Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы ДжимБо: продолжение. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42993)

ДжимБо 22.03.2008 00:08

Вопросы ДжимБо: продолжение.

Мой вопрос в предидущей топке оставили без ответа, посему, продолжаем... :rolleyes:
И так, какие руны вы бы посоветовали тыкать криту двурукому?
Я пока рассматриваю 2 варианта:
-> Статовые полуредкие руны, чтобы нагнать злости до 66, инты до 22, ловки до 22, выноса до 22, силы около 40.
-> Полуредкие руны на парирку (Кин). Собственно, стоит ли вообще качать парир криту, у которого заведомо мало парирки? (4 парирки с наручей :D ). Рунами можно нагнать еще 39 парира.

Второй вопрос - по наручам.
Охота или Расправа? Прошу учитывать, что шока у двуруких критов мало.
С охотой около 185 шока, с распой - 175.

-Oblivion- 22.03.2008 00:12

руны - тыкай полупедкие на силу =) в пушки я бы вставил рэйдж...норм к урону даёт =)
наручи я бы взял(буду брать) расправы,ибо даёт норм ко второй атаке и к парирке =)
п.с. если одеваться в фулл +3\+4,шока будет вполне хватать..

xMADx 22.03.2008 00:12

1. Подгоняй под силу
2. Если есть мн, то охотника

Anchorite 22.03.2008 00:20

1. Теоретически и защитная раскачка (парирование; панцыри) и атакующая (статы, прежде всего - сила; птеродактили, etc) имеют право на существование, но на практике первая используется только в лесу, и вторая - в остальных боях, ибо такова специфика класса.

2. Расправа. Вторая атака важнее.

Sacred Hero 22.03.2008 00:20

Дарова парни) Джимбо ты всё спрашиваешь?)) Ну не будешь ты рулить пока не вкинешь больше нескольких к у.е. Не будешь)) Чтоб ты не делал :D
Думай сам, у каждого своя правда.)) А в двурукую пушку 100% нуно совать варвара (он вроде даёт +1 блок и 3 вампирки). Главное повысить максимально точность, мощность атаки, вторую атаку и урон за счёт силы. Т.е. раскачиваться не на минимальные повреждения по тебе а макс. повреждения тобой) Забить на парир, блок, устойчивость к шоку(это ваще параметры левые какие-то)

-Oblivion- 22.03.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Дарова парни) Джимбо ты всё спрашиваешь?)) Ну не будешь ты рулить пока не вкинешь больше нескольких к у.е. Не будешь)) Чтоб ты не делал :D
Думай сам, у каждого своя правда.)) А в двурукую пушку 100% нуно совать варвара (он вроде даёт +1 блок и 3 вампирки). Главное повысить максимально точность, мощность атаки, вторую атаку и урон за счёт силы. Т.е. раскачиваться не на минимальные повреждения по тебе а макс. повреждения тобой) Забить на парир, блок, устойчивость к шоку(это ваще параметры левые какие-то)

тогда в толпе ты мясо :) если стремиться к максимальным повреждениям,надо встраивать не варвара,а такшаку(или как там)
привет Вано,жаль,что забил на хадд :)

ДжимБо 22.03.2008 00:38

Эм... В пушки двурукому криту тыкать Рейджы глупо, т.к. +14 урона особо не помогут, лучше - Катаны.
Спасибо за ваши ответы.
Я таки больше склонялся к статовым рункам. :cool:
Ну а с наручами хз... Не верится мне, что 175 шока хватит, даже с 66 злости и 22 выноса... Прошу разубедить меня или подтвердить мои слова. Желательно логами боёв :D

Sacred Hero 22.03.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-
тогда в толпе ты мясо :) если стремиться к максимальным повреждениям,надо встраивать не варвара,а такшаку(или как там)

Не ну парень факт - Варвар в двуруч лучше всего..А мясом говорю тебе ты будешь в любом случае =)

Ну забил да..Времени жалко на самом деле это первое, неинтересно стало второе) Логруса нет третье :)

ДжимБо 22.03.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от -Oblivion-

Есть еще вариант стать танком... Пока есть денежка на пушку +4 и броник +3... А на остальное собирать... Но многие говорят, что в Лабе танку тяжело, ПвП тоже не сильно... + Когда смотрю на инко, которого сносят за 1-2 хода в группе плакать хоцца... Так что, снова таки, если кто разубедит... =)

А пока думал, если не понравится с 2-мя пушками, продам их вместе с амулем и сделаю алебардочку)

З.Ы. В уверты и маги точно не пойду) Выкладывайте логи или просто советы по поводу вышеописанного ;)

Отблеск Вечности 22.03.2008 00:56

люди добрые,скжите скока "катана" стоит?я не шибко в ценах на руны разбираюсь..

ДжимБо 22.03.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
люди добрые,скжите скока "катана" стоит?я не шибко в ценах на руны разбираюсь..

Я добрый? :D Там главное - Ра купить... в среднем - 13-15к такая руна ща стоит... Пуля недавно за 11,5к продавал... Ну и полурдекие там понты, сам понимаешь.

Anchorite 22.03.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Ну а с наручами хз... Не верится мне, что 175 шока хватит, даже с 66 злости и 22 выноса...

Хех, против кого-то хватит, против кого-то не хватит. Разница между 175 и 185 шока - значительно меньше, чем с лишними 9 второй атаки и без неё (наручи расправы, конечно, надо +4 делать - благо они дешевые).

Отблеск Вечности 22.03.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Я добрый? :D Там главное - Ра купить... в среднем - 13-15к такая руна ща стоит... Пуля недавно за 11,5к продавал... Ну и полурдекие там понты, сам понимаешь.

Добрый:p :D ну значит есть смысл в секиры +4 2 такие штуки запихнуть..они ведь к скорости атаки дают если я ничего не путаю..я вот сделаю ставку на скорость атаки и силу))тупо дамагерство.для того перчи паука,респравы наручи,пояс охоты,шлем расправы старый...что там еще дает к скорости..и рунки силы втыкать с выносом))

ДжимБо 22.03.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Хех, против кого-то хватит, против кого-то не хватит. Разница между 175 и 185 шока - значительно меньше, чем с лишними 9 второй атаки и без неё (наручи расправы, конечно, надо +4 делать - благо они дешевые).

Ну дык +4 и собирался :D

ДжимБо 22.03.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Добрый:p :D ну значит есть смысл в секиры +4 2 такие штуки запихнуть..они ведь к скорости атаки дают если я ничего не путаю..я вот сделаю ставку на скорость атаки и силу))тупо дамагерство.для того перчи паука,респравы наручи,пояс охоты,шлем расправы старый...что там еще дает к скорости..и рунки силы втыкать с выносом))

Вообще, разумнее тыкать руны на злость, инту и вынос, а с помощью эля перелить *лишние* статы в силу... Ведь руны на силу на порядок выше стоютЪ. А на счёт дамагера... То крит вообще по определению им и является :D Ну а двурукий - тем более... Так что да, скорость 2-й атаки и урон...

Отблеск Вечности 22.03.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Вообще, разумнее тыкать руны на злость, инту и вынос, а с помощью эля перелить *лишние* статы в силу... Ведь руны на силу на порядок выше стоютЪ. А на счёт дамагера... То крит вообще по определению им и является :D Ну а двурукий - тем более... Так что да, скорость 2-й атаки и урон...

на то и ставка))потому все на скорость атаки стоит пустить . вкупе с эликом это убойно будет,почти всегда 2я атака,с уроном и шоком..уух,держитесь уверты и маги))да и танки с критами антиуваротами:D

Korsar 22.03.2008 01:48

хм... этот топ заодно и мне пригодицо:) значит, катаны и наручи расправы +4?:rolleyes: спс:)
кстати, такой вопрос - до 20лвл какой лучше шлем +3? охоты или расправы старый?:)

MorganXL 22.03.2008 10:42

расправы старый всем.
Касаемо оружия - алебарду с варваром, но ИМХО дешевле пуха+щит и ничем не уступает, а в некоторых параметрах превосходит.
Наручи - охоты, т.к. тестил +2 расправы и охоты и расправа на глазах разваливается( 2 ремонта на расправе против 1 на охоте как минимум).
Также гот амуль желательно сразу двурукому.

ДжимБо 22.03.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Есть еще вариант стать танком... Пока есть денежка на пушку +4 и броник +3... А на остальное собирать... Но многие говорят, что в Лабе танку тяжело, ПвП тоже не сильно... + Когда смотрю на инко, которого сносят за 1-2 хода в группе плакать хоцца... Так что, снова таки, если кто разубедит... =)

А пока думал, если не понравится с 2-мя пушками, продам их вместе с амулем и сделаю алебардочку)

З.Ы. В уверты и маги точно не пойду) Выкладывайте логи или просто советы по поводу вышеописанного ;)

up

HoppeR 23.03.2008 17:44

я даже боюсь представить армагедоничскую картину - Джимбо пришел в салон покупать автомобиль... бррр... через 4 часа приезжает 2 кареты скорой помощи, одна кардио... а начальника отдела продаж уже упаковали в смирительную рубашку... но, джимбо все равно его не отпускает и требует ответить какой точно % потерь приемистости при автоматической коробке передач ;)))
ЫЫЫЫ, Джимка, требуй у Никиты топорик клановый и будет тебе счастье... пока Кита не встретишь ;)

breikusja 23.03.2008 21:16

Хм трудный вопрос если в комплект для Егеря то желательно силой и попробовать парированием если уже в крутой шмот +3 или +4 то в пушку если она дву ручка ( варвора) если по 1 руки то по Катаны а в шмот Птеров Панцирей.а ювелирку в руны или +5 силы если мани есть или полу редкими парированием

Часовой пояс GMT +4, время: 16:32.