Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   пустые переходы 4 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42789)

Ктулху 18.03.2008 11:18

пустые переходы 4

Цитата:

В настоящее на заслоне уровень можно взять за день-два, я имею в виду уровни 20+. Ускорять и без того большую скорость прокачки не имеет смысла.
Никакой зависимости нету. Сейчас боты нападают с вероятностью 75%. В дальнейшем увеличим процент до 95.
мои аргументы не дают мне высказать....
как вы думаете это нормально когда человек упивается элями сумарной стоимостью 10-15амн и начинает впустую бегать по заслону??
я считаю что нет....
вы опять же противоречите сами себе...
Цитата:

Ускорять и без того большую скорость прокачки не имеет смысла.
но тут же
Цитата:

дальнейшем увеличим процент до 95
Женская логика мне понятнее чем ваша....
что значит ускорять кач?? человек быстро там качается потому что одет в арты личные или клановые... в обычном+4 там качаться уже не так просто.... или игра уже затачивается под тех кто носит личные атры?? тогда госовикам что делать?? сидеть и копать лет шесть на личный фул???

DarkFlame 18.03.2008 12:33

Ув. Флекс,
Для того, чтобы вы не бегали "впустую" шанс нападения ботов повысим, однако время перемещения останется тоже.

Khashidius 18.03.2008 12:37

Логично блин )))))) шанс нападения будет больше но скорость прокачки останется такй же ))) ывод...опыт за ботов уменьшат )))))))))

PS Никто хомячка не терял? ))))))))

Ктулху 18.03.2008 20:28

Цитата:

Ув. Флекс,
Для того, чтобы вы не бегали "впустую" шанс нападения ботов повысим, однако время перемещения останется тоже.
Ув. ДаркФлейм
повторяю в 4(или в 5) раз свой вопрос...
ПОЧЕМУ вероятность нападения ботов нельзя сделать 100%??
в чем причина??

Христ 18.03.2008 20:53

А помоему все нормально.

Ктулху 18.03.2008 22:36

Цитата:

А помоему все нормально.
нормально терять вложенные/заработанные деньги???

Христ 18.03.2008 22:38

Я не вкладываю и сплю спокойно :)

Soulbringer 18.03.2008 23:01

Да пустые переходы это чепуха.. по сравнению с этим

длительность боя 42 минуты. опыт 1388. Выпил бы всплеску.. да что то аппетита нету ))

хм.. пустые переходы.. пустые переходы... главное хвост!

Ктулху 18.03.2008 23:57

это что то странное =))
Цитата:

Я не вкладываю и сплю спокойно
ты заработал, кыпил всплеск выпил...ты теряешь деньги которые заработал

Sergiollo 19.03.2008 00:22

Однозначно вероятность нападения должна быть 100%-й хотя бы для тех случаев, когда персонаж под всплеском и под элем развития. Это повысит потребление, что неизменно привведёт к дополнительному заработку для администрации пректа. Даже если это (повышение доходов администрации) не произойдёт мгновенно после увеличения вероятности нападения для тех кто вод всплеском и развитием, это случится при вводе новых уровней и дополнительной стимуляции кача для хаев, промотивированной какими-нибудь игровыми бонусами и чёткой системой соревнований в опыте и скорости кача по различным категориям рекордных величин.
Спасибо за внимание.

Ктулху 19.03.2008 01:07

ну сказал....
можно попроще скажу... это повысит лояльность к администрации

Гусь 19.03.2008 01:40

когдя я качаюсь под всплесками,обучаемостю и различными элями...то на меня нападают с низкой вероятностю,а если я без перечисленых элей и ещё й не с полным хп,то там вероятность нападения 100%!
И такое у меня всегда,на заслоне и в лабе 15+:confused:

Warmice 19.03.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от Гусь
когдя я качаюсь под всплесками,обучаемостю и различными элями...то на меня нападают с низкой вероятностю,а если я без перечисленых элей и ещё й не с полным хп,то там вероятность нападения 100%!
И такое у меня всегда,на заслоне и в лабе 15+:confused:

Человеческая память избирательна. Вернее даже не так. Запоминает человек всё. Вспоминать сложнее. Опять не так. Отрицательные эмоции вспоминаются чаще ибо они более сильные. Т.е. то что "хорошо" для нас, мы воспринимаем как должное, а вот отрицательное... неправильное и т.п. воспринимается более "живо" что ли... соответственно такие моменты мы помним ярче... я понятно излагаю?

Ктулху 19.03.2008 09:18

Цитата:

"Пустые переходы - 4 или новые приключения флекса". Смотрите на всех форумах Хаддана с 18 марта
ага, сериал.... бесят меня закрытые темы, когда в них не дали ответа... к сожалению ДФ 3 раза не ответил на один вопрос.... ЗАЧЕМ они нужны??

DarkFlame 20.03.2008 17:07

Ув. Флекс,
Вы хотите сказать, что сейчас скорость прокачки на заслонах слишком мала? По моему за день-два можно брать уровень, поэтому не очень понятны ваши утверждения о том, что вы тратите впустую свои деньги.

ЖМоТИк 20.03.2008 17:20

Ув, ДФ.
Тут немного в другом состоит просьба/вопрос, не насчёт быстроты кача, а о пустых переходах, в том, зачем они НУЖНЫ!?

Ктулху 20.03.2008 17:20

Цитата:

Ув. Флекс,
Вы хотите сказать, что сейчас скорость прокачки на заслонах слишком мала? По моему за день-два можно брать уровень.

вы меня слышите?? я говорю про время?? я говорю про затраты...
Время это самое дорогое, я заплатил за шмот и плачу за эли, для того что бы не терять время например в шахте...
посчитайте сколько надо копать на небо+4, что бы потом быстро качаться... так что это не аргумент....

я говорю о потерях финансовых и временных вызванных беспричинными пустыми переходами

Khashidius 20.03.2008 17:23

Блин...
1) понизти опыт
2) повысте то что с ботов падает
3) вероятность 100%

Ах да вы не хотите чтоб люди на этом зарабатывали, ах да хотите что бы только тратили...ах да ХНБ. Хуже Не Будет...потомучто некуда

Ктулху 20.03.2008 17:28

Цитата:

1) понизти опыт
2) повысте то что с ботов падает
3) вероятность 100%
согласен, на ботах надо опыт понизить раза в полтора-два, а ПвП увеличить раза в 3-4.... мжет хоть как то арену и т.п. оживит.... а то я за 4000хп снятых с 25-30-х лвл получаю 5000опыта, как за двух ифритов....
вероятность падения рун реально стоит повысить, ибо их выпадение очень уж мало....

Khashidius 20.03.2008 17:45

Почему то все понимают кроме админов. Понизить до минимума опыт на ботах но компенсировать это хорошим дропом чтобы затраты окупались...

DarkFlame 20.03.2008 17:49

Видимо существует непонимание основной концепции заслонов:

1) Заслоны существуют для прокачки опыта. На заслоне вы не зависите от заявок и желания проводить бои других игроков. Заслоны предоставляют высокоуровневых ботов для кача.
2) Дроп на заслоне это лишь приятное дополнение к качу, но не определяющий фактор
3) Задержка перемещения и 75% шанс нападения ботов существуют для ограничения сверхбыстрого кача.

Концепция заслонов была обсуждена всеми администраторами и общим решением было решено не менять сложившиеся условия.

Будущие изменения:
1. На заслонах будет добавлен шанс выпадения Редких вещей.
2. Возможно, именно возможно, а не точно, будет повышен шанс нападения ботов.

В настоящее время идут разработки нового лабиринта, направленного на получение дропа.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.