![]() |
мантия
в вопросах администрации не дадут обсудить...
так что давайте тут пообсуждаем мантию.... Цитата:
естественно парир мастер не поможет просто так.... считай 20 парира.... элик антипарирования дает +25 к интуитивной.... а вот когда парира за 100 это уже видно... + можно мощность блока рунами поднять... |
Цитата:
Парирка при прокаченной мощности блока заметно улучшает выживаемость... мощность блока можно набрать недорогим рунным словом - Эфир. В целом и общем... при том, что мантия дорже подброника +4 ~на 15к, так она и стоит таких денег.... на мой взгляд... |
Надо узнать, сколько рун она поддерживает, а потом судить.
ИМХО: 2е руны - оптимальный вариант. |
Защита живота 17-34
алмазная бронь +4... так что эти 0-14 защиты будут совсем не лишними:) |
Цитата:
|
А помоему ерунда эта мантия. Параметры не очень, а стоимомть ее выходит на 60к.
Легче +4 костяной подброневик одеть, толку больше будет. |
Если будет возможность 3руны вставить(что не мало вероятно) то очень хорошая вещ, если нет то лучше кость однозначно
|
Цитата:
Но некоторые тут почему-то щитают, что +5 ловкости - это круто...8) |
лично мне нравится +5 ловки и 11 парира, мне кажется это выгоднее, чем +86ХП, который дает подбронник. + не забываем про защиту, которая увороту тоже будет не лишней.
|
Мантия для магов... Хотя если вы готовы отказаться от воинских гос. артов, выглядит не плохо :rolleyes:
|
надо увеличить требования к статам...
Например чтоб мудрости али интеллекту больше у перса было... а то опять противные воины будут юзать наши вещи... |
ответили что только 1 руну можно вставить
|
Цитата:
|
да, чойто я всего 15 интеллекта или мудрости поставил, когда можно безболезненно 18 ставить.
что и сделано - 18 стата все равно надо на комплект мага 5-го уровня. |
ха-ха... мантия решает...
12 парира... у меня будет 111 своего парира без элей и т.п. с 130-ю мощностью блока будет рулить.... 5 ловкости добавлю - будет примерно 90 скорости второй ататки и около 9-ти третьей атаки... интеллект даст +3% урона, защита 0-14 вкупе с броней+4 очень хорошо будет работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие недооценивают парирование и статы, которые можно добавить сверх уже имеющихся. Да, вы можете получить, например, то же самое рунами, но тут у вас места для рун остаются свободными. И средняя защита 7 на две зоны - против уворота очень прилично. Потом... почему вы думаете, что поддоспешник +4 дешевле? Мантия стоит (пусть курс в среднем 1 амн = 320 мн) 349*0.4*320 + 349*0.04*160 = 46906, а для поддоспешника только модификация чертежа и 200 хаддания - уже 32500 + 21000 = 53500. |
Цитата:
|
Випера
+1 где видано что бы маги носили воинские вещи????? Maelstorm Читай описания манитии))) или вы уже сами себе перечите |
Считаю что интелекта чуток можно добавить)))
я без всяких подброневиков натыкал руны в шмот и интелект как на 18 левеле))) Ей бы в параметры точность маг атаки и еще че нить тогда еще можно на нее копить.а так обычный шмот и руны ее полностью заменяют. |
Inquisitorium
был бы магом подержки сказал ьы иначе)) |
Цитата:
Плюс, щас докричитесь поставят в требования 90 мудрости/интеллекта и будет мантия слетать при травмах... оно вам надо? По теме: было бы лучше, если бы ввели две мантии, заточенные одна под стихию, другая под поддержку... не вижу смысла платить за лишние статы (5 интеллекта), которые можно было бы пустить на мудрость, энергетику или выносливость. Плюс хотя бы маломальский прирост в уроне не повредил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Korsar
- 1 паук предназначен для всех ) |
Випера а ты не подумала,что он тратит умения что б получить круг магии? и при этом воин пьет по 1-3 бодры за удар...
Магам тоже не кто не мешает взять парирование или любоую другую воинскую способность |
Цитата:
насчет паука - хм... я думал на всем комлекте паука есть требование Магия не выше 2 - ошибся, на амулете и кольце нету... |
Цитата:
|
а вот вам не похеру оденет воин мантию или нет... что 30 хп снести так стожно?? или еще какой то параметр для вас там опасен??
это мантия дает защиту от физ. урона, так что против магов она не поможет воинам... |
Цитата:
а если например рамиро снимет свои кости+4 и оденет мантию - во первых потеряет 3 умелки и во вторых примерно 10 статов.... а так же 60хп, единственное что ему из мантии против мага поможет... |
Цитата:
Между прочим, воины могут тратить безболезненно тратить умения на круги магии: свои-то же воинские они могут купить... а магические не продаются... и для получения каждого нового круга магии мы тратим не одну единицу умений, в отличии от получения воинских, угу... А парирование, бой двуручным и дробящим оружием - вообще-то не только воинские способности... они ещдё и магические... у нас посохи есть, а теперь ещё и жезлы, так что нечего мне тут пытаться убедить меня в вашей правоте или в моей неправоте... это не в вашей компетенции... Цитата:
Цитата:
Да, я против того, чтоб они в ней ходили, у них и так шмот разнообразнее... Достаточно того, что они ходят в критовском одеянии, но с танковским оружием... Маги же хаи не могут с тем же успехом колдовать и чёрной магией, - скажем - огнём... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |