![]() |
Лотерея на Хаддан-пати. Немного подробностей.
Рад сообщить тем, кто приобрел или только собирается приобрести билет на Хаддан-Пати, что уникальная вещь, которая будет разыграна в лотерее, будет первой игровой анимированной вещью!
В случае, если броня будет не нужна, то может быть сделан аналогичный анимированный артефакт другого типа аналогичной стоимости. P.S. Выкладываю эту броню на всеобщее обозрение, и пусть те, кто не придет на пати и не примет участие в лотерее, пускают слюнки. :p |
"слюнки уже потекли" а смотрицо совсем не плохо..дайте потаскать..:o
Токо в инфе шмотки анимация круче чем на этой миниатюрке..имхо:) |
Классная бронька!:rolleyes:
|
это не первая анимированная...у вариуса анимированный фулл =)
|
заходишь в хаддан, а лагает больше, т.к. анимация грузиЦЦо.....а вообще неплохо бы такую поносить :D :D :D
|
вот вы гады:)
|
Цитата:
Первая игровая анимированная вещь. Мне тоже нравятся вещи у Warius'a ;) |
Какая же она первая, Warius, ты весь анимациями обвешан =))))) :P
|
Цитата:
Мои вещи для красоты и соблазна, а эта вещь для игры и удовольствия ;) |
Цитата:
|
возникает вопрос: а вещи в комлектах для 30+ лвл тоже будут анимироваными?:)
|
ERX прав!
Я тоже хочу анимированную броньку! 100 мн дам!:p |
Ура товарищи!!))
Для красоты и соблазна:p |
да броня очень хорошая)) мне очень нравится)) я бы неотказался от такой,она будет моя))):rolleyes: я постараюсь));)
|
да броня очень хорошая)) мне очень нравится)) я бы неотказался от такой,она будет моя))):rolleyes: я постараюсь));)
|
Цитата:
|
Розыгрыш будет только среди тех кто придет на Хаддан-пати?
Можно ли принять участие в лотерее купив билет, но не явившись, в силу ряда причин, на сам Хаддан-пати? |
а как лотерея будет проходить? кто купил первые 50 билетеков или все билетики в барабан и удача покажит кто её достоин? и восколько по времи будет проходить? 5:59 перед закрытием)
А сколько билетов уже продано?)) бронька соблазняет чтоб сходить на пати) |
Цитата:
Принять участие в лотерее, может любой кто купил билет на Хаддан-пати. Даже если вы по каким-то причинам не смогли прийти, мы узнаем победителя по номеру его билета. |
думаю ей подойдёт название Броня Адской Страсти:rolleyes:
попасть я на пати никак не попаду..а вот взять билетик или нет уже стоит подумать=) |
Ну чтож бронька безусловна классная, красивая даже в какой то мере шикарная, конечно же встречают по одежке провожают по параметрам...
не плохой ход чтобы привлеч народ на пати и окупить снятие нашего бара) |
Цитата:
красный цвет - цвет модератора :D а вообще - красивая) |
Цитата:
|
то жестоко! Меня мамка в Москву не отпустит!-(((
А броня... Не... В ней судя по огню и полниям очень жарко...:D |
Еще очень интересным было бы знать параметры этой крОсОтульки:rolleyes:
А что-нибудь еще розыгрываться будет?:p |
Свойства:
Параметры пока неизвестны Требования: Параметры пока неизвестны гы. скорее всего, ни фига не налепят - носите, товарисчи, красуйтесь :D |
Цитата:
Параметры этой брони будут уникальными на сумму 1500амн и будут они делаться специально под персонажа который выйграет лотерею. |
а еще что-нибудь будет разыгрываться на хаддан пати за счет этих билетов?:)
|
Цитата:
Конечно будет. ;) К примеру раритетные вещи, будет весело, советую всем приходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бронь класс! так половина Хада слюной захлебнется)):) |
С моим фартом максимум на что я могу надеятся выиграть это 100 раритетных медяшек или "запорожец!:D а вообще идти на Пати ради шмотки я бы не собрался:cool:
|
что так не везет?
|
Цитата:
ЗЫ: Поддерживайте отечественных производителей!:p |
:) Вот скажите ну нельзя ли провести поти в Питере?Тогда токо 900 руб надо(в игре 29 амн у меня отродясь не было):D
|
эмм... броня, самовозгорающаяся изнутри при одевании?...
|
Цитата:
|
Цитата:
А я с тобой согласен многие туда едут не из за арта а для того чтобы повеселится:cool: :cool: ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |