Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   транспортировка ресов и лутовых вещей за АМН) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43689)

Маленький Мук. 31.03.2008 22:42

транспортировка ресов и лутовых вещей за АМН)

как уже говорил, дорогая администрация, могу озолотить этот проект (обращайтесь у меня идей несметное количество), отныне все измеряется только в амн -а потому вот такое незамысловатое предложение, которое определенно будет иметь свою категроию клиентов и некоторые деньги определенно принесет. Это транспортировка ресов с шахт, полян, лесов в город, ...транспортировка в кузню и обратно в город ресов и лутовых вещей можно тоже организовать. Все будет измеряться в процентном соотношении ну например мгновенная транспортировка с шахты в городскую ячейку в банке. Ресов на 10 000 монет скажем, и такая услуга обойдется клиенту в 4-5 амн, и люди (некоторые будут довольны) и вы получите небольшую прибавку.

Христ 31.03.2008 23:26

Мечтать не вредно или вредно не мечтать?

_ГрандМастер_ 31.03.2008 23:31

было бы не плохо, я за

Ктулху 01.04.2008 09:44

тема бред, тебе до сих пор не дают жизни шакалы... ах они нехорошие....
а ведь шакал это ты... а я разбойник =)
Цитата:

Мечтать не вредно или вредно не мечтать?
вредно не лечиться =) Мук, сходи к психиатору, авось что выпишет...
Цитата:

Ресов на 10 000 монет скажем, и такая услуга обойдется клиенту в 4-5 амн, и люди (некоторые будут довольны) и вы получите небольшую прибавку.
можно вообще при регистрации закинуть администрации амн и не играть вообще, смысл то тогда в чем??если любая игровая возможность будет закрываться за амн...
в общем бред....

Маленький Мук. 01.04.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
тема бред, тебе до сих пор не дают жизни шакалы... ах они нехорошие....
а ведь шакал это ты... а я разбойник =)

вредно не лечиться =) Мук, сходи к психиатору, авось что выпишет...

можно вообще при регистрации закинуть администрации амн и не играть вообще, смысл то тогда в чем??если любая игровая возможность будет закрываться за амн...
в общем бред....

прошу заметить провокация на конфликт, переход на личности, личная переписка-модераторы бдите..

Fl1nt 01.04.2008 10:11

Либо это вводите , либо элитный эль неприкосновенности...

баланс должен быть ;)

Ктулху 01.04.2008 10:51

Цитата:

прошу заметить провокация на конфликт, переход на личности, личная переписка-модераторы бдите..
Ы. Жалобы на модераторов подаются в соответствующем разделе...

по теме - любой ресурс игры исключающий взаимодействие персонажей между собой(не общение а именно взаимодействие) есть удаление проекта от идеи создания, от причины, по которой люди прходят сюда играть.... ведь против ботов я могу поиграть и в сталкера например и в любые другие игры, а с людьми играют тут....

Perfect enemy 01.04.2008 10:55

Уважаемые участники.
Просьба сохранять уважение к собеседникам, обсуждая его предложение.
Заранее спасибо за понимание.

Ктулху 01.04.2008 10:57

Цитата:

Либо это вводите , либо элитный эль неприкосновенности...
ага а потом супер элитный эль крови дракона и т.д. нет хватит гонку вооружений, хватит бездумные способы... попробуй включить МОСК.. он же у тебя есть??

enf 01.04.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ага а потом супер элитный эль крови дракона и т.д. нет хватит гонку вооружений, хватит бездумные способы... попробуй включить МОСК.. он же у тебя есть??

моск моском, но к примеру с дальней поляны есть два тракта и оба НИКАК не обойти... т.е. спокойно стоишь под астралкой на тракте, что верхнем, что нижнем и ловишь людей, а если еще и введут задержку с выходом в астрал, то пройти вообще станет невозможно.

предложение хорошее, я за

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 01.04.2008 11:50

А давай я буду нападать за амн???? Все зависит от Лвл каждый лвл 0.1 амн?? Офигенно будет.ВВожу ник жервы и оказваюсь с ним в бою? как предложение?:cool:

enf 01.04.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
А давай я буду нападать за амн???? Все зависит от Лвл каждый лвл 0.1 амн?? Офигенно будет.ВВожу ник жервы и оказваюсь с ним в бою? как предложение?:cool:

а что ты так всполошился? думаешь многие этим будут пользоваться и лишишься заработка? сомневаюсь... а как альтернатива вполне подходит

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 01.04.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от enf
а что ты так всполошился? думаешь многие этим будут пользоваться и лишишься заработка? сомневаюсь... а как альтернатива вполне подходит

Я всполошился? зря ты так думаешь, я смеюсь над его бредовыми предложениями:D

enf 01.04.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Я всполошился? зря ты так думаешь, я смеюсь над его бредовыми предложениями:D

вообще не бред... если скажем будет 0,01амн за единицу ресурса, то получается нормально... тут уже каждый будет выбирать либо вкладывать, либо на свой страх и риск нести

Тайде. 01.04.2008 13:29

Я поддерживаю идею транспортировки за амн. Муку от меня респект:D и уважение. А теперь прошу немного внимания. Посмотрите ники недовольных, думаю их знают все, и некоторые, увы, лично успели познакомиться на пути к городу. В игре должен быть балланс, а пока все делается для того чтоб выжить людей из проекта. Уважаемые админы, дерзайте!:D Уверяю Вас, что скоро здесь останется кучка хаев, одиноко бродащих по окрестностям, и сотня персов до 9-го левела, безвылазно сидящих в городе (хотя к тому времени нападения в городе тоже могут разрешить). Прислушайтесь к мнению среднего класса, нас больше, и основная прибыль шла от нас.
P/S: Пока в игре не будет стабильности и балланса я не буду вкладывать реал. Подождем Вашего решения, уверена оно будет мудрым и справедливым

Otrava 01.04.2008 14:20

1) Вряд ли введут, т.к. прежние нововведения будут лишены смысла.
2) Если и введут, то цена будет достаточно большой, чтобы этой услугой пользовались редко.
3)Это действительно будет гонкой вооружения, что не есть хорошо

Street Raser 01.04.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Тайде.
P/S: Пока в игре не будет стабильности и балланса я не буду вкладывать реал.

:) Улыбнуло.

По теме: бред. Действительно, как сказал Флекс: по идее всё должно быть направленно на создание ПвП, а не уменьшения его. Иначе я могу скачать какую нить РПГ и долбить ботов в ней :)

Ибо 01.04.2008 14:48

А кто сказал что онлайн-игра - это ПвП? Да. Возможность ПвП быть должна, но не принудительная. Причём сейчас она практически неизбежна + огромная вероятность потери реса. Вы ввели склонности, недоделали их, не сбалансировали, и схватились за войну фракций, что на сей момент более развито, но всё равно сакс. Нужно какое-то средство 100% защиты.

А насчёт того , что много народу свалит... Может и свалят, но только после того, как их серьёзно грабанут (и то не факт). Вы все на игле.

JaREuphoria 01.04.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Тайде.
Я поддерживаю идею транспортировки за амн. Муку от меня респект:D и уважение. А теперь прошу немного внимания. Посмотрите ники недовольных, думаю их знают все, и некоторые, увы, лично успели познакомиться на пути к городу. В игре должен быть балланс, а пока все делается для того чтоб выжить людей из проекта. Уважаемые админы, дерзайте!:D Уверяю Вас, что скоро здесь останется кучка хаев, одиноко бродащих по окрестностям, и сотня персов до 9-го левела, безвылазно сидящих в городе (хотя к тому времени нападения в городе тоже могут разрешить). Прислушайтесь к мнению среднего класса, нас больше, и основная прибыль шла от нас.
P/S: Пока в игре не будет стабильности и балланса я не буду вкладывать реал. Подождем Вашего решения, уверена оно будет мудрым и справедливым

не смеши, всё, что ты сказала-бред, насчёт того, что от таких как ты идёт основная прибыль-тоже бред, реала ты вливала?? Это ничтожные копейки всё по сравнению с тем, сколько вложили многие хаи..
А по теме - так же бред, не надоело ещё играть, как заметили чуть выше, в "гонку вооружений"? Реально, бред, без обид. Итак игра погрязла в реал, со всеми вытекающими последствиями.

Христ 01.04.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Ибо
Нужно какое-то средство 100% защиты.

Бред. 100% не должно. Смысл тогда от нападений в окресностях? И вообще зачем окресности...

HoppeR 01.04.2008 15:32

Мук ;) ты гонишь =))) то что ты единственный кто реально заморачивается проблемой борьбы с шокальчеГами - большой тебе респект! Но! Делай это игровыми методами, а не уничтожая те элементы игры которые "сушат мозг", "выбрасывают в кровь адреналин" и добавляют хоть какого то (пусть в 98% случаев неприятного) ПвП... Помнишь, что было с хадом пол-года назад? Нет? Толпы полунубствующих игроков топ кланов, которые ВООБЩЕ не понимали как играть, что играть и вообще не смотря на свои уровни оставались нубами... ибо выросли в тепличных условиях ТОТАЛЬНОЙ защиты клана...
Ты когда ходить учился, тебя родители обматывали в 3х метровый слой ваты? Что бы не ударился? ;) Так дай и другим получить прочувственный опыт...

Флекс, все же люди которые читают форум, анализируют, скорее всего у них горит "кнопочка питания" мозга ;)

Ибо 01.04.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Христ
Бред. 100% не должно. Смысл тогда от нападений в окресностях? И вообще зачем окресности...

100% от потери реса, ибо сейчас есть 100% вариант их отбора, причём полного. Нападение + астральный прыжок. Для чего нужны окрестности я написал выше. У людей нет к пвп интереса, а эти поправки его только отбивают (подогревают интерес только тем, кто развит хорошенько), и подталкивать их к ПвП надо другими способами, а не этим *бредом*, от которого появляется негативное отношение к игре.

Синобит 01.04.2008 16:31

Уже не упомню в какой именно теме, но высказывался относительно плееркилинга и возникающих с ним недоразумений, особенно у нубов. Но замечу, что на данный момент весьма неплохо раскручиваеться ММОРПГ проект, который уже прдвещает быть своего рода блокбастером, одной из основных фишек которого будет 100% контролируемый администрацией плееркиллинг... Однако товарищи.

Тайде. 01.04.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от JaREuphoria
не смеши, всё, что ты сказала-бред, насчёт того, что от таких как ты идёт основная прибыль-тоже бред, реала ты вливала?? Это ничтожные копейки всё по сравнению с тем, сколько вложили многие хаи..
А по теме - так же бред, не надоело ещё играть, как заметили чуть выше, в "гонку вооружений"? Реально, бред, без обид. Итак игра погрязла в реал, со всеми вытекающими последствиями.

1. Читай P/S, как я уже сказала ранее, больших реальных вложений админы от меня не дождутся до тех пор, пока не будет 100% уверенности в завтрашнем дне.
2. Хаи уже вложили деньги, купили полный комплект артов. Что вы от них еще хотите? Я думаю нет смысла повторять одни и те же слова по 10 раз. А подрастающее поколение не будет спешить затариваться у Грегора.

Маленький Мук. 01.04.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Ы. Жалобы на модераторов подаются в соответствующем разделе...

по теме - любой ресурс игры исключающий взаимодействие персонажей между собой(не общение а именно взаимодействие) есть удаление проекта от идеи создания, от причины, по которой люди прходят сюда играть.... ведь против ботов я могу поиграть и в сталкера например и в любые другие игры, а с людьми играют тут....

например 20% людей будут пользоваться этой услугой, а с остальными 80% будете играть, должен быть противовес хотя бы за амн -должна быть безопасность хотя бы за реал, такой шанс должен быть дан, в этом проекте не только Флекс играет, прошу учесть!

И админам поможем в зарабатовании денег -это считаю первостепенная задача любого хаддановца, и все усилия должны быть приложены для осуществления этой цели:D

Маленький Мук. 01.04.2008 17:17

админы можете смело вводить эту услугу, денег в проекте станет больше, определенно и игроки не смогут сказать что нет альтернативы-ну как же нет скажите вы, немного амн и транспортировка будет безопасной

Doggy Heart 01.04.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
...И админам поможем в зарабатовании денег -это считаю первостепенная задача любого хаддановца, и все усилия должны быть приложены для осуществления этой цели:D

С чего это ты так решил, что я например пришёл сюда в игру, чтобы помогать админам в заработке денег?) мдаа... я пришёл сюда играть...

Их заработох - их забота, а не моя

Это всё равно, что я приду устраиваться на работу и скажу, что пришёл на работу, чтобы получать зарплату...

venity 02.04.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
админы можете смело вводить эту услугу, денег в проекте станет больше, определенно и игроки не смогут сказать что нет альтернативы-ну как же нет скажите вы, немного амн и транспортировка будет безопасной

хмм...для вас важнее принести админам прибыль,нежели привнести в игру что-то,что бы разнообразило игровой процесс. Печально. мы пришли играть,а не платить бабки админам!
Выходит,что деньги решают все,что мозги уже не нужны. Вот я,когда была 15 ур без клана на меня ни разу не напали и не выбили ресы...была 19,без клана гуляла по тракту и ничего. Есть много способов донести ресы до города + стимул побыстрее развиться и давать отпор шакалам и тд...можно оплатить услуги транспортировки у хая ну и тд...
а не так-тупо заплатил денег и радуйся.

П.с. скажу еще раз-мы пришли играть,а не платить бабки админам! так что я против.

Blackmores Knight 02.04.2008 03:08

интересно получается, мы должны включать мозги "как бы нам ресы донести", а хаям (и недохаям, которые побежали под крылышко, лишь бы не думать наверное) которые живут за счет грабежа, не хочется думать, как бы награбить побольше....однобокая игра получается...тем кому на самом деле скучно, хотят чтобы им еще скучнее было или вам веселее оттого чтобы попроще грабить было?:) судя по всему так ...:cool:

Маленький Мук. 02.04.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Kriskol
хмм...для вас важнее принести админам прибыль,нежели привнести в игру что-то,что бы разнообразило игровой процесс. Печально. мы пришли играть,а не платить бабки админам!
Выходит,что деньги решают все,что мозги уже не нужны. Вот я,когда была 15 ур без клана на меня ни разу не напали и не выбили ресы...была 19,без клана гуляла по тракту и ничего. Есть много способов донести ресы до города + стимул побыстрее развиться и давать отпор шакалам и тд...можно оплатить услуги транспортировки у хая ну и тд...

П.с. скажу еще раз-мы пришли играть,а не платить бабки админам! так что я против.

на самом деле я конечно же шучу, противостоять шакалам конечно же можно, но для этого нужны такие же разумные и организованные хаи, и много, тогда можно будет бить шакалов, и бить успешно

Ктулху 02.04.2008 10:02

Цитата:

Возможность ПвП быть должна, но не принудительная. Причём сейчас она практически неизбежна
это ПвП для тебя делают я, Пуля, Христ и т.д... если бы не было нападений на тебя ты бы только в шахте сидел и долбил ботов на заслоне, ну и пару раз в свадебный хаот зашел - ибо ПвП должно быть доброольным..... да не должно.... оно просто должно быть

Ктулху 02.04.2008 10:20

Цитата:

в этом проекте не только Флекс играет, прошу учесть!

как то 2 месяца назад ты сам кричал и радовался на форуме что выбил с меня ресов на 2к мн..ЫЫЫЫ
Цитата:

а хаям (и недохаям, которые побежали под крылышко, лишь бы не думать наверное) которые живут за счет грабежа, не хочется думать, как бы награбить побольше....однобокая игра получается...
ты уверен что не приходиться думать??
тогда почему я в крайнем случае 2-3к монет выбью, а например Демонит в день может поднять по 10-30к. А потому что он больше тратиться, больше ДУМАЕТ, знает как его можно обойти, работает над собой....
Цитата:

на самом деле я конечно же шучу, противостоять шакалам конечно же можно, но для этого нужны такие же разумные и организованные хаи, и много, тогда можно будет бить шакалов, и бить успешно
хм... Мук, ты сам себе противоречишь... или это я логики не вижу...
сначала ты создал тему что бы ввели сервис для лоулвл по переносу ресов за амн... а теперь говоришь что надо бить шакалов??
определись чего ТЫ хочешь...
если хочешь бить - выходи из храма - я для тебя всегда лишний ЭКВ найду....

БегущийПоЛезвию 02.04.2008 11:08

Флекс, вот скажи, будь ты уровней так на 10-15 младше, не кидай ты такие объемы реала в игру, сидя в лесу/щахте/кузне/поляне месяцами, чтобы заработать себе на шмот и если бы с тебя это выбили ты бы так же рассуждал? Сильно сомневаюсь.

enf 02.04.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Kriskol
Печально. мы пришли играть,а не платить бабки админам!

по аналогии: мы пришли играть, а не быть просто мясом для хаев
была бы градация по уровням, все было бы проще... а пока этого нет, вариантов мало
Цитата:

Сообщение от Kriskol
Вот я,когда была 15 ур без клана на меня ни разу не напали и не выбили ресы...была 19,без клана гуляла по тракту и ничего.

когда вы были 15 лвл не было такой толпы хаев, нападающих на всех подряд
Цитата:

Сообщение от Kriskol

Цитата:

Сообщение от Kriskol
можно оплатить услуги транспортировки у хая ну и тд...

просвятите в чем разница?

Христ 02.04.2008 12:32

Последнее время игру делаем МЫ, игроки, а админы лишь переодически добавляют разнообразие. Интересно если не было бы шОкалов, что было бы? Шахта-лес-поляна-боты и так каждый день. Глобальных воин нет. Все разговоры сведутся к банальным - а я выкопал столько, прикинь, а я выбил редкую руну и т.д. и т.п.

Ктулху 02.04.2008 13:14

Цитата:

Флекс, вот скажи, будь ты уровней так на 10-15 младше, не кидай ты такие объемы реала в игру, сидя в лесу/щахте/кузне/поляне месяцами, чтобы заработать себе на шмот и если бы с тебя это выбили ты бы так же рассуждал? Сильно сомневаюсь.
скажу... я до 17лвл не кидал реал... на 19 я его закинул много....
а до 17 лвл вполне ходил по окресностям....
на 9-м лвл около 2-х недель я ходил без клана на меня нападали многие... но выбил тогда из меня ресурсы только Воин из Ада - ресурсы на эль метаморфозы х2... потом на 13лвл когда я уже был в клане КоС с меня получил дроп Дамп - там ресов было примерно на 3-5к....
и ничего... живой...
а таскал я ресы и на 20к с собой и больше... и готовых изелий....

БегущийПоЛезвию 02.04.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Христ
Последнее время игру делаем МЫ, игроки, а админы лишь переодически добавляют разнообразие. Интересно если не было бы шОкалов, что было бы? Шахта-лес-поляна-боты и так каждый день. Глобальных воин нет. Все разговоры сведутся к банальным - а я выкопал столько, прикинь, а я выбил редкую руну и т.д. и т.п.

Прежде чем вести войны или какие-то бои ПВП, нужно одеться, а этовсе труднее с учетом нынешних реалий.

А если Вам скучно, ну так бейтесь с теми, кто так же как и Вы скучает, а мы, когда нам тоже наскучит и когда будем к этому готовы, тоже к Вам присоеденимся.

venity 02.04.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от enf
...

Разница,уважаемый в том,что в одном случае вкладываешь реал,в другом случае виртуальные деньги

БегущийПоЛезвию 02.04.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
скажу... я до 17лвл не кидал реал... на 19 я его закинул много....
а до 17 лвл вполне ходил по окресностям....
на 9-м лвл около 2-х недель я ходил без клана на меня нападали многие... но выбил тогда из меня ресурсы только Воин из Ада - ресурсы на эль метаморфозы х2... потом на 13лвл когда я уже был в клане КоС с меня получил дроп Дамп - там ресов было примерно на 3-5к....
и ничего... живой...
а таскал я ресы и на 20к с собой и больше... и готовых изелий....

Вопрос не в том, живой ты или нет. Вопрос состоит в том, как ты думал тогда. Так же клял на чем свет стоит всех хаев и шакалов, кто не давал тебе нормально развиваться. В общем получается дедовшина чистой воды

Ктулху 02.04.2008 14:09

Цитата:

Вопрос не в том, живой ты или нет. Вопрос состоит в том, как ты думал тогда. Так же клял на чем свет стоит всех хаев и шакалов, кто не давал тебе нормально развиваться. В общем получается дедовшина чистой воды

да вроде нет....были неприятности в виде донтеса, ОЕ(пару недель),
ну и т.п.. но эти в профлоках рубили...
а в окресностях неприятностей почти не было,....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.