![]() |
Сообщество
Я собираюсь создать сообщество "Эскорт от Wes'a Allen'a".
Смысл общества состоит в том,чтобы защищать людей и получать за это деньги,что нужно представителям всех профессий. Например:людей до 15 - го левла сунуть к шахтёрам и жнецам,чтоб шакалов мочили,людей выше 15 - го к представителям других профессий. Какая - то часть дохода будет отходить мне,это где - то от 2 мн. Одному человеку за рейд примерно 8 мн. Сумма будет повышатся, в зависимости от уровня эскорта. С одного человека мне в любом случае (не зависимо от его уровня) будет попадать 2 мн.Мне кажется,это очень хорошее предложение. Предложения чего - нибудь добавить в это "общество" оставляйте в этом топе.Если вы хотите в этом поучавствовать,тоже пишите тут.;) |
1)Сомневаюсь,что Ваш эскорт свалит хотя бы меня,если заблагорассудится пошакалить,а я далеко не Топ))
2)Есть Маленький Мук,который занимается тем же,бесплатно и гарантированно добросовестно. |
Да,но у меня есть количество!
У меня можно заказать по 5 человек! |
И откуда вы такие предприимчивые берётесь:eek:?
По теме:Сколько бы вас небыло, Кандрата вы не положите, если ему пошакалить захочется к примеру. А кто потом людям будет ущерб возмещать? |
думаю выражу общее мнение, сказав такую банальщину: бред! ;)
|
Никто,люди за деньги работают,причём люди любого уровня!
|
Цитата:
Тебе - бред,но ты - не все...:cool: |
Вы просто не представляете с кем Вашему эскорту придется иметь дело, ну если гипотетически предположить что и в самом деле займетесь этим делом. Предложение абсурдное, Вы и сами это поймете через N-й промежуток времени, когда вырастете в уровне и поймете реалии Хаддана. Поэтому Вам добрый совет - попросить сами модераторов закрыть тему, пока не появились злые люди, которые закидают картошкой, тапками, напоят йадом и предложат убиться об стенку. :)
|
Если честно,мне на этих людей глубоко плевать,если такие есть,плюс к тому,есть игнор.
Возможно,это правда плохое предложение,всем спасибо за критику. |
Цитата:
прия этом я иногда забредаю в шахту, ну там путь покачать. А теперь вопрос: сможет ли ваш эскорт замочить такого шакаленка как я? |
на самомо деле есть тут у нас одно такое сообщество, правда, денег они не зарабатывают- скорее наоборот, да и вообще, дядьки и тетьки там гораздо серьезней этих ваших 15ых левелов:)
|
Цитата:
Цитата:
:D Их много, шмот попортят сильно:D |
пока вы тут бизнес устраиваете, некоторые просто ходят около шахты и помогают малышам защищаться ;) абсолютно бесплатно
|
Вы там когда рейды совершать будете - вы сектор мне скажите.. лично прослежу за вашей сохранностью
|
Wes Allen,во-первых,тема эта уже истаскана. Во-вторых,она бредовая. В-третьих,вступай в клан и гоняйте всем табуном шакалов-чсников,эффект тот же. И еще я хочу посмотреть на тех 15х левлов,которые будут "патрулировать территорию".:D Им,наверное,занятся нечем... И не забываем про Маленького Мука,который может помочь хоть сотням людей за день. А еще есть такие вкусняшки,как неприкос и невид. Теперь то тебе понятно почему твоя идея не канает?
|
усе понимаю темка шуточная получилась... но вот он один из принципов реализации Ордена стражей-)):)
|
Вопрос к автору: Ты миллионер в реале?
если так сильно хочешь, то набираю людей 30 лвл в +4 и артах. А так от твоих услуг толку будет 0. Вот нападёт 30 лвл. Ты спасёшь?)) А насчёт транспортеровки. Есть эль неприкосновенности. |
Вопрос автору:Ты наверно бегаешь около шахты в центре и смотришь какие там лолки шакалят,подрасти до 9-го и сбегай на дальнюю,а потом оцени свои силы и их...
Эту тему надо было занести в раздел "Приколы от новичков":D |
Переношу в бесдеку, так как тема не имеет смысла из-за мука и его услуги. Почитай, уверен помешь, почему твоя идея не выживет...
|
Цитата:
А кто сказал что это плохое предложениe ?? Это ужасно, наитрупейшее предложение, что я читал за посление 24 часа, буншу к его словестным поносом вам не перепрыгнуть но вы движитесь в правельном направлении. Не понимаю как в ваш нубский кусок мясо в голове, не пришло следующее. 7 и даже 10 уровень, это не топ и даже не хай..вообще никто..теперь представьте себя сражающимся с..ну хотя бы пиратами, про ЛЛД я уже не говорю..хорошо, представим ты собрал группу из таких же 7 левельных сопляков, загрузились вы по самые зубы медью и пошли в город...и пришол злой дядя из ЛЛД, ложит вас, заказчий теряет деньги, вы в убытке..а не выплатить значит попасть в изгой..конец игре, GAME OVER...Ах, так вы же будете нанимать людей для переноса ?? и кто согласиться ходить, терять время за 2 монеты ?? =) не смешите меня, с такими идеяли вам стоит в тетрис играть.. |
А вы, случаем, не НК?
Если НК, то я разочарована...:( |
Ну ты и придумал, мужЫк... ты б еще придумал вход в шахту по пластиковым карточкам, чтоб представители других профессий не могли туда зайти.
|
Короче выражу общее мнение.
Прокачайся това г ищ, а потом предлагай услуги. А то воистину конфуз получится. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 Какие глупости только не придумывают, чтобы не работать....:D |
Прошу простить,но свои эмоции по поводу темы выказывайте не сдесь,
а в каком - нибудь другом месте! То что тема бредовая,было написано 2 страницы назад мной самим! (обращаюсь к Магу Древности) P.S. Прошу закрыть тему |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |