк, Йа и др(читать как жвачный, кудрявых АС в кепке ушанке) :D
1) АндрюшкО и Аня(Борн с девушкой). 2)Токсик. 3)Хакк 4)Токс. еще серьезный. 5) Пей! (с)Ракс |
1)После первой и второй промежуток небольшой.
2)Вот так ...жвачный Ракс 3)Хакк и Ракс 4)Русские богатыри. Третьего не нашли. 5)Последствия торможения головой при падении с сеновала. |
1)Весело. Сэм.
2)Снова Сэм. 3)Токсик учится печатать на т9. 4)Не получается пока что. 5)Ракс. |
1)Опять Ракс.
2)Ракс в слюни. 3)И Ракс ххочет ласки =о) 4)Хакк 5)Мимик...медуз, он и в Африке медуз. |
1)Ракс.
2)Шепни мне что-нить на ушко, говно! 3)Нашептал.Результат на леце Ракса. 4)АС 5)Токс просит Ракса поговорить с его мамой, чтоб получить разрешения остаться на ночь. |
1)Ракс после разговора.
2) см.1. 3)В позу! 4)см.3. 5)НИКОГДА не давайте Токсу кий! |
1)Хакк и Ракс
2)см.1 3)Хакк. 4)Жопа АС и Токс 5)Кудрявый Ракс |
1-4) Развязка. Айда из клуба.
5)Спасительный напиток. |
1)жажда.
2)Ракс. 3)Токс любит шоколад =о) 4)Хакк. 5)ТоксеГ |
1)У Токса отобрали чай.
2)Быстрое удовольствие. 3-5)думайте сами... |
1)Пииить.
2)Гопы!! 3-5)"Опять у Токса отобрали чай" или "покатай меня, дядя Сережа!!" |
От0жгли.
|
Цитата:
а ASS - это "ЖЁППА" по аглицки, а вовсе не "АС" |
тема ...., ну или скажем сисек нифига не раскрыта
фотак цобаки нет низачод 37 раз |
Цитата:
Буншик, АС не потому что жопа, АС потому что Александр Сергеевич. Такой же кудрявый Ракс. Присмотрись =о) |
Отлично гульнули))) молодцы)))) :D :D :D :D
весело) |
ой ой, гульнули по ЖОски.. надо было нам с платиновым и отравой остаться)ракс а караоки де? ты обешал))) а борна и аньки почти нет.. мало сидели наверно)
|
Цитата:
|
ахаха) Молодцы)
|
Мда.. и инквизиторы, как оказывается, тоже люди. Мрака
|
Цитата:
А ты думала боты?=)) |
Цитата:
Неплохо видать было - Хакк мне правда еще утром пересказывал:D Кстати - Раксефон такой высокий или Токс низенький?:o интерестно,йа выше или ниже:confused: |
Цитата:
=)))) |
Молодцы , хорошо погуляли сразу видно))):D
|
ну так =о)
|
Мда))))Лучше бы мы с Верой не уезжали от вас,лично я домой приползла,а вот Вера там ещё дальше пить продолжала))))
|
:)
|
Скучные фотки
|
Цитата:
медвед |
Вы такие все маленькие (под данным словом не подразумевается рост) )))))..ну ладно Сэмик...он хоть серьезный....остальные ппц....пост от ВИ под № 10 - не ожидала...Серег, ну ты и пошлый!))))
В целом ничего - с кетчупом сойдет. |
Cлава яйцам что я дома сидел. на фотках мне покзалось что скучно было : ИМХО...ну а если не так, то вам видней:)
|
Прикольно отгуляли:D
|
Чё-то вы все на одно лицо...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |