Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Турниры, актуально ли? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43761)

Spiritus Sanctus 02.04.2008 12:25

Турниры, актуально ли?

Стоит ли проводить Турнир? О_о
Если да, то какие будут предложения по изменению регламента, категорий и т.д. ... :o

Daymaz 02.04.2008 12:58

Да , стоит.
Но надо давать что нить получше прошлых бонусов.

Отблеск Вечности 02.04.2008 13:44

стоит,конечно!
Главное чтоб народ подтянулся и было нас много))

Ктулху 02.04.2008 13:46

турниры 1х1
турнир 2х2
турнир 5х5
клановые турниры
бонусы мне не столь важны как условия проведения....
во первых износ нужно делать меньше. будет больше народу.
второе эли - нужно ограничить, иначе получается кто кого больше перепьет, или опять же бонусы должны окупать эти затраты....

Отблеск Вечности 02.04.2008 13:51

по моему не нужно жидится и вообще износ отключить - всеже это турнир а не война или кач..

Spiritus Sanctus 02.04.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
по моему не нужно жидится и вообще износ отключить - всеже это турнир а не война или кач..

По-моему тоже ... :D

Отблеск Вечности 02.04.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Sokrat
По-моему тоже ... :D

:D *вытащил из за пазухи 2 губазакатывающие машинки,одну протяну Сократу*:o

Лукавый 02.04.2008 18:57

без эликов, без умелок, без обручей, без каких либо свитков... шмот +0, стандартный, позволить его может себе любой - условия для равного боя для всех... на износ пофиг... можете +200% сделать... турнир в Хаддане раз в год, один бой много черепах со шмоток не собьёт, если только противник не Кнопах

Apostol-yar 02.04.2008 19:10

Лукавый, тода ты забыл упоминуть разделение магов и войнов по твоей схеме, т.к. в таких условиях маги будут рулить на всех лвл, уничтожая противника за два-три раунда

Лукавый 02.04.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Лукавый, тода ты забыл упоминуть разделение магов и войнов по твоей схеме, т.к. в таких условиях маги будут рулить на всех лвл, уничтожая противника за два-три раунда

незачем делить
да здравствует классовое равенство
умный воин найдёт способ убить глупого мага
по мне так шансы у всех примерно равны, администрация Хаддана ведь говорила, что баланс есть и у каждого бойца(мага) есть шанс убить соперника:)
Или вы против Администрации и хотите опровергнуть слова Посланника Богов?:D

Apostol-yar 02.04.2008 19:32

Лукавый, ты первый день в Хадде?Не ожидал от тебя такого услышать, даже глупый маг имеет преимущество, а глупых магов мало.А если умный маг , или просто умеет мыслить, то извини,какой не был бы умный воин, маг его вынесет без всяких шансов.

Лукавый 02.04.2008 20:37

ты мои сообщения читаешь? я говорю о простом шмоте, без личных и клан-артов, без модов и выведенных из игры вещей... у мага мало маны - ему нужно включать мозг, чтобы вынести противника... у всех остальных маловат урон и хп тоже немного - нужно думать как вообще биться...
Вообще предлагаю хаоты - постоянно соперники бьются, пока не останутся двое - Finale... Умерший в одном бою автоматически вылетает из турнира.
Там видно не только как люди в одиночку работают, но и насколько они быстро спаиваются с командой (раз уж тебе так хочется - в хаотах даже с глупыми воинами умные маги долго не живут:D )

Apostol-yar 02.04.2008 20:41

Маны хватит на два-три раунда за которые маг вынесет любого в простом шмоте, при этом не умерев.Пойми тут проблема с магами будет всегда в таких турнирах.Ну хаоты глупо делать, лучше коммандне тогда уже.Вооющем подумаем.

Лукавый 02.04.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Маны хватит на два-три раунда за которые маг вынесет любого в простом шмоте, при этом не умерев.Пойми тут проблема с магами будет всегда в таких турнирах.Ну хаоты глупо делать, лучше коммандне тогда уже.Вооющем подумаем.

командные неинтересно... там договориться легко кто кого куда и за что:)
а в хаотах эффект неожиданности есть всегда
З.Ы. если хочешь, давай проведём по бою на арене - базовый шмот охотника и алмазный или золотой - там увидишь что и как))

Zerocol 02.04.2008 20:48

Если организаторам будут что-то платить, могу взяться помочь, за плечами 4 турнира. Схема боёв 1х1 по моему идеальна, есть преимущество магов до 15 лвл, но что поделать.

Ктулху 02.04.2008 23:08

Цитата:

Если организаторам будут что-то платить, могу взяться помочь, за плечами 4 турнира. Схема боёв 1х1 по моему идеальна, есть преимущество магов до 15 лвл, но что поделать.
могу сказать кто и как выиграет турнир для 20-30лвл без ограничений по шмоту и эликам....
выиграет его рандом... либо кто то из трио магов... либо Tumor1 либо рамиро либо кит, тот кому повезет.....с контрой, с блокам и т.п.. тут любой 1х1 может выиграть любого...

Отблеск Вечности 02.04.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
могу сказать кто и как выиграет турнир для 20-30лвл без ограничений по шмоту и эликам....
выиграет его рандом... либо кто то из трио магов... либо Tumor1 либо рамиро либо кит, тот кому повезет.....с контрой, с блокам и т.п.. тут любой 1х1 может выиграть любого...

Тем интерестнее:o
я бы на их бои без колечек и увечий посмотрел бы

Ктулху 02.04.2008 23:52

Цитата:

я бы на их бои без колечек и увечий посмотрел бы
да, это именно интересно, когда это в рамках турнира бьются равные соперники.. тут и тотализатор можно замутить....
2х2 тоже ситуация интересная,а вот 5х5 могут получиться абсолютно неравные команды

Zerocol 03.04.2008 00:47

Ну почему, двуручник вполне может снести мага с 1-2 раздач, криты за 2к мы уже видели, в то же время тот же двуручник может не попасть по увороту, а уворот слить магу. Крч турнир 1х1 может получть ОЧЕНЬ интересный, раньше Мелгону не было равных из-за его амуля, сейчас ситуация немного изменилась. В общем если администрация проспонсирует как призы участникам, так и ЗП организаторам то турнир вполне можно провести, в честь того же 2-х летия.:cool:

Ктулху 03.04.2008 01:03

Цитата:

Ну почему, двуручник вполне может снести мага с 1-2 раздач, криты за 2к мы уже видели, в то же время тот же двуручник может не попасть по увороту, а уворот слить магу. Крч турнир 1х1 может получть ОЧЕНЬ интересный, раньше Мелгону не было равных из-за его амуля, сейчас ситуация немного изменилась. В общем если администрация проспонсирует как призы участникам, так и ЗП организаторам то турнир вполне можно провести, в честь того же 2-х летия.
я про это и говорю - есть примерно 10 бойцов, среди которых возможен любой исход... такие как маг выривает крита и уворот сливает криту и т.д.
это интереснее....

Ибо 03.04.2008 01:47

Все в +2 шмоте - и народу попрёт на турнир много.

Ктулху 03.04.2008 02:31

Цитата:

Все в +2 шмоте - и народу попрёт на турнир много.
а если нету+2??

Лукавый 03.04.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
а если нету+2??

купи блин... или если лень покупать выбей с кузнеца... +2 у любого клана найдётся, ради турнира оденут:D

Отблеск Вечности 03.04.2008 03:19

а разница,+2 или немоденный..суть одна,равенство,а цыфорки - другое дело.. и на моденный тратицо меньше,лично мне +2 фул докупать - лень,я на более ваные вещи трачусь..а немоденный копейк стоит

HoppeR 03.04.2008 14:24

А мне понравилась идея скоммандными боями... тут появляется возможность ХОТЬ какой-то тактики... а не рандом vs шмот =)))

.Сарумян. 03.04.2008 14:30

Актуальны турниры, предлогаю такое распределение =))

Битвы 1х1 , вещи простые, без умений, 3 эликсира боевых в 1 бою.
Битвы на звание элитного воина\мага : арты\вещи+\всплески\умения\ 10 эликсиров боевых в 1 бою

Турнир - Лучший маг

Разделение по кругам магии

5-9 уровни
10-14 уровни
15-19 уровни
20-24 уровни
25-29 уровни
Битвы элитных магов 20-30 уровни ( арты\вещи+\элики\умелки\ боевые элики )

Воины :

Главный уварот :

Для тех кто ниже 9 лвла (Подрастающее поколенее):
Битвы между 5
Битвы между 6-8

От 9 и выше ( Окрепшие и ловкие ) :
9-14
15-19

20+ уровни ( Умелые и быстрые ) :
20-25
25-30

Битвы элитных уваротов 20-30 уровни ( арты\вещи+\элики\умелки\боевые элики )

и т.д. :)

HoppeR 03.04.2008 14:36

Сар, ну что это за турнир? Самый крутой маг, самый крутой уворот... толку? И так понятно - победил рандом... я не готов смотреть бой двух танков в категории 25+ =))) у мну зрение сядет =)))

.Сарумян. 03.04.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Сар, ну что это за турнир? Самый крутой маг, самый крутой уворот... толку? И так понятно - победил рандом... я не готов смотреть бой двух танков в категории 25+ =))) у мну зрение сядет =)))

Зато весело будет =)) "Задумчиво..а потом и хаотик между победителями..чтобы сервер сдох окончательно..:rolleyes: " :D

HoppeR 03.04.2008 14:49

не, меня заинтересовали груповые бои...

.Сарумян. 03.04.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от HoppeR
не, меня заинтересовали груповые бои...

а кубок кому?=)

HoppeR 03.04.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
а кубок кому?=)

Кубок - королеве красоты турнира =)))
Нафиг кубок, всем медальки с плюшками...

Злой сантехник Костя 03.04.2008 22:32

АбЗагТельНо Турнир Надо!:D :D медальку хочетцо

Blacksmith Of Happiness 04.04.2008 02:59

Ну, сама идея турнира неплоха, только надо продумать бои начиная с категории 2х2)

HoppeR 04.04.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
Ну, сама идея турнира неплоха, только надо продумать бои начиная с категории 2х2)

ты про левелы о_О

Призрачный Клинок 05.04.2008 16:15

Мну хочет турнир! Мну ни разу не участвовала!:o

Apostol-yar 06.04.2008 13:49

Основная проблема,как и сказал Зер, это отсутствие поощерения организаторов турнира, т.к. победители получают плюшки, а мы,тратя на это время и силы,исследуя бои на наличие нарушений и оповещаем о следуюих парах,ничего не получаем - я думаю это нужно админам что то придумать,а то организаторы могут появиться новые, но так же продержатся максимум два турнира.А на счёт самих турниров, то нужно конечно ограничивать шмот, но ограничивать осторожно, зная то что маги имеют огомное приемущество на малыхи средних лвл, на счёт Хаев, я предлагаю делать турниры не 1х1, а 2х2, т.к. 1х1 не сильно так интересено будет(выше уже было сказано кто претендет,), а тут поинтереснее будет, т.к. в сочетании))

kawaiii 10.04.2008 18:48

стоит или ввести турниры, или поменять бои разбойники VS стражи, ибо разбойников мало и на месте боя ждать их невыносимо долго

Daspid 11.04.2008 23:05

Турниры нужны...НО! Почему они все для 10-30 лвл?! Почему нельзя зделать такие-же для 6 лвл или 5-ых?!:confused:

kawaiii 12.04.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Daspid
Турниры нужны...НО! Почему они все для 10-30 лвл?! Почему нельзя зделать такие-же для 6 лвл или 5-ых?!:confused:

потому что 9 лвл реально набрать если не лениться за 5 дней, а уж оттуда можно и 12 легко взять;)

Apostol-yar 12.04.2008 23:05

Потому что за время турнира можно прокачаться намного выше и такие категории не интересны-лично моё мнение.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.