Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хаддан-Радио! ч.2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43102)

Маг'а'раджА 23.03.2008 16:18

Хаддан-Радио! ч.2

Уважаемые слушатели Радио Хаддан и граждане Хаддана!

Не так давно сайт радио закрылся на ремонт (www.radio.haddan.ru), в связи с этим у слушателей возникли проблемы с прослушиванием эфира. Но теперь все проблемы решены! Ведь открылся новый сайт!

Теперь на сайте вы сможете найти большое количество информации, такое как: расписание эфиров, всё о DJ-ях и, конечно же, новости радио. Также на сайте имеется форум для обсуждения волнующих тем, для предложений и фана. :)

Создан новый нон-стоп, представляющий из себя рандомный список музыки из 200 песен продолжительностью более 1000 минут!! :rolleyes:

Через Радио Хаддан вы можете делать рекламу. Все воросы тут.

Для удобства сделан новый онлайн проигрыватель, простой и стильный. ;)

И еще много возможностей. Заходите и наслаждайтесь!

С уважением Dj RaDja

freak02 23.03.2008 19:07

Битрейт будет - 128 ?
Тогда ещё можно будет послушать...
А в таком кач-ве - тока настроение портить))

SER GANT 23.03.2008 19:15

я писал уже двум диджеям! У МЕНЯ НЕ ПАШЕТ. Ни он-лайн ни винамп не запускают радио. Кто вкурсе подскажите что нужно сделать.

kosov 24.03.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от SER GANT
я писал уже двум диджеям! У МЕНЯ НЕ ПАШЕТ. Ни он-лайн ни винамп не запускают радио. Кто вкурсе подскажите что нужно сделать.

хм... если у тебя есть винамп стоит попробовать - http://haddan.itrm.ru:9999/listen.pls

всё для вас))

Православный 24.03.2008 14:42

Новый сайт рульный;-)

SER GANT 24.03.2008 14:42

наконец-то! Спасибо.

killer_in_you 25.03.2008 01:28

поддержи отечественного производителя! Открой окно радио Хаддана через клиент Хаддана, открой в другом окне клиента произведение про Хаддан, написанное администрацией проекта, позвони по телефону с логотипом Хаддана в качестве заставки своему другу, приобретённому в Хаддане, спроси у него, что пишут на разных Новостных Лентах, спроси, почём нынче Медь и положи трубку, с удивлением обнаружив вместо знакомого красного крестика красную трубочку! И пойми, наконец, что ты хадданщик и спишь ты тоже в футболке с надписью Хаддан, а снится тебе очередное урезание класса и ты встаёшь и идёшь на кухню глотнуть холодной воды, а потом бежишь к компьюеру посмотреть не оправдался ли твой прогноз! Пойми, что некуда тебе от этого не уйти! И даже прочитав название турагентства Pegasus, ты подумаешь о...

ERX 03.04.2008 11:20

Уряяя.... наканец-то:D :p

Призрачный Клинок 04.04.2008 19:37

Ну что такое??? Три секунды поиграет,а все остальное-буферизация. Не,когда еще сайта не было, у меня прекрасно играло! А сейчас...((((

White_Raen 14.04.2008 19:35

И у меня не пашет.

Маг'а'раджА 15.04.2008 16:00

2 Призрачный клинок и White_Raen

Все должно работать. Проверялось с разных машин, адресов и скоростей инета. В любом случае работает. Пробуйте через Винамп.

Inquisitorium 18.04.2008 19:09

Есть идея один день в неделю например среда делать день определенного стиля к примеру транса или рока.
Определять какой стиль будет играть в этот день можно голосованием на сайте радио хаддана или на самом сайте хаддана.

Маг'а'раджА 20.04.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Есть идея один день в неделю например среда делать день определенного стиля к примеру транса или рока.
Определять какой стиль будет играть в этот день можно голосованием на сайте радио хаддана или на самом сайте хаддана.

Отличное предложение) Предлагаю тебе создать на форуме сайта радио темку об этом ;)

Inquisitorium 21.04.2008 20:13

Хотел создать да сайт лежит)

Маг'а'раджА 21.04.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Хотел создать да сайт лежит)

Это ненадолго) :)

Firsache's wife 22.05.2008 21:27

А деньги когда будут?

Выиграл муж на радио хаддан 500 мн как сказал Бандерлог в прошлую пятницу..вечером еще выиграл у Магараджи...денег так и нету!!Зачем разыгрывать конкурс с деньгами..если их нету?? Ячейка №1008631

darkfm 23.05.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Firsache's wife
Выиграл муж на радио хаддан 500 мн как сказал Бандерлог в прошлую пятницу..вечером еще выиграл у Магараджи...денег так и нету!!Зачем разыгрывать конкурс с деньгами..если их нету?? Ячейка №1008631

Здравствуйте! Давайте прям по порядку:

1. Есть моя личная аська, которую я не скрываю. Она написана в явном виде и, в том числе, должна быть у Вашего мужа, потому что все победители связываются со мной лично.

2. Есть форум прям на радио-сайте, есть моя личная почта, есть эфирная почта и есть "Личные сообщения" сайта. Все это регулярно читается - Ваш муж стесняется написать мне лично?

3. Деньги не были отданы сразу после эфира по техническим проблемам, об этом сообщено на главной странице нашего сайта.

4. Про Раджу не знаю, у диджеев есть необходимые суммы для выдачи призов. Думаю, что решить вопрос непосредственно с ним было бы проще.

5. Конкурсы с деньгами устраиваются для выдачи этих самых денег - все победители своевременно получают свои призы. Единоразовая задержка не может служить основанием для воплей на официальном форуме.

Помимо всего прочего необходимо указать сумму и название конкурса, в котором он победил. Только это может служить основанием для перевода.

darkfm 23.05.2008 18:52

От себя лично в лице ведущего радиостанции Хаддан Entertainment Company приношу свои извинения. К сожалению, технические проблемы не позволили передать законный выигрыш победителю. Извинения также принесены победителю лично посредством ICQ.

17:49 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 11558666. Цель перевода: за победу в радио-конкурсе

Персонажем darkfm переведено 500 мн. на счет 1008631. Цель: за победу в радио-конкурсе

Вопрос с призом, выигранным у ведущего Раджи будет решен в максимально короткое время.

White_Raen 31.05.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
поддержи отечественного производителя! Открой окно радио Хаддана через клиент Хаддана, открой в другом окне клиента произведение про Хаддан, написанное администрацией проекта, позвони по телефону с логотипом Хаддана в качестве заставки своему другу, приобретённому в Хаддане, спроси у него, что пишут на разных Новостных Лентах, спроси, почём нынче Медь и положи трубку, с удивлением обнаружив вместо знакомого красного крестика красную трубочку! И пойми, наконец, что ты хадданщик и спишь ты тоже в футболке с надписью Хаддан, а снится тебе очередное урезание класса и ты встаёшь и идёшь на кухню глотнуть холодной воды, а потом бежишь к компьюеру посмотреть не оправдался ли твой прогноз! Пойми, что некуда тебе от этого не уйти! И даже прочитав название турагентства Pegasus, ты подумаешь о...

Killa. +) тебе=)))

Lirveca 31.05.2008 16:32

Вложений: 1
:p

Маг'а'раджА 06.06.2008 12:41

Спасибо все слушателям за постоянную поддержку Радио :)

strag1 06.06.2008 12:42

дизайн у вас, говорят, ворованый

darkfm 07.06.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от strag1
дизайн у вас, говорят, ворованый

Не ворованный, а взятый из широкого доступа. Это потом уже выяснилось, откуда растут ноги у этого самого "широкого доступа".

Texis 09.06.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от darkfm
1. Есть моя личная аська, которую я не скрываю. ......
2. Есть форум прям на радио-сайте, есть моя личная почта, есть эфирная почта и есть "Личные сообщения" сайта....... ну и т.д
в том числе:

Единоразовая задержка не может служить основанием для воплей на официальном форуме.

Помимо всего прочего необходимо указать сумму и название конкурса, в котором он победил. Только это может служить основанием для перевода.

простите, а почему победитель должен бегать с протянутой рукой за устроителями дабы получить свою плюшку? нет, я понимаю проблемы и т.д.
ну так вы первыми должны связаться с победителем и решать проблему, а не наоборот..

Texis 09.06.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от darkfm
Не ворованный, а взятый из широкого доступа. Это потом уже выяснилось, откуда растут ноги у этого самого "широкого доступа".

улыбнуло.. а в дизайне после "выяснения обстоятельств" что-то изменилось?:)

Cohava 09.06.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от darkfm

Хм... не могу больше молчать, хотя, вероятно нарвусь на неприятности...
Вам сколько раз говорили - уберите, пожалуйста, свой копирайт с чужого дизайна (© Copyright 2008 · Радио Хаддан & banderlog). Он вам не принадлежит. И чтобы не сразу всем было видно "откуда ноги растут" уберите из шапки ссылку на http://1radio.org/info/who.php. Тогда, возможно создастся впечатление, что вы взяли дизайн "из общего доступа"

С уважением и наилучшими пожеланиями...

darkfm 10.06.2008 18:53

Цитата:

Вам сколько раз говорили - уберите, пожалуйста, свой копирайт с чужого дизайна (© Copyright 2008 · Радио Хаддан & banderlog). Он вам не принадлежит. И чтобы не сразу всем было видно "откуда ноги растут" уберите из шапки ссылку на http://1radio.org/info/who.php. Тогда, возможно создастся впечатление, что вы взяли дизайн "из общего доступа"

Сделано. Нам не надо "создавать впечатление", нам надо что-то свое. В настоящий момент мы как раз думаем, как бы это реализовать. Все дело в том, что графикой занимался Алексееич, но сейчас он не в штате нашей станции, а я рисовать никогда не умел. Поэтому пришлось прибегнуть к услугам постороннего человека, который задачу свою не выполнил.

Цитата:

улыбнуло.. а в дизайне после "выяснения обстоятельств" что-то изменилось?

Нет. По крайней мере пока.

Цитата:

простите, а почему победитель должен бегать с протянутой рукой за устроителями дабы получить свою плюшку? нет, я понимаю проблемы и т.д.
ну так вы первыми должны связаться с победителем и решать проблему, а не наоборот..

Победителю в течение эфира рассказывается, какую информацию необходимо предоставить, чтобы забрать свой приз. Если человек не предоставляет необходимую информацию, ему сообщаются альтернативные способы связи и передача приза происходит вне эфира в частном порядке. Это единственное приемлемое решение в настоящий момент. Заинтересованность в получении бонуса в первую очередь должна быть у победителя - если приз ему не нужен - мы бегать и умолять забрать не будем. Тем более что проблема с этим человеком с моей стороны давно решена.

Cohava 14.06.2008 21:38

Вот в помощь Вам абсолютно бесплатный и свободный для скачивания дизайн для сайта интернет-радио.

http://www.freewebsitetemplates.com/...read.php?t=643

Вот платные шаблоны (если есть бюджет).
http://templates.entheosweb.com/Radi...ion.asp?page=2

Это лишь примеры. Уверена, что Вы и сами найдете много шаблонов, которые Вам понравятся и подойдут.

С уважением

darkfm 15.06.2008 03:37

Цитата:

Сообщение от Cohava
Вот в помощь Вам абсолютно бесплатный и свободный для скачивания дизайн для сайта интернет-радио.

С уважением

Спасибо Вам большое, добрая девушка. Примерно один из дизайнов по второму линку в скором времени заработает на станции.

Маг'а'раджА 27.06.2008 20:06

И снова радио Хаддан работает в прежнем режиме и даже лучше!

Заходим и слушаем!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :cool: :cool: :cool: :cool: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

РаЗрУбАлКо 27.06.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
И снова радио Хаддан работает в прежнем режиме и даже лучше!

Заходим и слушаем!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :cool: :cool: :cool: :cool: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

класс

Хедин 14.08.2008 04:18

скоость инета 128) 1-1,5 мин играет и буферизация:(

Призрачный Клинок 20.08.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Бейбарсов
скоость инета 128) 1-1,5 мин играет и буферизация:(

Такая же ерунда! Что делать то? Ведь когда радио только появилось все нормально играло!

medvedishe 05.01.2009 02:27

Тему можно закрыть в связи с неактуальностью

Margo Cherry 21.01.2009 23:57

Радио это хорошо,позитив еще лучше..но я тут первый раз в своей жизни! можно попросить кого-нибудь помочь разобраться?

Лукавый 22.01.2009 00:29

Закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.