![]() |
Конкурс клан-сайтов за февраль
1ое место.
Орден Инквизиции однозначно самый сильный по новостям. Но Орден Пегаса все-таки подтянулся и теперь они разделили пьедестал почета с нашими доблестными стражами закона.2ое место. Долго выбирали, в итоге победил сайт Iron Hand - только из-за рубрики "Трудно Быть Богом".3ье место, которое на самом деле вполне достойно первого. Но все дело в рекламе - она раздражает. Итак третье место - Church of Satan. Дизайн, кстати, тоже следует подтянуть. |
Поздравляю призеров.
|
спасибо.
|
скоро за март уже надо довать))) а так молодцы хоть знаем куда идти за новостями)
|
не рановато ли? за февраль-то?
|
маленький вопросик - сайты оцениваются в первую очередь по новостям или общему наполнению сайта? подавляющее большинство сайтов не пишет никаких статей, сервисов, а лишь тупо новости... а ведь хороший сайт должен быть не только новостной лентой...
|
Поздравляю всех! Особенно Инфармационный отдел Инквизиции... браво ребят!
Но свои дороже :) потому ТО молодцы! |
Цитата:
:D от меня взаимные поздравления))) |
Спасибо любимому ИО и Славе. Горжусь.
Поздравляю призеров! Спасибо Администрации. |
Инки молодцы, могли бы и им абилочки дать :)
Поздравляю Всех призёров! =) |
Поздравляю победителей :)
Отдельное спасибо тем, кто заблокировал наши сервисы, выкинул нас из борьбы и сделал бесцельным написание новостей :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю победителей!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
жжошь):D :D :D |
Поздравляю призеров)
Вопрос Админам: почему мне одному из клана не дали бонус ? |
поздравляею победителей, отрадно что мы снова в призёрах.
|
Цитата:
Убей мышку |
Цитата:
спасибо, теперь норм вроде) |
Ну как я могу прокомментировать эту радостную весть...
На сайт Пегасов не заглядываю, да и когда та был не очень нравится, и не очень нравится поисковик имхо) Руки достойны приза, НЛ мне их нравится не плохо Жаль что ЦС на третим месте я бы им дал 1 всегда очень интересно пишут. Я не буду клеветать что ОИ сливают инфу и поэтому они пишут о самых новинках первыми, во-первых я не вижу смысле, потому что толку от первого места если им нельзя пользоваться, но ребята ответьте на вопрос где же вы находите столь интересные и свежие новости что ни кто кроме вас о них не знает) и пожалуйста если уж ответите, то ответьте конкретно а не типо того: где взяли там их уже нет) Очень жаль что из-за наших ботов тормозит весь Хаддан, ребята простите нас!что все тормозило из-за наших ботов, что из-за наших ботов все было перегружено, простите! Кстати! Их же вроде забанили! Тормозить перестало? |
:) Ура) поздравляю призёров!
|
Все норма но реально итоги подведены 23.03.08 ?:( :confused:
|
Не подумайте только, пожалуйста, что хамлю (как в прошлом месяце). Но вынуждена снова признать. Не сливают нам инфу, ну простите нас за это, не сливают.
Просто мы работаем ручками, знаете библиотеку там порыть, дневники посмотреть и т.д. и т.п. Да, и еще каюсь, люблю брать интервью, и за это меня тоже простите. Профессия у меня такая:rolleyes: И еще не подумайте, что плакаюсь, мне в принципе в кузне и на форуме все равно, есть у меня абилка или нет) Но ситуация интересная получается - с одной стороны, мы как служебный клан ее не получаем второй раз уже, хотя в процессе работы и не пользуемся привилегиями. А с другой весь Хаддан ищет подвох и что же нам таки слили)) П.С. Спасибо за первое место, очень приятно, честно. Спасибо за поздравления. И спасибо всем тем, кто решил, что раз у нас все равно сливы, то можно, не мучаясь и напрягаясь копировать все подряд на свои родные сайты) Мы Вас тоже любим и читаем)) С уважением, Глава ИО Ордена Инквизии. |
Всех поздравляю с активно проведёнными месяцами трудной работы! Мы вместе сточили не одну клавиатуру! Мне приятно работать в кругу такой здоровой конкуренции и я буду рад продолжить битву ;)
Но, надеюсь, в отличае от боёв БО, в нашем случае обойдётся без кровопролития, в случае чего, готов обсудить все сложившееся конфликты за чашечкой чая в нашей любимой библиотеке, изучая древние фолианты! |
Почитал новостные ленты призеров... Инквизиторы и КоС, снимаю шляпу, замечательно пишете. Всех поздравляю, будем работать над ошибками :)
|
Цитата:
Рош, тебе персонально поздравления за отличную НЛ, снимаю шляпу. И еще, с грандом тебя - хоть не про это тема :) Отдельно насчет копирования... ИМХО, недостойно журналиста вообще. Из одной и той же инфы можно сделать абсолютно разную новость, придавать свой стиль... Админам: может, наконец отделите новости от сервисов? Мы тогда со спокойно совестью плюнем на "нагружающих сервер ботов" и будем писать себе новости... а то, знаете ли, дискриминацией попахивает - помнится, рядовые игроки были очень довольны нашим поиском... так может проблема не в наших ботах, а в вашем сервере? |
Цитата:
Спасибо. За гранда отдельное) Тяжко это)) А по поводу копирования устала уже обсуждать, видимо у всех свои взгляды... |
Маладчинки:D Кудрявый
рулит .Моё личное мнение. Можно делить вторые и третьи места, а первый он и в Африке первый! ДАЙТЕ ПРОФ ПЛЮС ИО Инквизиции и лично Кофру, они состоят в служебном клане, но они Игроки, не надо всем Инкам, дайте тем кто заработал:mad: |
Честно : первое место дал бы Пегасам (за этот месяц), а остальное не дал бы никому! а то, что у администрации особый подход к оценке я уже давно заметил, я не слепой =))
|
Цитата:
|
Поздравить, вроде поздравил. Почитал что пишут, придало излишней смелости, позволю себе покритиковать.
1) Косаемо ресурсов ХМ ... гораздо более привычными были чем штурмовские и пегасовские. 2) Слова инкам не скажу, даже если инфу им сливают, важно не что сказать, а как сказать, они в этом деле молодцы. 3) ОП ... пользуюсь именно вашими ресурсами, ну выигрывают они у Штурмовских. Новости ... да - сложившийся "Позитивный взгляд" это довольно неплохо, но гонер стоило бы поубавить (говорю не в часности про жерналистов, а про рядовых "оптимистов и любителей обхаять") 4) Айроны ... 2ое место очень удивило. Если бы не пояснение за что, вообще заслуга бы в моих шлазах была б весьма сомнительной. 5) КоС ... родной =) реклама раздражает? ну и фиг с ней, спасибо за 3тье место. 6) Вот ещё очень интересное замечание ... бонус придыдущий закончился 17 числа, след бонус выдали через неделю. ИМХО, ОП всю эту неделю новости притягивали за уши - да старались, да молодцы ... но тут стоило б тоже сказать о сливе информации. Итог: в целом согласен с результатами ... НО ... да было бы обидно, если б нас не было в списке, но ХМ действительно выбили из конкурса, ОП не достойны первого места, при всём моём уважении к ним. Без обид =) КоС - рулим:rolleyes: |
Вообще за пару предыдущих месяцев мне почти нравился сайт ХМ. Вернее сайт то сам нравился, но новостная лента это уж извините за такое сравнение была "свалка", много и много интересного, но просто тупо напихано было. Особенно темы типо "постоянная рубрика", которые появлялись не понятно в какой день, также непонятно в какой день возобновлялись - просто для количества новостей надо полагать.
Поэтому ОП по критерию Сайт+Нов.Лента мне более всего на данный момент симпотичен. |
Я обычно всегда пользуюсь поисковиком ШТУРМа...Может привык просто.
|
Цитата:
Ответ ,Уважаемый Князь, лежит на поверхности... Если вы внимательно почитаете, наши новости, то увидите источник информации: "Из дневника Маелсторма...", "ДаркФлейм сказал...", "В библиотеке..." и т.д. Кто Вам мешает отловить Посланников или Жрецов в игре и задать парочку вопросов? И тут ответ очень простой. Наши журналисты работают профессионально, любят свою работу и болеют за общее дело. Это не наезд, не обхаивание работы журналистов других кланов, это просто ответ на Ваш вопрос)) |
Цитата:
|
Респект всем, Айроны так держать, подмываю вернутся на новостную:rolleyes:
P.S. Почему не дают бонуса Инкам :confused: ? когда мы были служебный клан и выйгрывали место в конкуре мы получали бонус.:cool: |
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей! P.S. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. про тормоза ни кто и слова не сказал) |
Знаете, я вот всегда считала, что если кто-то лучше тебя, это надо честно признавать, а не искать подвох и т.д. Я, например, восхищаюсь программистами ОП и не скрываю это. Нам бы таких и побольше, а то Слава зашивается:p
А по поводу расположения...Вы знаете, просто попробуйте с ними разговаривать, они не кусаются честно). И пробуйте почаще, иногда они отвечают нам, значит и Вам ответят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |