![]() |
пустые переходы 4
Цитата:
как вы думаете это нормально когда человек упивается элями сумарной стоимостью 10-15амн и начинает впустую бегать по заслону?? я считаю что нет.... вы опять же противоречите сами себе... Цитата:
Цитата:
что значит ускорять кач?? человек быстро там качается потому что одет в арты личные или клановые... в обычном+4 там качаться уже не так просто.... или игра уже затачивается под тех кто носит личные атры?? тогда госовикам что делать?? сидеть и копать лет шесть на личный фул??? |
Ув. Флекс,
Для того, чтобы вы не бегали "впустую" шанс нападения ботов повысим, однако время перемещения останется тоже. |
Логично блин )))))) шанс нападения будет больше но скорость прокачки останется такй же ))) ывод...опыт за ботов уменьшат )))))))))
PS Никто хомячка не терял? )))))))) |
Цитата:
повторяю в 4(или в 5) раз свой вопрос... ПОЧЕМУ вероятность нападения ботов нельзя сделать 100%?? в чем причина?? |
А помоему все нормально.
|
Цитата:
|
Я не вкладываю и сплю спокойно :)
|
Да пустые переходы это чепуха.. по сравнению с этим
длительность боя 42 минуты. опыт 1388. Выпил бы всплеску.. да что то аппетита нету )) хм.. пустые переходы.. пустые переходы... главное хвост! |
это что то странное =))
Цитата:
|
Однозначно вероятность нападения должна быть 100%-й хотя бы для тех случаев, когда персонаж под всплеском и под элем развития. Это повысит потребление, что неизменно привведёт к дополнительному заработку для администрации пректа. Даже если это (повышение доходов администрации) не произойдёт мгновенно после увеличения вероятности нападения для тех кто вод всплеском и развитием, это случится при вводе новых уровней и дополнительной стимуляции кача для хаев, промотивированной какими-нибудь игровыми бонусами и чёткой системой соревнований в опыте и скорости кача по различным категориям рекордных величин.
Спасибо за внимание. |
ну сказал....
можно попроще скажу... это повысит лояльность к администрации |
когдя я качаюсь под всплесками,обучаемостю и различными элями...то на меня нападают с низкой вероятностю,а если я без перечисленых элей и ещё й не с полным хп,то там вероятность нападения 100%!
И такое у меня всегда,на заслоне и в лабе 15+:confused: |
Цитата:
Человеческая память избирательна. Вернее даже не так. Запоминает человек всё. Вспоминать сложнее. Опять не так. Отрицательные эмоции вспоминаются чаще ибо они более сильные. Т.е. то что "хорошо" для нас, мы воспринимаем как должное, а вот отрицательное... неправильное и т.п. воспринимается более "живо" что ли... соответственно такие моменты мы помним ярче... я понятно излагаю? |
Цитата:
|
Ув. Флекс,
Вы хотите сказать, что сейчас скорость прокачки на заслонах слишком мала? По моему за день-два можно брать уровень, поэтому не очень понятны ваши утверждения о том, что вы тратите впустую свои деньги. |
Ув, ДФ.
Тут немного в другом состоит просьба/вопрос, не насчёт быстроты кача, а о пустых переходах, в том, зачем они НУЖНЫ!? |
Цитата:
Время это самое дорогое, я заплатил за шмот и плачу за эли, для того что бы не терять время например в шахте... посчитайте сколько надо копать на небо+4, что бы потом быстро качаться... так что это не аргумент.... я говорю о потерях финансовых и временных вызванных беспричинными пустыми переходами |
Блин...
1) понизти опыт 2) повысте то что с ботов падает 3) вероятность 100% Ах да вы не хотите чтоб люди на этом зарабатывали, ах да хотите что бы только тратили...ах да ХНБ. Хуже Не Будет...потомучто некуда |
Цитата:
вероятность падения рун реально стоит повысить, ибо их выпадение очень уж мало.... |
Почему то все понимают кроме админов. Понизить до минимума опыт на ботах но компенсировать это хорошим дропом чтобы затраты окупались...
|
Видимо существует непонимание основной концепции заслонов:
1) Заслоны существуют для прокачки опыта. На заслоне вы не зависите от заявок и желания проводить бои других игроков. Заслоны предоставляют высокоуровневых ботов для кача. 2) Дроп на заслоне это лишь приятное дополнение к качу, но не определяющий фактор 3) Задержка перемещения и 75% шанс нападения ботов существуют для ограничения сверхбыстрого кача. Концепция заслонов была обсуждена всеми администраторами и общим решением было решено не менять сложившиеся условия. Будущие изменения: 1. На заслонах будет добавлен шанс выпадения Редких вещей. 2. Возможно, именно возможно, а не точно, будет повышен шанс нападения ботов. В настоящее время идут разработки нового лабиринта, направленного на получение дропа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |