Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за февраль (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43128)

Maelstorm 23.03.2008 21:38

Конкурс клан-сайтов за февраль

1ое место.Орден Инквизиции однозначно самый сильный по новостям. Но Орден Пегаса все-таки подтянулся и теперь они разделили пьедестал почета с нашими доблестными стражами закона.
2ое место. Долго выбирали, в итоге победил сайт Iron Hand - только из-за рубрики "Трудно Быть Богом".
3ье место, которое на самом деле вполне достойно первого. Но все дело в рекламе - она раздражает. Итак третье место - Church of Satan. Дизайн, кстати, тоже следует подтянуть.

_ГрандМастер_ 23.03.2008 21:40

Поздравляю призеров.

rougyr 23.03.2008 21:42

спасибо.

_КОСТАЛОМ_ 23.03.2008 21:43

скоро за март уже надо довать))) а так молодцы хоть знаем куда идти за новостями)

strag1 23.03.2008 21:44

не рановато ли? за февраль-то?

Лукавый 23.03.2008 21:46

маленький вопросик - сайты оцениваются в первую очередь по новостям или общему наполнению сайта? подавляющее большинство сайтов не пишет никаких статей, сервисов, а лишь тупо новости... а ведь хороший сайт должен быть не только новостной лентой...

Water support 23.03.2008 21:46

Поздравляю всех! Особенно Инфармационный отдел Инквизиции... браво ребят!

Но свои дороже :) потому ТО молодцы!

rougyr 23.03.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Water support
Поздравляю всех! Особенно Инфармационный отдел Инквизиции... браво ребят!

Но свои дороже :) потому ТО молодцы!

:D от меня взаимные поздравления)))

_Sam_ 23.03.2008 21:55

Спасибо любимому ИО и Славе. Горжусь.

Поздравляю призеров!

Спасибо Администрации.

xMADx 23.03.2008 22:04

Инки молодцы, могли бы и им абилочки дать :)
Поздравляю Всех призёров! =)

Ollit 23.03.2008 22:09

Поздравляю победителей :)
Отдельное спасибо тем, кто заблокировал наши сервисы, выкинул нас из борьбы и сделал бесцельным написание новостей :)

Maelstorm 23.03.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Ollit
Поздравляю победителей :)
Отдельное спасибо тем, кто заблокировал наши сервисы, выкинул нас из борьбы и сделал бесцельным написание новостей :)

Ваши сервисы достаточно мощно грузили сервер. О чем было сказано. Оптимизируйте и ваши боты будут разблочены.

Korsar 23.03.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
2ое место. Долго выбирали, в итоге победил сайт Iron Hand - только из-за рубрики "Трудно Быть Богом".

хех... жалко, что только у меня форум клановый не работает, а то она появилась бы намнооооого раньше:)
Поздравляю победителей!!!:)

Korsar 23.03.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Korsar
хех... жалко, что только у меня форум клановый не работает, а то она появилась бы намнооооого раньше:)
Поздравляю победителей!!!:)

очепятка вкралась... не "...жалко, что только у меня...", а "...жалко только, что у меня...":)

Тлусы 23.03.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от strag1
не рановато ли? за февраль-то?

жжошь):D :D :D

Black Ghost 23.03.2008 22:28

Поздравляю призеров)

Вопрос Админам: почему мне одному из клана не дали бонус ?

Дикий ветер 23.03.2008 22:38

поздравляею победителей, отрадно что мы снова в призёрах.

Water support 23.03.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
Поздравляю призеров)

Вопрос Админам: почему мне одному из клана не дали бонус ?

Убей мышку

Black Ghost 23.03.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Water support
Убей мышку

спасибо, теперь норм вроде)

kneaz 23.03.2008 23:36

Ну как я могу прокомментировать эту радостную весть...
На сайт Пегасов не заглядываю, да и когда та был не очень нравится, и не очень нравится поисковик имхо)
Руки достойны приза, НЛ мне их нравится не плохо
Жаль что ЦС на третим месте я бы им дал 1 всегда очень интересно пишут.
Я не буду клеветать что ОИ сливают инфу и поэтому они пишут о самых новинках первыми, во-первых я не вижу смысле, потому что толку от первого места если им нельзя пользоваться, но ребята ответьте на вопрос где же вы находите столь интересные и свежие новости что ни кто кроме вас о них не знает) и пожалуйста если уж ответите, то ответьте конкретно а не типо того: где взяли там их уже нет)
Очень жаль что из-за наших ботов тормозит весь Хаддан, ребята простите нас!что все тормозило из-за наших ботов, что из-за наших ботов все было перегружено, простите! Кстати! Их же вроде забанили! Тормозить перестало?

Doggy Heart 24.03.2008 00:30

:) Ура) поздравляю призёров!

dutch 24.03.2008 00:37

Все норма но реально итоги подведены 23.03.08 ?:( :confused:

edinorog27 24.03.2008 00:53

Не подумайте только, пожалуйста, что хамлю (как в прошлом месяце). Но вынуждена снова признать. Не сливают нам инфу, ну простите нас за это, не сливают.
Просто мы работаем ручками, знаете библиотеку там порыть, дневники посмотреть и т.д. и т.п. Да, и еще каюсь, люблю брать интервью, и за это меня тоже простите. Профессия у меня такая:rolleyes:
И еще не подумайте, что плакаюсь, мне в принципе в кузне и на форуме все равно, есть у меня абилка или нет) Но ситуация интересная получается - с одной стороны, мы как служебный клан ее не получаем второй раз уже, хотя в процессе работы и не пользуемся привилегиями. А с другой весь Хаддан ищет подвох и что же нам таки слили))
П.С. Спасибо за первое место, очень приятно, честно. Спасибо за поздравления.
И спасибо всем тем, кто решил, что раз у нас все равно сливы, то можно, не мучаясь и напрягаясь копировать все подряд на свои родные сайты) Мы Вас тоже любим и читаем))
С уважением, Глава ИО Ордена Инквизии.

Russian Bear 24.03.2008 01:11

Всех поздравляю с активно проведёнными месяцами трудной работы! Мы вместе сточили не одну клавиатуру! Мне приятно работать в кругу такой здоровой конкуренции и я буду рад продолжить битву ;)
Но, надеюсь, в отличае от боёв БО, в нашем случае обойдётся без кровопролития, в случае чего, готов обсудить все сложившееся конфликты за чашечкой чая в нашей любимой библиотеке, изучая древние фолианты!

Straight 24.03.2008 01:13

Почитал новостные ленты призеров... Инквизиторы и КоС, снимаю шляпу, замечательно пишете. Всех поздравляю, будем работать над ошибками :)

Ollit 24.03.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от edinorog27
И спасибо всем тем, кто решил, что раз у нас все равно сливы, то можно, не мучаясь и напрягаясь копировать все подряд на свои родные сайты) Мы Вас тоже любим и читаем))
С уважением, Глава ИО Ордена Инквизии.

Рош, тебе персонально поздравления за отличную НЛ, снимаю шляпу. И еще, с грандом тебя - хоть не про это тема :)

Отдельно насчет копирования... ИМХО, недостойно журналиста вообще. Из одной и той же инфы можно сделать абсолютно разную новость, придавать свой стиль...

Админам: может, наконец отделите новости от сервисов? Мы тогда со спокойно совестью плюнем на "нагружающих сервер ботов" и будем писать себе новости... а то, знаете ли, дискриминацией попахивает - помнится, рядовые игроки были очень довольны нашим поиском... так может проблема не в наших ботах, а в вашем сервере?

edinorog27 24.03.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Ollit
Рош, тебе персонально поздравления за отличную НЛ, снимаю шляпу. И еще, с грандом тебя - хоть не про это тема :) ...

Спасибо. За гранда отдельное) Тяжко это))
А по поводу копирования устала уже обсуждать, видимо у всех свои взгляды...

SER GANT 24.03.2008 01:49

Маладчинки:D Кудрявый рулит .

Моё личное мнение. Можно делить вторые и третьи места, а первый он и в Африке первый! ДАЙТЕ ПРОФ ПЛЮС ИО Инквизиции и лично Кофру, они состоят в служебном клане, но они Игроки, не надо всем Инкам, дайте тем кто заработал:mad:

14Варг88 24.03.2008 02:07

Честно : первое место дал бы Пегасам (за этот месяц), а остальное не дал бы никому! а то, что у администрации особый подход к оценке я уже давно заметил, я не слепой =))

_DuDo_ 24.03.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ваши сервисы достаточно мощно грузили сервер. О чем было сказано. Оптимизируйте и ваши боты будут разблочены.

СервисЫ или всётаки сервиС? "Достаточно мощно" загрузить новенький сервер, который Вы недавно купили, по Вашим же словам - оч сложно. Да и не верю я что серв можно так сильна убить SQL запросами.

Дикий ветер 24.03.2008 02:17

Поздравить, вроде поздравил. Почитал что пишут, придало излишней смелости, позволю себе покритиковать.
1) Косаемо ресурсов ХМ ... гораздо более привычными были чем штурмовские и пегасовские.
2) Слова инкам не скажу, даже если инфу им сливают, важно не что сказать, а как сказать, они в этом деле молодцы.
3) ОП ... пользуюсь именно вашими ресурсами, ну выигрывают они у Штурмовских. Новости ... да - сложившийся "Позитивный взгляд" это довольно неплохо, но гонер стоило бы поубавить (говорю не в часности про жерналистов, а про рядовых "оптимистов и любителей обхаять")
4) Айроны ... 2ое место очень удивило. Если бы не пояснение за что, вообще заслуга бы в моих шлазах была б весьма сомнительной.
5) КоС ... родной =) реклама раздражает? ну и фиг с ней, спасибо за 3тье место.
6) Вот ещё очень интересное замечание ... бонус придыдущий закончился 17 числа, след бонус выдали через неделю. ИМХО, ОП всю эту неделю новости притягивали за уши - да старались, да молодцы ... но тут стоило б тоже сказать о сливе информации.

Итог: в целом согласен с результатами ... НО ... да было бы обидно, если б нас не было в списке, но ХМ действительно выбили из конкурса, ОП не достойны первого места, при всём моём уважении к ним.

Без обид =)

КоС - рулим:rolleyes:

14Варг88 24.03.2008 03:03

Вообще за пару предыдущих месяцев мне почти нравился сайт ХМ. Вернее сайт то сам нравился, но новостная лента это уж извините за такое сравнение была "свалка", много и много интересного, но просто тупо напихано было. Особенно темы типо "постоянная рубрика", которые появлялись не понятно в какой день, также непонятно в какой день возобновлялись - просто для количества новостей надо полагать.
Поэтому ОП по критерию Сайт+Нов.Лента мне более всего на данный момент симпотичен.

Православный 24.03.2008 03:13

Я обычно всегда пользуюсь поисковиком ШТУРМа...Может привык просто.

Kofr 24.03.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от kneaz
Ну как я могу прокомментировать эту радостную весть...
Я не буду клеветать что ОИ сливают инфу и поэтому они пишут о самых новинках первыми, во-первых я не вижу смысле, потому что толку от первого места если им нельзя пользоваться, но ребята ответьте на вопрос где же вы находите столь интересные и свежие новости что ни кто кроме вас о них не знает) и пожалуйста если уж ответите, то ответьте конкретно а не типо того: где взяли там их уже нет).

Ответ ,Уважаемый Князь, лежит на поверхности... Если вы внимательно почитаете, наши новости, то увидите источник информации:
"Из дневника Маелсторма...", "ДаркФлейм сказал...", "В библиотеке..." и т.д.
Кто Вам мешает отловить Посланников или Жрецов в игре и задать парочку вопросов?
И тут ответ очень простой. Наши журналисты работают профессионально, любят свою работу и болеют за общее дело.
Это не наезд, не обхаивание работы журналистов других кланов, это просто ответ на Ваш вопрос))

Korsar 24.03.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Православный
Я обычно всегда пользуюсь поисковиком ШТУРМа...Может привык просто.

у меня тоже самое:) к тому же, вроде бы, у поисковика ОП нужно вводить часть слова, которая в начале, а у штурма из любой части:rolleyes: так что полюбак штурм:)

Zerocol 24.03.2008 15:16

Респект всем, Айроны так держать, подмываю вернутся на новостную:rolleyes:
P.S. Почему не дают бонуса Инкам :confused: ? когда мы были служебный клан и выйгрывали место в конкуре мы получали бонус.:cool:

Korsar 24.03.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Респект всем, Айроны так держать, подмываю вернутся на новостную:rolleyes:

Серег, возвращайся:) Вамп вроде писать не хочет, а Ванька врятли потянет всю НЛ один:( Пока я с николасом буду сервисы деладь, ты бы новости пописал:)

Девушка Вамп 24.03.2008 15:35

Поздравляю всех победителей!

P.S.
Цитата:

Сообщение от Korsar
Серег, возвращайся:) Вамп вроде писать не хочет, а Ванька врятли потянет всю НЛ один:( Пока я с николасом буду сервисы деладь, ты бы новости пописал:)

Давай Вамп сама решит, что она хочет и что не хочет, к сожалению, тебя нет в составе клана, чтобы знать - хочу я или нет.

kneaz 24.03.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Kofr
Ответ ,Уважаемый Князь, лежит на поверхности... Если вы внимательно почитаете, наши новости, то увидите источник информации:
"Из дневника Маелсторма...", "ДаркФлейм сказал...", "В библиотеке..." и т.д.
Кто Вам мешает отловить Посланников или Жрецов в игре и задать парочку вопросов?
И тут ответ очень простой. Наши журналисты работают профессионально, любят свою работу и болеют за общее дело.
Это не наезд, не обхаивание работы журналистов других кланов, это просто ответ на Ваш вопрос))

Согласитесь я не сказал что Ваши новости плохи, и все знают что многие кланы копируют ваши статьи, это факт. Но, мешает *отловить* одно, расположение жрецов, согласитесь что жрецы будут разговорчивее более с вами чем с рядовыми журналистами, я безусловно поздравляю вас с победой, и если вы внимательно прочтете что я написал рание, то я написал что я ни в коем случае не говорю, что ордену ОИ был какой либо слив.
З.Ы. про тормоза ни кто и слова не сказал)

edinorog27 24.03.2008 17:05

Знаете, я вот всегда считала, что если кто-то лучше тебя, это надо честно признавать, а не искать подвох и т.д. Я, например, восхищаюсь программистами ОП и не скрываю это. Нам бы таких и побольше, а то Слава зашивается:p
А по поводу расположения...Вы знаете, просто попробуйте с ними разговаривать, они не кусаются честно). И пробуйте почаще, иногда они отвечают нам, значит и Вам ответят.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.