Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Про износ... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43145)

Mega Toxxs 24.03.2008 00:06

Про износ...

Граждане Админы, играя больше года в эту "страну чудес" я всё время придерживался того, что износ в бою идет от нанесенного по мне урона.
Но минуту назад я узнал что, либо :
А) Износ идет даже если бой выйгран в "сухую".
Б) Элик шипов так же успешно ломает шмот(о чём вроде нигде и никем не было сказано).

22:52 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +953, нанесли урона: 725, убито: 1, очков Пути: +1. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Броня Провидения +4. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.

Ежикий 24.03.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Граждане Админы, играя больше года в эту "страну чудес" я всё время придерживался того, что износ в бою идет от нанесенного по мне урона.
Б) Элик шипов так же успешно ломает шмот(о чём вроде нигде и никем не было сказано).

22:52 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +953, нанесли урона: 725, убито: 1, очков Пути: +1. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Броня Провидения +4. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.

???? Эль Шипов ломает??!!??!! все или только бронь?!?! опять код того?:mad:

Woozie 24.03.2008 00:14

Mega Toxxs устное предупреждение за красный цвет ст.24 п.4

Mega Toxxs 24.03.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Mega Toxxs устное предупреждение за красный цвет ст.24 п.4

Как из чата скопировалось - так и вставилось, вот)

-Сила тьмы- 24.03.2008 00:32

фигня...я купил кольцо равновесия 2 раза одевал ВООБЩЕ ниодного боя с ним не проводил поставил в магаз с ценой 18000
смотрю-его цена 17999.6 мн от чего она стала меньше непойму...похоже достаточно просто одеть вещь...

.Дед Мозай. 24.03.2008 00:37

Токс. Даже сухие бои изнашивают вещи. Даже без каких либо шипов.
Наверное, не для кого не секрет ,что у меня кожаные поддоспешники +4, славящиеся своей недолговечностью..
Так вот ,когда бью голых шахтеров, все равно с поддоспешники ломаются, шахте ры при том не наносят ни единого удара.

Russian Bear 24.03.2008 01:15

Хм... вы не правы в том, что нанося удар они просто не наносят урон. Было бы странно, если бы я попал по броне киркой (в какое-нить прочное сочленени) и при этом металл бы не помялся. По логике вещей, любое попадание по персу должно ломать шмот, просто потому что "броня поглотила удар". Другой вопрос, что поддоспешные вещи от этого не должны ломаться, я бы сказал, что логичнее, если б они ломались от своих же действий. Скажем, каждая вторая атака отнимает немного прочности. Ну, вещь просто стирается от излишних движений.

.Дед Мозай. 24.03.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Хм... вы не правы в том, что нанося удар они просто не наносят урон. Было бы странно, если бы я попал по броне киркой (в какое-нить прочное сочленени) и при этом металл бы не помялся. По логике вещей, любое попадание по персу должно ломать шмот, просто потому что "броня поглотила удар". Другой вопрос, что поддоспешные вещи от этого не должны ломаться, я бы сказал, что логичнее, если б они ломались от своих же действий. Скажем, каждая вторая атака отнимает немного прочности. Ну, вещь просто стирается от излишних движений.

Да нет. Ты не правельно понял :)

Шахтеры тянут эти 2 минуты, и я их убиваю с первого же удара. Они даже не замахиваются киркой) Просто стоят.

Mega Toxxs 24.03.2008 01:20

Дело в том, что я привел конкретный бой где по мне не было ни попаданий, ни каких-то поглощений и тд и тп... :confused:

ПотолковыйЛампогрыз 24.03.2008 01:30

по моему система такова...
В любом бою ломается шмот, пофиг куда бьют и каким уроном...просто с разным противником по разному, как эт осчитается хз...так же при проигрыше боя он ломается больше, смею предположить что в 2 раза, но точно не в курсе... есть конечно еще куча разных деталей, старый мод или нет и прочее прочее...

Mega Toxxs 24.03.2008 01:46

Ну если шмот ломается в любом бою независимо от того попадали по тебе или нет, выйграл бой или нет - виват шахтерство.

Ибо 24.03.2008 03:21

После боя http://haddan.ru/blog.php?id=29225788
02:18 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +5, профессионального опыта: 2, нанесли урона: 372, убито: 1. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Сапоги выживания +3. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.

Все удары были в блок.

Fiks 24.03.2008 04:27

Я уже писал что шмот даже иногда в шахте стачивается хоть ты просто и капаеш:(

Mega Toxxs 24.03.2008 04:49

Вобщем в очередной раз раскрыта тема для какого такого "удобства" были заменены цифры звездочками...

P.S. Надеюсь при медитации ничего там не портиться? А то мало ли штанишки протираются от мольбы на коленях и тд:confused:

Moon Elf 24.03.2008 04:59

ну все верно, от шевеления ломается шмот, в храме не ломается потому что во время медитации не шевелишься:D главное чтоб тапки не стаптывались от ходьбы:rolleyes:

Moon Elf 24.03.2008 05:01

Цитата:

Сообщение от Fiks
Я уже писал что шмот даже иногда в шахте стачивается хоть ты просто и капаеш:(

не знаю сколько копаю в кожаном шмоте, уже бы давно заметил, если бы снашивался

ПотолковыйЛампогрыз 24.03.2008 05:02

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
главное чтоб тапки не стаптывались от ходьбы:rolleyes:

тапки стаптываются...и боевые и скороходы

XaoLu 24.03.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
тапки стаптываются...и боевые и скороходы

Скороходы вообще из г-на как-будто, пробежал по лабу раз-другой минус "черепаха":o

Кандрат 24.03.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

Вопрос требующий ответа.

Mega Toxxs 24.03.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Кандрат
Вопрос требующий ответа.

Нее, больше смахивает на вопрос ждущий ответа.

_КОСТАЛОМ_ 24.03.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Ибо
02:18 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +5, профессионального опыта: 2, нанесли урона: 372, убито: 1. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Сапоги выживания +3. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны.

Все удары были в блок.

02:18:31 Ну наконец-то — несчастный Варанnpc понадеялся влепить вражине гладким краем дубины по длинному языку, но Ибо без промедления заблокировал удар

02:18:31 Варанnpc попытался без особого энузиазма шлепнуть дубиной по глазу соперника, но Ибо изящно отразил атаку
я думал пухой или щитом ставят блоки а ты пяткой?:D

strag1 24.03.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Нее, больше смахивает на вопрос ждущий ответа.

кстати, а за риторические вопросы админам банят?

_КОСТАЛОМ_ 24.03.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Ибо

Все удары были в блок.

Повтарюсь смотрю кто то потер меня:cool:
02:18:31 Ну наконец-то — несчастный Варанnpc понадеялся влепить вражине гладким краем дубины по длинному языку, но Ибо без промедления заблокировал удар

02:18:31 Варанnpc попытался без особого энузиазма шлепнуть дубиной по глазу соперника, но Ибо изящно отразил атаку

удары были по голове а поломались Сапоги выживания +3.

Не Ангел Ночи 24.03.2008 17:04

Да вроде очевидно что шмот лометься в любом случае при любом исходе... просто видимо при победе и "сухом бое" на 0.1.. при победе и попаданиях на 0.5.. при сливе на 1... при сливе людям с более высоким мф шмота на 1.5... все цифры условны, но закономерность видимо есть. Ну а боты, как уже говорилось, ломаються при ходьбе, а по сему экономечески выгоднее ходить в ботах скорости чем в боевых.. во вяском случае чем в боевых +4 это уж точно.

Гаврила 24.03.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
а по сему экономечески выгоднее ходить в ботах скорости чем в боевых..

неа :) выгодней ходить босячком :)

strag1 24.03.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Гаврила
неа :) выгодней ходить босячком :)

выгодней на месте стоять

Mega Toxxs 24.03.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от strag1
выгодней на месте стоять

Помоему в нынешнее время выгодней просто читать форум)

Elionela 24.03.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

в точку)) весело ровно на столько же, если заходить в игру)

Не Ангел Ночи 24.03.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Elionela
в точку)) весело ровно на столько же, если заходить в игру)

Ну почему же? А задорная копка в шахте? Весёлое долбление киркой? Увлекательное рытьё в глубокой? Я упомянул уже профу шахтёра? :cool:

Mega Toxxs 24.03.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Ну почему же? А задорная копка в шахте? Весёлое долбление киркой? Увлекательное рытьё в глубокой? Я упомянул уже профу шахтёра? :cool:

Все там будем...

Otrava 24.03.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

если все будут только читать форум, то и от этого износ будет :D
1) От шипов всегда шмот коцался
2) Раз не ты один говоришь о поломке шмота при бое "в сухую", значит износ все равно есть ;)

Mega Toxxs 24.03.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Otrava
если все будут только читать форум, то и от этого износ будет :D
1) От шипов всегда шмот коцался
2) Раз не ты один говоришь о поломке шмота при бое "в сухую", значит износ все равно есть ;)

Значит я либо слепой, либо очень невнимательный раз впервые слышал о подобном до вчерашнего дня:confused:

Woozie 25.03.2008 14:19

Не отходим от темы

DarkFlame 25.03.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

1) Ломается оружие и совсем немного идёт износ брони
2) Проверяю эту информацию, чуть позже скажу точнее.

Khashidius 25.03.2008 14:33

А вы не могли бы поконкретнее и в цифрах написать какой идет урон так как СОВСЕМ НЕМНОГО понятие растяжимое

_КОСТАЛОМ_ 25.03.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

вот интересно кто попадает на шипы с ударом в 3к и выше сколько теряют в шмоте? ( может тогда на учебке вести бои там точно +4 нету и следовательно ненадо платить за ремонт сумм за тыщи)

Woozie 25.03.2008 15:16

_КОСТАЛОМ_ -устное замечание за офф-топ ст.24 п.1

Defrik 25.03.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Ну про оруже при попадании по противнику понятно.А вот с броней сооовсем непонятно.Вообще забавно зашёл в бой,ни разу по нему не попали и бац износ брони.С чего бы чисто логически?...
Может там не только броня?Но и кольца..пояса,и прочие акссесуары?..

MorganXL 26.03.2008 15:07

да точно. Весь шмот летит, т.к. я 8 боев с химерой провел и чуть ли не на 600мн износа, а она попала 2 - 3 раза. Броня и пуха вообще ппц как сломались, а остальное чуть-чуть. А че внатуре не скороходы ломаются при ходьбе? они же не дают никаких + при ней.

DarkFlame 24.06.2008 12:56

При ударе износ начисляется как 1/10 от урона и равномерно распределяется между всеми вещами, надетыми на персонаже.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.