![]() |
Про износ...
Граждане Админы, играя больше года в эту "страну чудес" я всё время придерживался того, что износ в бою идет от нанесенного по мне урона.
Но минуту назад я узнал что, либо : А) Износ идет даже если бой выйгран в "сухую". Б) Элик шипов так же успешно ломает шмот(о чём вроде нигде и никем не было сказано). 22:52 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +953, нанесли урона: 725, убито: 1, очков Пути: ![]() |
Цитата:
|
Mega Toxxs устное предупреждение за красный цвет ст.24 п.4
|
Цитата:
Как из чата скопировалось - так и вставилось, вот) |
фигня...я купил кольцо равновесия 2 раза одевал ВООБЩЕ ниодного боя с ним не проводил поставил в магаз с ценой 18000
смотрю-его цена 17999.6 мн от чего она стала меньше непойму...похоже достаточно просто одеть вещь... |
Токс. Даже сухие бои изнашивают вещи. Даже без каких либо шипов.
Наверное, не для кого не секрет ,что у меня кожаные поддоспешники +4, славящиеся своей недолговечностью.. Так вот ,когда бью голых шахтеров, все равно с поддоспешники ломаются, шахте ры при том не наносят ни единого удара. |
Хм... вы не правы в том, что нанося удар они просто не наносят урон. Было бы странно, если бы я попал по броне киркой (в какое-нить прочное сочленени) и при этом металл бы не помялся. По логике вещей, любое попадание по персу должно ломать шмот, просто потому что "броня поглотила удар". Другой вопрос, что поддоспешные вещи от этого не должны ломаться, я бы сказал, что логичнее, если б они ломались от своих же действий. Скажем, каждая вторая атака отнимает немного прочности. Ну, вещь просто стирается от излишних движений.
|
Цитата:
Да нет. Ты не правельно понял :) Шахтеры тянут эти 2 минуты, и я их убиваю с первого же удара. Они даже не замахиваются киркой) Просто стоят. |
Дело в том, что я привел конкретный бой где по мне не было ни попаданий, ни каких-то поглощений и тд и тп... :confused:
|
по моему система такова...
В любом бою ломается шмот, пофиг куда бьют и каким уроном...просто с разным противником по разному, как эт осчитается хз...так же при проигрыше боя он ломается больше, смею предположить что в 2 раза, но точно не в курсе... есть конечно еще куча разных деталей, старый мод или нет и прочее прочее... |
Ну если шмот ломается в любом бою независимо от того попадали по тебе или нет, выйграл бой или нет - виват шахтерство.
|
После боя http://haddan.ru/blog.php?id=29225788
02:18 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +5, профессионального опыта: 2, нанесли урона: 372, убито: 1. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Сапоги выживания +3. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны. Все удары были в блок. |
Я уже писал что шмот даже иногда в шахте стачивается хоть ты просто и капаеш:(
|
Вобщем в очередной раз раскрыта тема для какого такого "удобства" были заменены цифры звездочками...
P.S. Надеюсь при медитации ничего там не портиться? А то мало ли штанишки протираются от мольбы на коленях и тд:confused: |
ну все верно, от шевеления ломается шмот, в храме не ломается потому что во время медитации не шевелишься:D главное чтоб тапки не стаптывались от ходьбы:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скороходы вообще из г-на как-будто, пробежал по лабу раз-другой минус "черепаха":o |
Цитата:
|
Цитата:
Нее, больше смахивает на вопрос ждущий ответа. |
Цитата:
02:18:31 Варанnpc попытался без особого энузиазма шлепнуть дубиной по глазу соперника, но Ибо изящно отразил атаку я думал пухой или щитом ставят блоки а ты пяткой?:D |
Цитата:
|
Цитата:
02:18:31 Ну наконец-то — несчастный Варанnpc понадеялся влепить вражине гладким краем дубины по длинному языку, но Ибо без промедления заблокировал удар 02:18:31 Варанnpc попытался без особого энузиазма шлепнуть дубиной по глазу соперника, но Ибо изящно отразил атаку удары были по голове а поломались Сапоги выживания +3. |
Да вроде очевидно что шмот лометься в любом случае при любом исходе... просто видимо при победе и "сухом бое" на 0.1.. при победе и попаданиях на 0.5.. при сливе на 1... при сливе людям с более высоким мф шмота на 1.5... все цифры условны, но закономерность видимо есть. Ну а боты, как уже говорилось, ломаються при ходьбе, а по сему экономечески выгоднее ходить в ботах скорости чем в боевых.. во вяском случае чем в боевых +4 это уж точно.
|
Цитата:
неа :) выгодней ходить босячком :) |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему в нынешнее время выгодней просто читать форум) |
Цитата:
в точку)) весело ровно на столько же, если заходить в игру) |
Цитата:
Ну почему же? А задорная копка в шахте? Весёлое долбление киркой? Увлекательное рытьё в глубокой? Я упомянул уже профу шахтёра? :cool: |
Цитата:
Все там будем... |
Цитата:
1) От шипов всегда шмот коцался 2) Раз не ты один говоришь о поломке шмота при бое "в сухую", значит износ все равно есть ;) |
Цитата:
Значит я либо слепой, либо очень невнимательный раз впервые слышал о подобном до вчерашнего дня:confused: |
Не отходим от темы
|
Цитата:
1) Ломается оружие и совсем немного идёт износ брони 2) Проверяю эту информацию, чуть позже скажу точнее. |
А вы не могли бы поконкретнее и в цифрах написать какой идет урон так как СОВСЕМ НЕМНОГО понятие растяжимое
|
Цитата:
|
_КОСТАЛОМ_ -устное замечание за офф-топ ст.24 п.1
|
Цитата:
Может там не только броня?Но и кольца..пояса,и прочие акссесуары?.. |
да точно. Весь шмот летит, т.к. я 8 боев с химерой провел и чуть ли не на 600мн износа, а она попала 2 - 3 раза. Броня и пуха вообще ппц как сломались, а остальное чуть-чуть. А че внатуре не скороходы ломаются при ходьбе? они же не дают никаких + при ней.
|
При ударе износ начисляется как 1/10 от урона и равномерно распределяется между всеми вещами, надетыми на персонаже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |