![]() |
Нашествие Драконидов!!!
Пишите кто что знает о них. Выкладывайте логи боев и где были эти бои ( в какой локации).
|
http:/legionf-haddan.clan.su -Тут всё написано ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
они же нам помогать будут!! а бездушные помогали?;) неет)) значит они не как бездушные |
Цитата:
прив) Кость=) |
Цитата:
ну скорей всего ты будешь вызывать его в бою и он тож будет драться)) прив)) до ссих пор помю анекдотиГ про ежика) |
Цитата:
Мне Пару ТрОйКу )) в ЗаГон):D |
Цитата:
Мне кажется, что смысл такой же будет... |
Цитата:
пару сотен и на ХаЕв)) |
интересн буит встретить..особенно Бисмарка ..или как там его..в Ох+4 .. :rolleyes:
|
ЕЩЕ БОТЫ?????
Админы - апплодирую стоя - так держать, усугубляйте отсутствие ПвП еще больше, еще глубже, еще сильнее. Людей в принципе можно отсюда выселять вообще. |
Цитата:
|
мы отравим весь мир меркаптаном
будут трупами ямы полны смрадный запах дойдет к марсианам и к жителям хладной луны |
Цитата:
эта дивиЗ драконоидоФ?)) или чЕй??:confused: |
так..чето я впервые слышу..почему новости никакой не было?где эти дракониды и что это вообще? у Х-легиона на новости ашипаК 404 - них не прочитать...может ктонить подробно написать что кто и зачем? опять тестеров запустили на игровой серв?:(Магии теперь тестят на нас?:(
|
ГГ_))круто)Кто встретит вкладывайте логи
|
есть у когото ссылки боев с етими Драконидами?:p
|
Цитата:
ищем) |
А кстати про скрипней знает кто-то что-то:confused: ?
|
16:20:11 Послушник Драконидовnpc применил заклинание Усталость. Бодрость test14 -9 [91/100].--- ППц они еще и бодру будут пить..
|
Лучше бы сначала с безтушными определились. А то для мебели видимо нужны. Логов нету, о них ничего не знаю. Единственно знаю что они боты, так что будет подобие кобольдов (может быть).
|
Цитата:
|
|
http://pegasorden.com/
:) полёт мысли нашего Писателя Russian Bear ждём навалы) |
я не могу понять админов в одном...вот они создают новых ботов, питомци скоро будут, и т.д...и все ети нововвидения будут происходить при жутких лагах! Ув админы....для начала уберите лаги,а потом создавайте ботов:D :rolleyes:
|
да нафиг вам Дракониды...вон у нас есть бездушные Бракониды в колличестве неполных 6 штук...и хомяк браконид-колесоверт. ЫЫЫЫЫ так что Дракониды это не самые страшные NPC
|
Можт это просто тест магии? Так сказать на живую? ;)
|
Цитата:
|
:D Порадовали админы... Особенно, если они по просторам старограда бродить будут... :rolleyes: Пожалуй не буду спешить уровни брать... как-то стремно с такими магами махаться... =)))
ЗЫ: Бездушные - персы, а дракониды - боты... за усталость в ЧС не занесешь... =))) Ув. админы, добавьте еще калечку ботам с 25 уровня... :lol: ЗЫЫ: Вообще-то в одном проекте наблюдал нападение при движении по любой местности за пределами города... подстегивает нервы должен заметить... да и проблем добавляет любителям понападать на большой дороге: особо не поконтролируешь... Но мне нравилось... =) |
Хех,любопытные твари. А где их повстречать то можно?
|
Цитата:
мда... ну... нет слоф |
Цитата:
Судя по шмоту это противовес персам 21-23+, в зависимости от разброса допустимых нападений... В какой-то теме несколько месяцев назад, кстати, я высказывал идею бродящих крепких ботов как избавления от скуки разгуливающих по окресностям хаев... :rolleyes: |
Цитата:
ну вот... дождались)) |
Цитата:
а на гистапо тож не похоже=):D :D :D кажись наши ПАрТиЗаНнЕн УдЕлАюТ их:cool: МоЕ ИмХо:p |
не все хаи одинаково хорошо одеты:) с такими ботами мне лично не справиться, а одеваться негде, лес закрыт=)
|
Действительно, модификации шмота растут с ростом уровня... Странно так привязывать... Пусть бы уж на 25, скажем, были боты и в +4 и в +3... Или хз... Короч, Лампа +1
|
Цитата:
Вот именно... а у некоторых кланов всего пара комплектов нормальных на 5-6 хаев... вот и получится, что в принципе весьма тяжко будет некоторым персам... |
Парни, о чем вы говорите? :)
Ведь манчкинство - зло )) А все нововведения направлены на одно - стань манчкином, тебе обязательно нужно одеться в +4, иначе тебя будут везде убивать )) Профа, реал, профа, реал, и все ради мечты манчкина - крутого шмота ) |
Цитата:
Скажи это тем, кто одет в +4 и напичкан рунами по самое нихочу и скучая нападают на всех подряд... Если нашествие продлится достаточно долго, то и шмот поломается в таких боях, так что ударит по карману и их неплохо... На то, чтобы починиться надо либо реал, либо ресы... Не самый лучший способ, конечно, чтобы немного поднять ресы в цене и повысить "интерес" для высоких уровней, а так же поощрить средние и малые уровни, но все таки движение, посколько на сегодняшний день поднять нормальный ПвП очень сложно без ущемления прав хаев... Так что, за что они боролись (шмот мода +4) на то и напоролись... :cool: Кстати, не забудьте, что это всего лишь наши догадги... а все может быть на много проще: новый лаб, новый заслон, простое разовое вторжение или вообще стационарные боты по типу псов разных... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |