![]() |
Турниры, актуально ли?
Стоит ли проводить Турнир? О_о
Если да, то какие будут предложения по изменению регламента, категорий и т.д. ... :o |
Да , стоит.
Но надо давать что нить получше прошлых бонусов. |
стоит,конечно!
Главное чтоб народ подтянулся и было нас много)) |
турниры 1х1
турнир 2х2 турнир 5х5 клановые турниры бонусы мне не столь важны как условия проведения.... во первых износ нужно делать меньше. будет больше народу. второе эли - нужно ограничить, иначе получается кто кого больше перепьет, или опять же бонусы должны окупать эти затраты.... |
по моему не нужно жидится и вообще износ отключить - всеже это турнир а не война или кач..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без эликов, без умелок, без обручей, без каких либо свитков... шмот +0, стандартный, позволить его может себе любой - условия для равного боя для всех... на износ пофиг... можете +200% сделать... турнир в Хаддане раз в год, один бой много черепах со шмоток не собьёт, если только противник не Кнопах
|
Лукавый, тода ты забыл упоминуть разделение магов и войнов по твоей схеме, т.к. в таких условиях маги будут рулить на всех лвл, уничтожая противника за два-три раунда
|
Цитата:
да здравствует классовое равенство умный воин найдёт способ убить глупого мага по мне так шансы у всех примерно равны, администрация Хаддана ведь говорила, что баланс есть и у каждого бойца(мага) есть шанс убить соперника:) Или вы против Администрации и хотите опровергнуть слова Посланника Богов?:D |
Лукавый, ты первый день в Хадде?Не ожидал от тебя такого услышать, даже глупый маг имеет преимущество, а глупых магов мало.А если умный маг , или просто умеет мыслить, то извини,какой не был бы умный воин, маг его вынесет без всяких шансов.
|
ты мои сообщения читаешь? я говорю о простом шмоте, без личных и клан-артов, без модов и выведенных из игры вещей... у мага мало маны - ему нужно включать мозг, чтобы вынести противника... у всех остальных маловат урон и хп тоже немного - нужно думать как вообще биться...
Вообще предлагаю хаоты - постоянно соперники бьются, пока не останутся двое - Finale... Умерший в одном бою автоматически вылетает из турнира. Там видно не только как люди в одиночку работают, но и насколько они быстро спаиваются с командой (раз уж тебе так хочется - в хаотах даже с глупыми воинами умные маги долго не живут:D ) |
Маны хватит на два-три раунда за которые маг вынесет любого в простом шмоте, при этом не умерев.Пойми тут проблема с магами будет всегда в таких турнирах.Ну хаоты глупо делать, лучше коммандне тогда уже.Вооющем подумаем.
|
Цитата:
а в хаотах эффект неожиданности есть всегда З.Ы. если хочешь, давай проведём по бою на арене - базовый шмот охотника и алмазный или золотой - там увидишь что и как)) |
Если организаторам будут что-то платить, могу взяться помочь, за плечами 4 турнира. Схема боёв 1х1 по моему идеальна, есть преимущество магов до 15 лвл, но что поделать.
|
Цитата:
выиграет его рандом... либо кто то из трио магов... либо Tumor1 либо рамиро либо кит, тот кому повезет.....с контрой, с блокам и т.п.. тут любой 1х1 может выиграть любого... |
Цитата:
я бы на их бои без колечек и увечий посмотрел бы |
Цитата:
2х2 тоже ситуация интересная,а вот 5х5 могут получиться абсолютно неравные команды |
Ну почему, двуручник вполне может снести мага с 1-2 раздач, криты за 2к мы уже видели, в то же время тот же двуручник может не попасть по увороту, а уворот слить магу. Крч турнир 1х1 может получть ОЧЕНЬ интересный, раньше Мелгону не было равных из-за его амуля, сейчас ситуация немного изменилась. В общем если администрация проспонсирует как призы участникам, так и ЗП организаторам то турнир вполне можно провести, в честь того же 2-х летия.:cool:
|
Цитата:
это интереснее.... |
Все в +2 шмоте - и народу попрёт на турнир много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а разница,+2 или немоденный..суть одна,равенство,а цыфорки - другое дело.. и на моденный тратицо меньше,лично мне +2 фул докупать - лень,я на более ваные вещи трачусь..а немоденный копейк стоит
|
А мне понравилась идея скоммандными боями... тут появляется возможность ХОТЬ какой-то тактики... а не рандом vs шмот =)))
|
Актуальны турниры, предлогаю такое распределение =))
Битвы 1х1 , вещи простые, без умений, 3 эликсира боевых в 1 бою. Битвы на звание элитного воина\мага : арты\вещи+\всплески\умения\ 10 эликсиров боевых в 1 бою Турнир - Лучший маг Разделение по кругам магии 5-9 уровни 10-14 уровни 15-19 уровни 20-24 уровни 25-29 уровни Битвы элитных магов 20-30 уровни ( арты\вещи+\элики\умелки\ боевые элики ) Воины : Главный уварот : Для тех кто ниже 9 лвла (Подрастающее поколенее): Битвы между 5 Битвы между 6-8 От 9 и выше ( Окрепшие и ловкие ) : 9-14 15-19 20+ уровни ( Умелые и быстрые ) : 20-25 25-30 Битвы элитных уваротов 20-30 уровни ( арты\вещи+\элики\умелки\боевые элики ) и т.д. :) |
Сар, ну что это за турнир? Самый крутой маг, самый крутой уворот... толку? И так понятно - победил рандом... я не готов смотреть бой двух танков в категории 25+ =))) у мну зрение сядет =)))
|
Цитата:
|
не, меня заинтересовали груповые бои...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нафиг кубок, всем медальки с плюшками... |
АбЗагТельНо Турнир Надо!:D :D медальку хочетцо
|
Ну, сама идея турнира неплоха, только надо продумать бои начиная с категории 2х2)
|
Цитата:
|
Мну хочет турнир! Мну ни разу не участвовала!:o
|
Основная проблема,как и сказал Зер, это отсутствие поощерения организаторов турнира, т.к. победители получают плюшки, а мы,тратя на это время и силы,исследуя бои на наличие нарушений и оповещаем о следуюих парах,ничего не получаем - я думаю это нужно админам что то придумать,а то организаторы могут появиться новые, но так же продержатся максимум два турнира.А на счёт самих турниров, то нужно конечно ограничивать шмот, но ограничивать осторожно, зная то что маги имеют огомное приемущество на малыхи средних лвл, на счёт Хаев, я предлагаю делать турниры не 1х1, а 2х2, т.к. 1х1 не сильно так интересено будет(выше уже было сказано кто претендет,), а тут поинтереснее будет, т.к. в сочетании))
|
стоит или ввести турниры, или поменять бои разбойники VS стражи, ибо разбойников мало и на месте боя ждать их невыносимо долго
|
Турниры нужны...НО! Почему они все для 10-30 лвл?! Почему нельзя зделать такие-же для 6 лвл или 5-ых?!:confused:
|
Цитата:
|
Потому что за время турнира можно прокачаться намного выше и такие категории не интересны-лично моё мнение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |