![]() |
транспортировка ресов и лутовых вещей за АМН)
как уже говорил, дорогая администрация, могу озолотить этот проект (обращайтесь у меня идей несметное количество), отныне все измеряется только в амн -а потому вот такое незамысловатое предложение, которое определенно будет иметь свою категроию клиентов и некоторые деньги определенно принесет. Это транспортировка ресов с шахт, полян, лесов в город, ...транспортировка в кузню и обратно в город ресов и лутовых вещей можно тоже организовать. Все будет измеряться в процентном соотношении ну например мгновенная транспортировка с шахты в городскую ячейку в банке. Ресов на 10 000 монет скажем, и такая услуга обойдется клиенту в 4-5 амн, и люди (некоторые будут довольны) и вы получите небольшую прибавку.
|
Мечтать не вредно или вредно не мечтать?
|
было бы не плохо, я за
|
тема бред, тебе до сих пор не дают жизни шакалы... ах они нехорошие....
а ведь шакал это ты... а я разбойник =) Цитата:
Цитата:
в общем бред.... |
Цитата:
прошу заметить провокация на конфликт, переход на личности, личная переписка-модераторы бдите.. |
Либо это вводите , либо элитный эль неприкосновенности...
баланс должен быть ;) |
Цитата:
по теме - любой ресурс игры исключающий взаимодействие персонажей между собой(не общение а именно взаимодействие) есть удаление проекта от идеи создания, от причины, по которой люди прходят сюда играть.... ведь против ботов я могу поиграть и в сталкера например и в любые другие игры, а с людьми играют тут.... |
Уважаемые участники.
Просьба сохранять уважение к собеседникам, обсуждая его предложение. Заранее спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
предложение хорошее, я за |
А давай я буду нападать за амн???? Все зависит от Лвл каждый лвл 0.1 амн?? Офигенно будет.ВВожу ник жервы и оказваюсь с ним в бою? как предложение?:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всполошился? зря ты так думаешь, я смеюсь над его бредовыми предложениями:D |
Цитата:
|
Я поддерживаю идею транспортировки за амн. Муку от меня респект:D и уважение. А теперь прошу немного внимания. Посмотрите ники недовольных, думаю их знают все, и некоторые, увы, лично успели познакомиться на пути к городу. В игре должен быть балланс, а пока все делается для того чтоб выжить людей из проекта. Уважаемые админы, дерзайте!:D Уверяю Вас, что скоро здесь останется кучка хаев, одиноко бродащих по окрестностям, и сотня персов до 9-го левела, безвылазно сидящих в городе (хотя к тому времени нападения в городе тоже могут разрешить). Прислушайтесь к мнению среднего класса, нас больше, и основная прибыль шла от нас.
P/S: Пока в игре не будет стабильности и балланса я не буду вкладывать реал. Подождем Вашего решения, уверена оно будет мудрым и справедливым |
1) Вряд ли введут, т.к. прежние нововведения будут лишены смысла.
2) Если и введут, то цена будет достаточно большой, чтобы этой услугой пользовались редко. 3)Это действительно будет гонкой вооружения, что не есть хорошо |
Цитата:
По теме: бред. Действительно, как сказал Флекс: по идее всё должно быть направленно на создание ПвП, а не уменьшения его. Иначе я могу скачать какую нить РПГ и долбить ботов в ней :) |
А кто сказал что онлайн-игра - это ПвП? Да. Возможность ПвП быть должна, но не принудительная. Причём сейчас она практически неизбежна + огромная вероятность потери реса. Вы ввели склонности, недоделали их, не сбалансировали, и схватились за войну фракций, что на сей момент более развито, но всё равно сакс. Нужно какое-то средство 100% защиты.
А насчёт того , что много народу свалит... Может и свалят, но только после того, как их серьёзно грабанут (и то не факт). Вы все на игле. |
Цитата:
А по теме - так же бред, не надоело ещё играть, как заметили чуть выше, в "гонку вооружений"? Реально, бред, без обид. Итак игра погрязла в реал, со всеми вытекающими последствиями. |
Цитата:
Бред. 100% не должно. Смысл тогда от нападений в окресностях? И вообще зачем окресности... |
Мук ;) ты гонишь =))) то что ты единственный кто реально заморачивается проблемой борьбы с шокальчеГами - большой тебе респект! Но! Делай это игровыми методами, а не уничтожая те элементы игры которые "сушат мозг", "выбрасывают в кровь адреналин" и добавляют хоть какого то (пусть в 98% случаев неприятного) ПвП... Помнишь, что было с хадом пол-года назад? Нет? Толпы полунубствующих игроков топ кланов, которые ВООБЩЕ не понимали как играть, что играть и вообще не смотря на свои уровни оставались нубами... ибо выросли в тепличных условиях ТОТАЛЬНОЙ защиты клана...
Ты когда ходить учился, тебя родители обматывали в 3х метровый слой ваты? Что бы не ударился? ;) Так дай и другим получить прочувственный опыт... Флекс, все же люди которые читают форум, анализируют, скорее всего у них горит "кнопочка питания" мозга ;) |
Цитата:
|
Уже не упомню в какой именно теме, но высказывался относительно плееркилинга и возникающих с ним недоразумений, особенно у нубов. Но замечу, что на данный момент весьма неплохо раскручиваеться ММОРПГ проект, который уже прдвещает быть своего рода блокбастером, одной из основных фишек которого будет 100% контролируемый администрацией плееркиллинг... Однако товарищи.
|
Цитата:
2. Хаи уже вложили деньги, купили полный комплект артов. Что вы от них еще хотите? Я думаю нет смысла повторять одни и те же слова по 10 раз. А подрастающее поколение не будет спешить затариваться у Грегора. |
Цитата:
например 20% людей будут пользоваться этой услугой, а с остальными 80% будете играть, должен быть противовес хотя бы за амн -должна быть безопасность хотя бы за реал, такой шанс должен быть дан, в этом проекте не только Флекс играет, прошу учесть! И админам поможем в зарабатовании денег -это считаю первостепенная задача любого хаддановца, и все усилия должны быть приложены для осуществления этой цели:D |
админы можете смело вводить эту услугу, денег в проекте станет больше, определенно и игроки не смогут сказать что нет альтернативы-ну как же нет скажите вы, немного амн и транспортировка будет безопасной
|
Цитата:
С чего это ты так решил, что я например пришёл сюда в игру, чтобы помогать админам в заработке денег?) мдаа... я пришёл сюда играть... Их заработох - их забота, а не моя Это всё равно, что я приду устраиваться на работу и скажу, что пришёл на работу, чтобы получать зарплату... |
Цитата:
Выходит,что деньги решают все,что мозги уже не нужны. Вот я,когда была 15 ур без клана на меня ни разу не напали и не выбили ресы...была 19,без клана гуляла по тракту и ничего. Есть много способов донести ресы до города + стимул побыстрее развиться и давать отпор шакалам и тд...можно оплатить услуги транспортировки у хая ну и тд... а не так-тупо заплатил денег и радуйся. П.с. скажу еще раз-мы пришли играть,а не платить бабки админам! так что я против. |
интересно получается, мы должны включать мозги "как бы нам ресы донести", а хаям (и недохаям, которые побежали под крылышко, лишь бы не думать наверное) которые живут за счет грабежа, не хочется думать, как бы награбить побольше....однобокая игра получается...тем кому на самом деле скучно, хотят чтобы им еще скучнее было или вам веселее оттого чтобы попроще грабить было?:) судя по всему так ...:cool:
|
Цитата:
на самом деле я конечно же шучу, противостоять шакалам конечно же можно, но для этого нужны такие же разумные и организованные хаи, и много, тогда можно будет бить шакалов, и бить успешно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тогда почему я в крайнем случае 2-3к монет выбью, а например Демонит в день может поднять по 10-30к. А потому что он больше тратиться, больше ДУМАЕТ, знает как его можно обойти, работает над собой.... Цитата:
сначала ты создал тему что бы ввели сервис для лоулвл по переносу ресов за амн... а теперь говоришь что надо бить шакалов?? определись чего ТЫ хочешь... если хочешь бить - выходи из храма - я для тебя всегда лишний ЭКВ найду.... |
Флекс, вот скажи, будь ты уровней так на 10-15 младше, не кидай ты такие объемы реала в игру, сидя в лесу/щахте/кузне/поляне месяцами, чтобы заработать себе на шмот и если бы с тебя это выбили ты бы так же рассуждал? Сильно сомневаюсь.
|
Цитата:
была бы градация по уровням, все было бы проще... а пока этого нет, вариантов мало Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Последнее время игру делаем МЫ, игроки, а админы лишь переодически добавляют разнообразие. Интересно если не было бы шОкалов, что было бы? Шахта-лес-поляна-боты и так каждый день. Глобальных воин нет. Все разговоры сведутся к банальным - а я выкопал столько, прикинь, а я выбил редкую руну и т.д. и т.п.
|
Цитата:
а до 17 лвл вполне ходил по окресностям.... на 9-м лвл около 2-х недель я ходил без клана на меня нападали многие... но выбил тогда из меня ресурсы только Воин из Ада - ресурсы на эль метаморфозы х2... потом на 13лвл когда я уже был в клане КоС с меня получил дроп Дамп - там ресов было примерно на 3-5к.... и ничего... живой... а таскал я ресы и на 20к с собой и больше... и готовых изелий.... |
Цитата:
Прежде чем вести войны или какие-то бои ПВП, нужно одеться, а этовсе труднее с учетом нынешних реалий. А если Вам скучно, ну так бейтесь с теми, кто так же как и Вы скучает, а мы, когда нам тоже наскучит и когда будем к этому готовы, тоже к Вам присоеденимся. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в том, живой ты или нет. Вопрос состоит в том, как ты думал тогда. Так же клял на чем свет стоит всех хаев и шакалов, кто не давал тебе нормально развиваться. В общем получается дедовшина чистой воды |
Цитата:
ну и т.п.. но эти в профлоках рубили... а в окресностях неприятностей почти не было,.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |