![]() |
Изменении...
Многое изменилось за 3 месяцов...эх...всем привет...
|
Шаааарки! Ты вернулся??
|
не саФсем зая...я на 5 дней в отпуске...походу не зайду больше...ибо некто уже не помнит мну...зайду наверна ради клана и особенно ради Оли и ради близких друзей
|
эх... жаль... а еще жаль, что нормально с тобой поговорить-то толком не удастся:(
|
Шарки ты вовремя... =))
*ушел закупать элики крови дракона* |
Шарик, ты куда улетел? мне не хватает твоих угроз и сказок на ночь)верись! я всё прощу!
|
Цитата:
Привет Шарк, как жизнь молодая? |
Шарк!Здарова:оКак там дела у тебя?
|
Цитата:
И вапще. Рассказывай, как дела у тебя?? |
Шарки как так не помнят,мой бывший глава.Сам знаешь я тебя всегда помню,и ты нас не забывай.Удачки тебе во всем.
|
Увечье: Перелом позвоночника (до 20.03.008 01:53) ???
Увечье: Перелом тазобедренной кости (до 20.03.008 07:26) ??? Увечье: магическая лоботомия (до 19:04) ??? оооо Шарки вернулся! :D |
Привет!
|
Привет))
Помним-помним ;) |
Шаааааааркииииии!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Даже не думай снова уходить!!!!!!!!!!! |
дарова=)
|
ПрИвЕт АкУлКа!)))
|
Всем спасибо))...Лерка сонц некак немогу оставатся((...и ты это знаеш((...многое изменилось...но играки хорошо что не изменяются))...всех люблю ))...
|
Цитата:
|
Дела норм Лерка))....токо вот без инета там тяжко((...скучно бывает...скучаю по инету ужас нах...а остальное всё супер просто))как у вас тут?))
|
у нас тут войны одни,вапще беспредел,зато заскучать не дают^^
|
Цитата:
у меня вапще замечательно) а в хаддане... в хаддане одни войны :-) |
Брааатишка)))помним, любим и с нетерпением ждем!!!
|
=) Always welcome back:cool:
Шарк, это ещё ерунда, я не давно говорил с нашим бывшим сокланом, который пол года не заходил, представь его реакцию от новости, что Ультима забил на игру, клана ДХ больше нет, и почти все топ кланы стали шакалами. :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |