![]() |
Перенос ресов!
Народ делаю официальное заявление,я переношу ресы из шахты в город ,и из леса до города тоже! если надо перенести ресы обращайтесь в приват или на форум,всегда помогу и некого неоставлю! обращайтесь я почти всегда в игре! :) :D
|
АП :) хорошее дело...
|
Согласно условиям договора-Риск на стороне заказчика:D
Потеря ресурсов по независящим от "перевозчика" причинам подтверждается "логом" боя и не влечёт за собой обратного требования!:cool: :D |
Надо попросить админов о Экзотической неприкосновенности)
за 10 змн и перенос устраивать раз в неделю а может и чаще! Раз появился такой клан как ХР, то они в праве создавать равновесие!!! Я дцмаю Влад примерно стока в неделю и тратил, да те-же люди, которые просят о переносе! если вы отдадите человеку, который делает перенос, по 10мн, то эль и за 10змн он окупит! |
Цитата:
|
zajc ne obrawaj na vsjakih redisok vnimanie;) blogorodnim delom zanjalsja za fto ewe bosh tja lyu:-) a risk poteri vsegda est' :-) :rolleyes:
|
хм... допустим, вы пришли в шахту, кинули объяву, дальше вам где-то 10 минут перекидывают ресы, вы пьете неприкос или юзаете невид, а шакалы за это время успеют добраться до шахты и многие шахтеры попрощаются с ресами:( думаю, элитный эль крови у них по такому случаю найдется:rolleyes:
|
Цитата:
А гарантом безопасной переноски что является? Невид+неприкосновенность+каждый шаг через астрал, или мама инк?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это неоскарбление это правда:rolleyes: так что обижаться нестоит;) |
Народ понижайте мне столько угодно репутацию мне всеровно,я знаю что делаю хорошее дело.
|
И прошу ненадо тут писать свои коментарии,все вопросы в приват,вот такие вот люди и недают людям нормально играть...
|
Неужели нашли безопасный способ ??? Айда молодцы !! Уважение !!
|
да нашли.
|
кстати забыл дополнить так же переношу ресы жнеца из поляны и дальней поляны,так же слабые кланы,прошу нестесняйтесь,просите помощи в переносе и не только я всегда готов обсубить любой вопрос с любым игроком НЕЗАВИСЕМО ОТ ЕГО УРОВНЯ И СТАТУСА! так что обращайтесь,я некогда неотвернусь от вас.
|
Пожалуйста, не отходите от темы.
energy angel2,Mega Toxxs, усное предупреждение за неоднократный оффтоп и личную переписку. Для личной переписки используйте Личные Сообщения. Тема перенесена в Свое Дело. |
07:45 energy angel2 Передача Суровый От energy angel2[21] к Суровый[16] . Передача "Меди" (2240 шт). Причина: перенос окончен=)))))
07:46 energy angel2 Передача Суровый От energy angel2[21] к Суровый[16] . Передача "Железа" (1523 шт). Причина: перенос окончен=))))) 07:46 energy angel2 Передача Суровый От energy angel2[21] к Суровый[16] . Передача "Мелких драгоценных камней" (300 шт). Причина: перенос окончен=))))) 07:46 energy angel2 Передача Суровый От energy angel2[21] к Суровый[16] . Передача "Редких металлов" (290 шт). Причина: перенос окончен=))))) 07:46 energy angel2 Передача Суровый От energy angel2[21] к Суровый[16] . Передача "Крупных драгоценных камней" (142 шт). Причина: перенос окончен=))))) Большущий РЕСПЕКТ энерджи 07:49 energy angel2 => *Суровый* удачи тебе)))) если что говори я всегда помогу тебе Тебе спасибо :) большое человеческое спасибо! |
Цитата:
он от одного твоего ника под подушку прячется ;) |
ERX, Хранитель Клинка, Дара, Elionela, Не Ангел Ночи получают устное предупреждение за оффтоп и личную переписку. Это не раздел для обсуждений.
|
Не Ангел Ночи, sheri устное предупреждение за оффтоп и личную переписку.
За дальнейший оффтоп и переписку в этой теме, будут раздаваться предупреждения. |
когда очередной рейс то будет с ресами? |
вопрос, на ком риск если из тебя выбивают ресы??
и например я могу попросить перенести??? |
Цитата:
а остальное тебя недолжно касаться. |
Цитата:
Вопрос кажется был в другом.. может ли он попросить вас перенести его ресы и трофеи.. кажется так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , кто отвечает , если вдруг ресы выбьют? У нас если выбивают , мы оплачиваем убыток. |
:)
я теперь его помошник :p
|
Цитата:
|
всё бы хорошо...но как не посмотриш у тебя то травма тяжёлая, то увечье..и фиг дозавёшься тебя:mad:
|
Цитата:
Меня поражает ещё одно я уже столько раз перенёс ресы а мне ещё неодного отзыва ненаписали, вот и думается что людям что то делаешь они потом нечего неделают когда уже от тебя нечего ненадо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда думал, что за "спасибо" вы эти услуги оказываете. А оказывается еще и отзыв надо написать... похвалить что ли? :) Если я не понял написанного, извините. И по теме вопрос: вам передают ресы, вы их отдаете в городе тому же персу, кто их вам дал или он может сказать, что бы вы передали их в городе, скажем, сокланавцу? |
Цитата:
|
Цитата:
Извените если я нетак написал,нет не что бы мне отзыв нужен был,просто на форуме обещали много кто отписаться,и некто не отписался ,а репутация мне мало важно. И про вопрос: мне передат ресы,я переношу в город и отдаю в храме обратно ресы тем у кого брал дял переноски. |
Цитата:
|
Перенес мне ресы и никто не напал,спасибо большое,скоро обращусь еще:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |