![]() |
Баг с лабиринтом?
Сегодня вышел из утреннего лаба через портал, потом примерно через полминуты ушел в астрал. Зашел обратно в Хаддан только вечером и обнаружил, что все вещи из инвентаря/ресурсы исчезли! В разделе Напитки и Оружие/обмундирование все, что нашел в лабе осталось!
Все можно проверить через журнал... Кстати, при входе я я очутился на входе в руины (хотя уходил в астрал в точке выхода на востоке)и получил сообщение такого содержания: "17:00 Вездесущий: К сожалению, в лабиринте случились магические изменения, вы отправлены ко входу в лабиринт, однако все вещи, найденные в лабиринте были потеряны!" Как будто я и не выходил... Просьба вернуть пропажу. Спасибо. P.S. также замечал, когда в окрестностях переходишь на другую клетку и потом уходишь в астрал, то при последующем входе иногда оказываешься на предыдущей клетке. Если это баг - просьба поправить. |
Насчет P.S. - подтверждаю, сам не раз сталкивался с подобным.
|
насчет PS - и я,вчера пока шел с кузни и астралился - перематерился весь..приходилось прыгать с клетки на клетку и стаять еще секунд 10=(
|
Насчет P.S. +1..очень часто
|
Насчет P.S. - не знаю, является ли это изначально задуманным или просто программной необходимостью, но оно не лишнее. Иначе, в частности, передвижение прыжками в астрал было бы читом.
Для того, чтобы гарантированно оказаться по возвращении из астрала в той локации, в которую вы только что перешли - надо, обновляя список персонажей в ней, дождаться, пока вы там появитесь ;) |
Арх,ну я появлялся,там еще ктото побитый стоял(отого я и старался поскорее смыца) ,ник высвечивался..астралился..заходил через минуту и на тебе..на предыдушей локе
|
Насчёт ПС. Не только в окрестностях так. В городе то же самое случается.
|
согласен напрягает реально
|
Когда будет ответ по теме?
|
Да есть такая фигня в локу переходишь-даные неуспевают сохраняться и при выходе из игры остаешься в предыдущей локи
|
ответ бы... бесит уже такая фигня...
|
По поводу П.С...надо подождать,пока твой ник не появится в чате(желательно жать "обновить")...тогда уже можно смело прыгать в астрал :)
|
ПиСи бывает часто, у вас картинка обновилась, а данные на серваке еще нет... или не все данные, список чата уже, а ваши координаты еще...:)
Но за 30 секунд должно было бы сработать :mad: ИМХО: ни чего не доказать, по данным базы данных будет значиться, что перс из лаба НЕ выходил |
Я думаю, доказать можно тем, что все остальные вещи, найденные в лабиринте, остались в инвентаре, пропали только "ресурсы". Хотя можно и не доказывать ничего, админы при желании все могут проверить.
Если не вернете нажитое непосильным трудом, то хотябы напишите об этом, не томите. Спасибо. :) |
Ув. BSERG,
Указанная вами ошибка исправлена. Если подобное будет повторятся пожалуйста напишите нам. Приносим извинения за причинённые неудобства. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |